Будь готов

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Будь готов

Сообщение Лена-Ко »

Aljenushka:Начала читать про Танюшку. Смелая женщина и очень сильная. Я бы не выдержала, сбежала бы при первой встрече. Низкий поклон таким людям.

Хочется посмотреть начало истории, первые 156 страниц. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать.
Я вот то-же поздно там зарегистрировалась и первые страницы не нашла, но из прочитанного поняла, что эта женщина была волонтером и помогала сиротам, а с Таней она лежала в больнице когда ей делали лицо, и по прошествии некоторого времени, когда из больницы пора было уезжать каждой восвояси-вот тут Феня(мама Тани) не смогла отдать девочку туда-откуда забрала этого звереныша во всех отношениях, а возвращать приходилось уже человечка, а в той среде из человечка опять сделают звереныша. А раз она была не россиянкой-то только усыновление.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

Aljenushka:Хочется посмотреть начало истории, первые 156 страниц. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать.
Я только что закончила читать ВСЕ страницы этой невероятной истории. Там просто нужно набрать в поисковике 2009-2012. Почитала, поплакала, посмотрела фото...я просто в шоке от таких людей! Вот это подвиг так подвиг!!! Дай Бог этой семье Божьей помощи в таком нелегком деле!!!
Кстати, начинала читать с самого начала вот здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419440
там 109 страниц. Потом тема обрывается. И я нашла другую где все 156 страниц http://2009-2012.littleone.ru/showthrea ... 0&page=156, но начала нет, поэтому ее начала читать со 109 страницы и до того как создали новую тему, где девочка уже в семье.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Я тоже подсела на историю Танюшки... читаю с 1 страницы,даже умудрилась откопать фото...Поражена ,читаю со слезами на глазах,бесит равнодушие людей,житейские тупики...Смотрю видео про нее...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Хорошо, еще что ТОГДА было разрешено ИУ. Теперь уже таким деткам кирдык на родине (((
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Натик:кирдык
А еще-" ёк макарёк"..... :chelo: .Натик... :) .спасибо :Rose: .....Давно забытые слова-как будто с папой поговорила!Это его "фишка".Алтайские люди для меня как земляки, хотя ни разу там не была.Но видимо корни тянут :)
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

У нас вообще ни одной вещи целой не осталось за 4,5 мес. У нее мелкая моторика плохая. Перебила все, до чего сомгла дотянуться. Дошла и до ноута уже.
Так она еще и не ценит ничего, что ей покупается. Потеряла часы - фигня. Новые купят. Порвала колготки - сразу в мусор их. Главное чтобы не ругали. И ведь в ДД такая принцесса не была, грязная-рваная ходила по 3 дня. Помню ее фразу по-первости " мама, выдай мне новые трусы" :ROFL: Что-то опять меня коробит, пойду глотну пустырника.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ольга Н.
Всего сообщений: 171
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ольга Н. »

awdosha:Свои бегают,дверями хлопают и ничего,девочка хлопнет-ручка отлетает.И то тарелки бьются,то новые вешалки ломаются,замки отлетают и многое другое.Мне кажется,что у нее какое-то врожденное невезение.
Вот это было :) Тот же мальчик, о котором писала, что усыновителей по своей методике подбирал. Все у него рушилось, ломалось в руках. Причем он сам этого не хотел, сердился даже. Возьмется за ручку, ручка отвалится, однажды прошел мимо елки и та упала. Он со слезами на глазах: Да я просто мимо нее прошел! Я ничего не задевал!!
Хотите я еще пройду?? - а я ее как раз снова поставила и решила проэкспериментировать. - Иди, говорю.
Он снова прошел просто мимо, и она снова упала))

Мы его называли "мистер несчастный случай")
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ой, я вспомнила! На старшую Полинку в ее первый Новый год у нас ночью елка свалилась. Всегда мы ставили елку в этом углу, много лет она стояла, муж всегда очень качественно ее ставит - в огромное ведро с песком, с места не сдвинешь. А тут она по непонятной причине ночью свалилась, макушкой прямо на нее. Мы перепугались жутко - ведь игрушки стеклянные. Но ничего не побилось, она не поранилась. Она как-то спокойно к этому отнеслась. А мы потом долго отходили, мужу головомойку устроила, он все удивлялся - ну как, как она могла свалиться, тем более ночью??? Ее же никто не трогал.
Вот так и поверишь.... даже не знаю во что. :)
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

trafik80:мама, выдай мне новые трусы" :ROFL:
Мои когда пришли : я вещи грязные в стирку сдал
Я в шоке: кому сдал? И главное сейчас все мои :ROFL: так говорят, сложат кучу около стиральной машины: я вещи стирать СДАЛ
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

trafik80:мама, выдай мне новые трусы
Моя говорила: у меня трусы кончились, надо новые покупать. Не в смысле чистые кончились, а вообще трусы, как предмет одежды, кончились.
Открываю комод - штук 10 трусов. Спрашиваю: а это что? - А эти мне надоели.
Потом еще столько же из-под кровати выгребу.
Ответить Пред. темаСлед. тема