Нужна Клиника или Доктор на этапе подбора ребенка

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

LaLuna
Всего сообщений: 11511
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Нужна Клиника или Доктор на этапе подбора ребенка

Сообщение LaLuna »

Lynx: 21 фев 2025, 06:24 Да и " тупит" понятие растяжимое. Для моего хорошего знакомого, ярко выраженного холерика, " тупящие" - это люди со стандартной скоростью реакции.

Логично, человек и выражает своё субъективное восприятие. И, в каких-то то кругах, +/- принята определённая терминология и "среднее" отношение. К примеру - врачей тут упоминали. Я так понимаю - им, в принципе, нельзя вовлекаться эмоционально - светит выгорание и профнепригодностью.
В каждом сообществе создаётся своя атмосфера и приемлемый , именно для него , формат общения - и это нужно уважать и соблюдать, если на данной площадке "живёшь", а не разово выплеснуться зашёл (да и то зависит от воспитания).
Как соседи в многоквартирнике - люди могут быть разные, но есть общие правила, например музыку после 23 не врубать - извольте соответствовать, иначе будут замечания и конфликты. Правила могут быть прописанные и негласные, логично.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Реклама
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

LaLuna: 20 фев 2025, 21:29 Когда пишут "УО" меня потряхивает, хотя это официальная, общепринятая формулировка
сейчас хорошая формулировка - интеллектуальная недостаточность или ментальные нарушения

Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
ка ки любые люди люди с сД различаются сильно
у нас етсь красотка, етсь прмя на лице написан диагноз
Нужна Клиника или Доктор на этапе подбора ребенка - WhatsApp Image 2020-12-20 at 22.06.25.jpeg
Нужна Клиника или Доктор на этапе подбора ребенка - Изображение WhatsApp 2025-02-21 в 11.43.47_b505fc3f.jpg
красавица же
красавица же
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
ЭльмираМира
Всего сообщений: 4607
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ЭльмираМира »

Ия Розанова: 21 фев 2025, 11:11 Про себя я так и говорю
я тоже вчера по работе пишу юристу " туплю...объясните ещё раз"
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

И если сложные дети - это работа, то я думаю, что допустимо не ожидать милосердия и сострадания. Во всяком случае от всех. Но можно требовать выполнения этой работы профессионально, и соблюдение профессиональной этики.
А всё, что за пределами работы и в головах людей, это нас не касается. Если человек в лицо говорит что-то нелицеприятное, то можно это обсудить. Если человек не слышит, значит искать другие варианты, которые нас устроят.
Мы того же сантехника стараемся по отзывам найти, или через сарафанное радио. Если выбора нет, тут и обсуждать нечего. Если сантехник выполнил работу некачественно или обматерил, мы можем отзыв оставить или поделиться со знакомыми информацией. Можно жалобу написать, если он в конторе какой-то работает. Не думаю, что многие из них будут искренне сочувствовать, что теперь вам нужно возмещать ущерб, делать у себя ремонт, что деньги на смеситель были последние.
Но репутация может прямо влиять на наш заработок. Деньги - это хороший стимул, чтобы фильтровать слова, и места, где они произносятся.
Lynx, я не имела ввиду Нину, когда писала. Но раз вы спросили. Лично я думаю, что именно в её случае, не нужно было касаться работы. Тут она написала, не как работодатель. А если коснулись работы, то должны быть факты, подтверждающие, что работу она выполняет плохо. Хамит родителям, хуже осуществляется уход за особятами, уделяется времени им меньше и т.п. Тем более недопустимо лезть в чужой карман. :chelo:
🌈
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

ПрайдМама, согласна, красавица ваша девочка :Rose:
🌈
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Какбудет: 21 фев 2025, 12:50 соблюдение профессиональной этики.
Вот эта самая этика предписывает не относиться к получателям услуг высокомерно-пренебрежительно, напротив, этично и профессионально относиться к тем, кого обслуживаешь, уважительно, с принятием и пониманием.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

Лилия Лада: 21 фев 2025, 14:45 Вот эта самая этика предписывает не относиться к получателям услуг высокомерно-пренебрежительно, напротив, этично и профессионально относиться к тем, кого обслуживаешь, уважительно, с принятием и пониманием.
при чем за это все негативно высказываются в сторону воспиталетей в ДД Мол как они могут
Последний раз редактировалось ПрайдМама 21 фев 2025, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Не совсем понимаю смысл темы, читаю и никак не пойму о чем речь.
Какой то насыщенный разбор частного детского сада (группы) форумчанки.
Обвинения, что она зарабатывает на детях с овз. Так каждый второй приёмный родитель такие обвинения выслушивает)
Про "подтупливает". Обычное обиходное слово. Что тут некорректного? Такими темпами и до взгляда человека докопаться можно. Не толерантно посмотрел в мою сторону)
Про ЭТО. Я тоже никак не пойму, почему так зацепились.
Я сейчас действительно могу сказать, что ЭТО есть в моей жизни. Под ЭТО я понимаю не личности детей, а именно те трудности с которыми пришлось столкнуться. Ни дети, ни я в ЭТОМ не виноваты, но разгребать приходится все таки взрослым.
И прочитав фразу форумчанки про ЭТО, я увидела именно ЭТО. Но никак не высказывание о детях в среднем роде.
Имхо. В теме идёт какое-то накручивание негатива.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
ПрайдМама

Сообщение ПрайдМама »

Пчелка: 21 фев 2025, 16:00 И прочитав фразу форумчанки про ЭТО, я увидела именно ЭТО. Но никак не высказывание о детях в среднем роде.
просто это уже отголоски отношнеия уф в целом к таким детям
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

...
Последний раз редактировалось Пчелка 22 фев 2025, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ответить Пред. темаСлед. тема