Диспансеризация детей-сирот
Модератор: NataShari
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Диспансеризация детей-сирот
А эта диспансеризация вообще обязательна только для приемных или усыновленных тоже?
-
kiops777
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
На каком основании, пожалуйста, подтвердите.markiza:Ну 17 летнего не отберут!!! Что они с ним делать будут им же и хуже...Но могут рублем стукнуть
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Если найдете их и предоставите, то какие проблемы?
В 2014-м проходил? Медосмотры, которые проходят в военкомате, к минздравовским отношения не имеют, так как данных о военкоматовском медосмотре в вашей поликлинике нет. На права сдают во взрослой поликлинике, оттуда данные в детскую не передают.kiops777:проходил уже три медосмотра в этом году(!) один для приемных детей, другой в военкомате, третий на права.
Если найдете их и предоставите, то какие проблемы?
Никуда и нигде. Ребенок государственный, поэтому решать о том, проводить медосмотр или нет, решать не вам. Вы должны только обеспечить его прохождение.kiops777:куда идти и где писать бланк отказа
Это не запугивание, а предупреждение. Про рубль по-моему уже перебор.kiops777:"в том году у одной матушки уже отобрали одного из-за этого
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
kiops777, Ну может вознаграждения лишить,как мне каждая копейка дорога то я шибко не рыпаюсь правда и мну не шибко тревожат. Моей тоже 3 17 будет ,тут вызывали на комиссию в мэрию попались в комендантский час патрулю,так я при всей комиссии от нее отказывалась,так хором убеждали какой у меня чюдестный ребеныш. В 3 классе положила ее с почками за компанию с племянницей(обе простыли в сентябре в электричке) отлежали и мы больше не появлялись в детскую,так наша участковая тоже грозила что ребеныша отберут,что я анализы не сдавала.А я так и не стала сдавать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Для маленьких сойдет. А для 17-летних навряд ли.... Они как черт от ладана шарахаются забирать такого возраста детей даже у приемных родителей. Это равносильно что в тюрьму посадить.Комиссар НКВД:Это не запугивание, а предупреждение.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
kiops777
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Это как, простите?markiza:так я при всей комиссии от нее отказывалась
-
markiza
Вызвали, а она попыталась сама отбрехаться взяла документы и пошла в мэрию,а мне даже не показала повестку. Тут еще накосячила кучу не в свою пользу,в результате все равно пришлось идти мне вместе с ней. Шибко самоуверенна. Было человек 25 все что-то писали, я сразу сказала что отказываюсь от нее так как не справляюсь.(Конечно была капитально подкована что дите не заберут у меня подруга в центре занятости работает начальником отдела и всю эту тягомотину знает, и дитю острастка чтоб задницу прижала и шибко не вольничала).Все хором поглядели ее досье ,что нигде не отмечалась в плохом смысле, школу не пропускает,успевает короче все признаки ангела,да и попалась она в 1001 вечера,я как раз ночевала у 90 летнего деда на вокзале,он один уже не может,а его жену с инсультом в больницу увезли. Вот и пошел мой ребеныш гулять по нашему Бродвею.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Ну да, с такими связываться никто не будет.markiza:А для 17-летних навряд ли
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
markiza
Комиссар НКВД, Вот и я про это... Так что будем лямку до конца тянуть....
Добавлено спустя 12 часов 41 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 12 часов 41 минуту 47 секунд:
Сорри вчера проглядела да это точно для усыновленных тоже... Вот и тайна усыновления ... Достали своей заботушкой...море.: только для приемных или усыновленных тоже?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
море., для усыновленных - по желанию! Это точно.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
Дурочка, у нас обязаловка была в классе отбирают с ПС И усыновленных и ничего не обьясняя прут на медосмотр.
Слава Богу со старшей меня сия кара миновала а с этой все равно. Родителей усыновивших жалко ....
-