вот, и я как-то пропустила этот бред. посмеялась бы...есения:Лен, я сама прочитала это послание, и офигела-такой бред. Какую там карьеру нашли при усыновлении?
здоровеньких детей в усыновление, а нездоровых в ПС. нуууу, и карьерааа, конечно!
Модератор: terra_beauty
вот, и я как-то пропустила этот бред. посмеялась бы...есения:Лен, я сама прочитала это послание, и офигела-такой бред. Какую там карьеру нашли при усыновлении?
там ничего такого ,кроме конечно,карьеры ..Но это то и смешит больше ...То ли я такая ,то ли просто кому то больше везет ..Мне скоро уж 30,от у мужа карьера-это да ..А у меня сковородки и разборки почему тот того ударил а другой обругал ,и вообще всем надо есть ,гулять ,болеть ,и ты.ды -вот моя карьера..trafik80: посмеялась бы.
Lea:Тем более, что при усыновлении намного больше шансов на здорового малыша и соответственно на сохранение нормального образа жизни, включая карьерный рост.
Девочки! Если ребенок не младенец,не торопитесь удочерять.Успеете удочерить, это никогда не поздно сделать. А вот обратно из удочерения в опеку-шиш. Мой так в кадетский корпус не смог поступить,взяли опекаемого.trafik80:. спокойно и без эмоций отговорили удочерять. мы довольны. эт дааа
Я спросила сегодня автора Шуренок в соседней теме про материальный багаж из Дд про усыновление 2-х детей, она ответила, что они немного зарабатывают. Я вообще ничего не поняла, а зачем усыновлять?trafik80:а тут... а, уж, двоих сразу забрать и обеспечить всем
Я поняла, что это принцип. Но принципами детей не накормишь, образование не дашь и т.д. Да и свои дети есть.,им столько всего надо. Я все равно этого не пойму,какие принципы.trafik80:автору принципиально.