Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Рязаночка
Всего сообщений: 964
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Рязаночка »

Маша Еникентина:Я вот думаю,это у нас сейчас страхи разные.Кто через это не проходил!? А потом всё встанет на свои места)
Мне до выбора ребенка еще месяц точно, а то и больше, а страхов...уже куча. И на ШПР пугают, и на форуме начиталась....лучше бы не знать ничего, а как Бог даст... а Бог выше сил не дает. Все потом встанет на свои места, это точно. Но вот страхи....это надо просто пережить.
Реклама
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

Оля77:А вот младшего сына и до года вниманием не обходил, осмелел что ли. В общем, я советую на мужа. если что не обижаться, к отцовству тоже привыкнуть надо. И у многих мужчин интерес к детям появляется ближе к году, когда с ребенком можно уже как-то поиграть.
Вот вот, и у нас так было
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

МамаМиши, это неправильная ситуация с заключением,они обязаны отдать его на руки...
и вы имеете право ездить по регионам и районам-искать...
в телефонных беседах мне тоже говорили-нет деток,очереди...а по факту- кто первый встал,того и тапки-я раз в 10 дней ходила,как на работу к ним,и когда очередная порция личных дел только пришла-она их в базу еще разносила- я успела дочу выхватить...а девочку встретила недавно в опеке,со мной в шпр была-они год вызова по очереди ждали,им одну ляльку с люисом за год и показали,теперь ждут следующего вызова,а я уже третий год-мама...

Маш,насчет страхов- я самый большой испытала,когда калитка ДР закрылась,мы погрузились в машину,отъехали километров 100(треть пути) и Ксю реветь начала...
я чуть назад не повернула,вот только с послеродовым психозом это сравнить можно...
потом нашла кафешку,мы поели,успокоились-и домой...пара истерик в дороге уже легче переносилась...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Рязаночка: Но вот страхи....это надо просто пережить.
Это действительно надо пережить.Вот и у нас наступает такой момент.Момент страхов и переживаний .
Но по сути,надо быть готовым к разному.Ведь умная,красивая и не пьющая не оставит малыша.
Умом то я всё понимаю,а сердце ноет и ноет .
Но всё таки я рада,что мы её нашли:)
И главное,она новорожденная.А значит мы с мужем пройдём всё от "А" до "Я".

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
avtomama:Маш,насчет страхов- я самый большой испытала,когда калитка ДР закрылась,мы погрузились в машину
Вот,я тоже так этого боюсь.Думаю сядем в машину погрузимся в свои страхи и замолчим оба :%)
Но это всё временно))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ната:Очень рекомендую приобрести шезлонг.
Приму на заметку.Спасибо)
У меня есть дочка и я счастлива!
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Маша Еникентина:Ведь умная,красивая да ещё здоровая и не пьющая не оставит малыша.
может,еще как может- я вот биомамашку нашу в классниках нашла- вполне себе нормальная,и детки хорошенькие у нее,и работа -неплохая...
ну лишний или случайный был ребенок- у дочи и отчество не как у старших деток...
[i- Доктор, что мне делать, муж меня не удовлетворяет!
- Уважаемая, я Вам могу порекомендовать лекарство, но в конце концов, муж не обязательно должен все
знать. Найдите себе любовника...
- Да есть у меня любовник! Все равно мне мало!!!
- Уважаемая, ну, любовник может быть и не единственный...
- Да у меня их 10, и все равно мало.
- Так, хорошо, выпишу вам гормоны, через 14 дней приходите на контроль.
Жена приходит домой, победоносно кладет перед мужем рецепт доктора:
- Вот видишь, никакая я не ***** - больна я!! ][/i]

МАша,я вообще одна за дочей поехала за 300 км,если бы кто был со мной-загрызла бы,наверное...
мама моя просилась,но паникеры мне не нужны,я сама должна была справиться...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

Страхи это в какой-то степени нормально, человек мыслит, анализирует, не может все предугадать и просчитать и эта неизвестность и пугает. просто нужно не допускать, чтобы страхи начали рулить. Я сейчас себе часто стала говорить, что проблемы нужно решать по МЕРЕ их поступления. Я с кровными много чего боялась (все маленькие, почти погодки, как справлюсь и тд), ПОЛОВИНА страхов вообще не оправдалась.
С приемным тоже чего то ждала , боялась, сейчас стала успокаиваться, есть проблема - будем решать, нет проблемы - нечего сочинять.
Удачи вам, Маша, у вас сейчас очень радостное событие в жизни, постарайтесь, чтобы страхи не мешали рАдоваться.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

мама Ира:постарайтесь, чтобы страхи не мешали рАдоваться
Вот и я так думаю))) Спасбо! :Rose:
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, первый страх о здоровье малыша... Вдруг чего врачи просмотрели? Вдруг неврология вылезет? (У нас голову сынок младший начал держать почти в 3 месяца, сел в 6,5 месяцев, ох уж я переживала!!! Зато сейчас в 7 уже ходит по кроватке, с 6 месяцев ползает. Теперь буду ждать, как заговорит!) Генетические заболевания незаметные (типа лейкодистрофии и т.п.) могут вылезти до 10 лет, тоже страшно!!! За гены я начну переживать лет с 10-12 и т.д. Короче всю жизнь переживать!!!! Да и с кровными также!!!! У меня знакомая дважды делала аборт, хоть и в гражданском браке живёт 20 лет. Рожать не хочет сознательно!!! У её супруга в первом браке 2 сына (он на 10 лет старше). Её старший кровный брат им с матерью нервы помотал и сейчас мотает+ насмотрелась на кровных детей подруг, которые с подросткового возраста как с цепи сорвались... Поэтому ребёнок - это всегда риск!!!

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
Мы когда Андрюшу усыновили, то ко мне одна дама подошла. Ей 55 лет, замужем не была, детей нет. Всю жизнь делала карьеру, а рожать так и не родила... Сказала мне, что родить не успела, а усыновить так и не решилась, т.к. работала в бытность директором детского дома и насмотрелась... А я не представляю, как можно жить без детей и для чего вообще тогда жить?! Вобщем кому как...
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА

Милана-76:А я не представляю, как можно жить без детей и для чего вообще тогда жить
Вот и я тоже,не могу и не хочу без детей.
Рязаночка
Всего сообщений: 964
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Рязаночка »

Милана-76:Вобщем кому как...
Точно. А я вот вполне себе представляю как жить без детей. Хотя никогда без них не жила. Я вот без мужа себе жизни не представляла никогда, но жила ведь как-то без него много лет. И когда Бог дал семью, я всё в этот брак вложила и скорее умру, чем брошу. А вот детей у нас общих нет...но можно помочь другим, тем, кто никому не нужен и оставлен всеми. Это не плохой стимул, мне думается, хотя может быть и не самый лучший.
Ответить Пред. темаСлед. тема