Приемные родители в глазах биологических.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3050
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Приемные родители в глазах биологических.

Сообщение УгрозаРасстреловна »

biomama1992: 14 июн 2023, 05:25 Лучше вырасти
адекватным человеком, осознаюющим реальность
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Реклама
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Одну из наших Маман бросила недоношенную в роддоме,а сама после кесарева на третьи сутки свалила.До своей деревни добиралась 15!!! Км зимой на лыжах!( после операции).Участковому сказала,что Ребенок умер.Но мальчика,который старше нашей на год,типа «любит».Хотя и его оставляла на какое то время жить с кровным отцом( Вернее мужик сам ушёл ,забрав ребенка).Теперь вот года 4 назад они снова сошлись.И вся стена в фоточках «любимого сыночка».А самая старшая Девочка выросла в приемной семье.Рано выскочила замуж за какого то гражданина Средней Азии.Маман на свадьбе была.Как порядочная .
Lyna
Всего сообщений: 2895
Дочерей: 0
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lyna »

Я вот ту женщину которая выносила мне ребенка даже не знаю кто она такая. Только предположительно, в тот день когда забирала сына было желание и в тоже время животный страх...увидеть хоть просто мимо ходом ее. Но страх победил. Теперь вот думаю кто вообще эта женщина. Со слов молоденькая, сама из ДД. Но во время адаптации меня прям червяк интереса очень грыз, очень хотелось узнать. По соц сетям искала, нашла 2. Но одна вообще не похожа на него, другая вроде как указано вообще за много тыс км проживает. И что вот потом вообще сказать сыну потом как выросит и спросит, кто и как выглядит женщина которая его выносила даже не знаю. И почему то именно это незнание очень сильным грузом на мне лежит :unknown:
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Автор темы
biomama1992
Всего сообщений: 30

Сообщение biomama1992 »

УгрозаРасстреловна: 14 июн 2023, 09:14 осознаюющим реальность
Молча осознавать придуманные вами реальности, которые у любых адекватных людей вызывают активное отторжение? В истинной реальности к счастью нет такого трэша, как в головах некоторых неадекватов, выдумывающих всякие байки, чтобы друг перед другом похвастаться, чьи дети раньше хуже жили! От этих баек у адекватных людей реально может крыша поехать.
Да ещё и нормально разговаривать не могут, даже тут, в приличном обществе на грани мата шпарят! Как таким агрессивным людям вообще детей доверяют? Любая маргиналка в разы спокойнее и такого бреда, какой они тут несут, даже в кошмарных снах никогда не видела.
Сборище дичайших неадекватов, никогда не слышавших про вежливость! Одна хлеще другой! Я уже устала выслушивать весь этот бред! :facepalm:
Всего доброго уже наконец, отстаньте пожалуйста!
[youtube] [/youtube]
Последний раз редактировалось biomama1992 14 июн 2023, 22:50, всего редактировалось 16 раз.
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Nusya »

biomama1992: 14 июн 2023, 05:25 я отвечала на вопрос.
так отметься мне - так и молчите!!
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Модеры что-ли прикалываются или старички :smile171:
И выделение текста, и слог периодически знатный и грамотный.
Пишет тот, кто хорошо и давно пользуется форумом.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
LaLuna
Всего сообщений: 11511
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

biomama1992: 14 июн 2023, 09:41 Всего доброго уже наконец, отстаньте пожалуйста
biomama1992, а Вы не ходите сюда - нечего делать. Здесь сидит куча не очень доброго, по отношению к вам, народа - люди, которые ежедневно разгребают созданные био родителями проблемы - десятки лет. Хотите, чтобы ПР вас на чай ждали? На фиг надо? Делайте свою жизнь сами - лучше, чем получалось до этого, не надо делать мозги никому. У Вас проблемы - решайте, сами создали. Начинаем, всегда, с себя. Потом, может и на детей ресурсы найдутся. Они вырастут, возможно о вас узнают - и лучше, если био окажутся не потерявшими разум и человеческий облик, а просто слабыми, совершившими ошибку - и вырулившими, потом, людьми. Бывает. Любить не будут, но, может - отвращения не испытают дети, просто жалость.
Один из моих сильно мучился - био пьющая, страшная, моталась по округе, стыдно. Больше не мотается , умерла - ему легче. А зачем до этого доводить? Молодая баба, жила бы себе нормально , сын бы , может, общался даже. А так, кроме отвращения и стыда за неё - ничего не было.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3050
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

LaLuna: 14 июн 2023, 10:05 Хотите, чтобы ПР вас на чай ждали?
так если бы не такие люди, то сидели бы мы без своих детей и без форума, понимаете? Уже озвучена была такая мысль. В пояс поклониться забыли.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение MariNF »

Нашу био я нашла год назад вроде, по крупицам воссоздала картину, молодая девчонка, 16 лет, встретила парня, поженились, так как фамилии у неё фигурирует две, хорошенькая. Родила девочку, растила видимо до года/ полтора... А потом весёлая жизнь... Девочке первой уже 6 лет по моим подсчётам, живут в соседней республике с мужем её и его мамой- она иногда фотки внучки с садика постит, у папы тоже с дочей фотки, сама био в нашей республике.. Недавно нашла её новый аккаунт - посмотрела новые фотки, - в сообществах подписки на " Содержанки и спонсоры".. Потом её забанили..
Вот думаю, если она и захочет встреч с дочкой то только с первой, которую кормила и немного растила.. Про мою, от неизвестно кого рожденную, наверно уж и не думает.
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

biomama1992, какая махровая психиатрия, даже интересно ))
Ответить Пред. темаСлед. тема