Гретта,Гретта:очереди за детьми не выстроится от того, что справку продлили на три месяца. Я думала они пожирнее кусок кинут
2013 год: что меняется в законодательстве о детях-сиротах
Модератор: Тысяча звезд
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: 2013 год - что меняется в законодательстве о детях-сирот
согласна, новички, может и не кинутся, сметая изапеков (они просто еще не могут оценить такое облегчение, им ВСЕ равно ,все вновь), а вот старички, глядишь, покряхтят-покряхтят, в затылке почешут, да и похромают еще за одним-другим... все не семь кругов ада, а тока 5
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Катена, посмотрела РГ, завтра будут постановления только от 11. 02
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А вообще это я сейчас свои личные шкурные интересы выискиваю, не в глобальном смысле, не в общегосударственном.
Ясно, что для новых кандидатов это ничего не значащие изменения, ну или не особо значащее на фоне всех остальных оставшихся проблем ...
Ну,там ещё что-то мутно намекнули, что действующим опекунам полегчание в сборе документов на следующего будет...Гретта:Игорь Сергеев, ну согласитесь, очереди за детьми не выстроится от того, что справку продлили на три месяца. Я думала они пожирнее кусок кинут)Отменили СЭС которую не так давно ввели и продлили медицину. Больше ничего.
А вообще это я сейчас свои личные шкурные интересы выискиваю, не в глобальном смысле, не в общегосударственном.
Ясно, что для новых кандидатов это ничего не значащие изменения, ну или не особо значащее на фоне всех остальных оставшихся проблем ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
все ведь в электронный вид переводят
Вы еще за одним собираетесь? или за "одной"?
я думаю, вдруг чего поменялось пока я фостер-мамой работаюГретта:РГ всегда было
Светуля, с этого места поподробнее...Светуля:в опеке сказали,что нужно проходить.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Никаких ШПР.
У нас опеки разные. Наша законы читает.Светуля:Не знаю-не знаю, в опеке сказали,что нужно проходить.
Никаких ШПР.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Даша Боти
Игорь Сергеев, ага, я тоже выискиваю, только у меня это все, что отменили готово))) я сэс два месяца ждала.Не пойму, мне обидно что ли...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Катена
Гретта, подождем... Тебе главное, чтобы до 18 опубликовали...Гретта:Катена, посмотрела РГ, завтра будут постановления только от 11. 02
-
Даша Боти
Катена, Я то все равно все на мужа пока оформляю, но да, хотелось бы, что бы справка была не просрочена. Мало ли...Мне рожать скоро, в марте 9 месяцев)
-
Sevi
- Всего сообщений: 120
Ну неужели свершилось. Меня почему то ета медицина больше всего пугала. Остальные бумажки как то легко собрались.
Я всех поздравляю.
Я не поняла вот этот пункт.
Т.е. если нам дадут разрешение на усыновление, то чтобы стать опекунами нам не потребуется собирать заново документы, так что ли.
Я всех поздравляю.
Я не поняла вот этот пункт.
Я просто не сталкивалась с этим.- предусмотреть упрощённый порядок получения заключения о возможности быть опекуном (попечителем) гражданами, уже имеющими заключение о возможности быть усыновителем, а также постановки на учёт в качестве кандидатов в усыновители граждан, имеющих заключение о возможности быть опекуном (попечителем).
Т.е. если нам дадут разрешение на усыновление, то чтобы стать опекунами нам не потребуется собирать заново документы, так что ли.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Для меня СЭС была гаже всего... Оч рада, что отменили. Самая долгая справка - больше двух месяцев ходила/звонила/просила.
-