Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Лена-Ко »

Вероника, вы такая наивная....как вы собираетесь ребенка отдавать? с юридической стороны вопроса? вы хоть себе это как-то представляете?
А можете представить что в вашем организме и мозгах будет происходить после родов? после того как услышите крик малыша? после того как увидите его? (даже не говорю если даже в руках держать будете).
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Вероника:я например не отдам своего ребенка в семью с однокомнатной квартирой
У нас с мужем однакомнатная квартира.Я не работаю,муж полицейский.
У меня есть дочка и я счастлива!
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Маша Еникентина:У нас с мужем однакомнатная квартира.
Тогда даже не мечтайте... :ROFL:
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Вероника
Всего сообщений: 37

Сообщение Вероника »

Дочки-матери, единственное чего я боюсь,что отдадут не в благополучную семью или кому попало.это единственный мой страх.я даже не столько рожать боюсь в свои то годы,сколько того,что моя дочь будет несчастна.или будут бить ее я не знаю,не хочу чтобы она страдала.ведь органы опеки никогда не отдадут грудного ребенка в непонятную семью,верно? они же тщательно разбирают историю этой семьи?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Маша Еникентина, ну блин ну как можно ребенка заводить в однокомнатной квартире?,для дитя нужен отдельный уголок,комнатка.я правда не представляю себе как жить в однокомнатной квартире например с мужем да и еще с ребенком.простите конечно но надо как то расширяться раз малыша приемного хотите.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Лена-Ко, я много раз себе это представляла и представляю каждый раз.знаете,как бы мне больно не было отдавать ребенка который у тебя на руках,твой родной ребенок,против родителей я не пойду да и помощи мне ждать не от кого.я еще даже 9 классов не закончила,мне еще гиа сдавать.будет не до ребенка. да что объяснять.были бы мои родители не против я бы с удовольствием ребенка оставила,если бы мама мне помогала,сидела бы с ребенком пока я в школе.а так не получается.
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Вероника:Маша Еникентина, ну блин ну как можно ребенка заводить в однокомнатной квартире?
А вы сама-то во дворце что-ли живете?
Дея Торис
Всего сообщений: 362
Образов.: среднее специальное

Сообщение Дея Торис »

Да, Маша Еникентина, что - то вы слишком легкомысленно подошли к вопросу :) . Надо было бы подготовиться.
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Вероника, здравствуйте! Девочки, вечер добрый!!!
Вероника:ведь органы опеки никогда не отдадут грудного ребенка в непонятную семью,верно?
Однозначно!!!! Можете даже не переживать!!! Чтобы усыновить малыша, нужно представить огромный пакет документов (здесь и финансовый отчёт, и справка о здоровье усыновителей (алкоголикам и психам не дадут!) и обследование жилищных условий). Так что ваша малышка будет в "надёжных руках". Вероника, читаю ваши посты и ...начинаю верить вам (хотя я первая написала про "развод"). А ещё появляется желание усыновить ....вас вместе с малышом!!! Одумайтесь, девочка!!!! Если хотите, то мы обратимся в фонды (есть знакомые и в Анапе), найдём вам временное жильё с малышкой (приют), будете и учиться!!!! Самое главное в жизни любой женщины - это дети, а не карьера и не мужчины! Вы это со временем поймёте!!!! Может вам нужна помощь, подумайте и напишите!!!!!!!! Вы никогда не сможете себе простить, если отдадите малышку, а ведь жизнь очень длинная....
Вероника

Сообщение Вероника »

Еленка, а как вообще у таких наглых мам язык поворачивается просить деньги на витамины у посторонних? вон я пью компливит и йодомарин так они стоят рублей 100.сложно самим купить?
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Вероника:ну блин ну как можно ребенка заводить в однокомнатной квартире?
если ждать решения квартирного вопроса ( женщинам в первую очередь) то детей начнём рожать как на Западе, только после 30 лет в большинстве своём....А уж бюджетники тогда могут вообще забыть о счастье материнства... И опеку-усыновление разрешают и в комнате в коммуналке, лишь бы у ребенка был свой угол для игр-уроков и кровать. я рожала сына будучи студенткой и муж тоже им являлся. Не было ещё много-много лет своего не то что жилья,а и угла .... Теперь мне 42,большой дом,взрослый сын,достаток,а здоровья чтоб родить ещё своего нет. Оно всё осталось при достижении этого достатка, дома и прочих благ цивилизации. Так что это ли важно когда даешь жизнь ребенку ?
Вероника

Сообщение Вероника »

Лена-Ко, у нашей семьи дом и 2-ух комнатная квартира. ой а что теперь если не в однокомнатной квартире живешь то обязательно во дворце? что за чушь вообще

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Еленка, главное чтобы ребенок был счастлив.если ему хорошо будет житься и в коммуналке то без разницы.главное чтобы родители хорошие были.это я не смогу наверно чувствовать себя комфортно если у меня не будет своей комнаты поэтому и пишу так.
Закрыто Пред. темаСлед. тема