Звездочки упали в руки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Звездочки упали в руки

Сообщение trafik80 »

есения:Лен, я сама прочитала это послание, и офигела-такой бред. Какую там карьеру нашли при усыновлении?
вот, и я как-то пропустила этот бред. посмеялась бы... :ROFL:
здоровеньких детей в усыновление, а нездоровых в ПС. нуууу, и карьерааа, конечно! :ROFL: наивняк.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

trafik80: посмеялась бы.
там ничего такого ,кроме конечно,карьеры ..Но это то и смешит больше ...То ли я такая ,то ли просто кому то больше везет ..Мне скоро уж 30,от у мужа карьера-это да ..А у меня сковородки и разборки почему тот того ударил а другой обругал ,и вообще всем надо есть ,гулять ,болеть ,и ты.ды -вот моя карьера..
:) 17 страница ,кстати ...
trafik80

Сообщение trafik80 »

Lea:Тем более, что при усыновлении намного больше шансов на здорового малыша и соответственно на сохранение нормального образа жизни, включая карьерный рост.
:ROFL:
хотелось бы аргументов послушать, конечно :) в приемной семье я работая с мужем по полной в МО получаю сверх того к семейному бюджету 11+8+8 - ежемес. на карьеру не жалуюсь как-то :)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

trafik80, ниче ты ,шикуешь там :)
А у нас иные выплаты,наверное..Сильно не позаришься ...я ж не близко к Москве ..
trafik80

Сообщение trafik80 »

нууу, Ленок, переезжайте. а еще лучше к Любе в Москву. там тебя научат деньги зашибать :ROFL: .
честно говоря, мы не знали сколько платят. не думали, что каждому, узнали только потом, когда мужу сказали сберкнижку принести. мы-ж тоже темные были пока, спасибо нашей опеке, нас не научили жизни. спокойно и без эмоций отговорили удочерять. мы довольны. эт дааа :ROFL:
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1

Сообщение есения »

trafik80:. спокойно и без эмоций отговорили удочерять. мы довольны. эт дааа
Девочки! Если ребенок не младенец,не торопитесь удочерять.Успеете удочерить, это никогда не поздно сделать. А вот обратно из удочерения в опеку-шиш. Мой так в кадетский корпус не смог поступить,взяли опекаемого.
Но нам, как я уже говорила, право выбора и не давали,сказали, что этот ребенок -отказник идет только на усыновление. А сейчас -столько форм устройства в семью-зачем торопиться.
Ну, вот ,если только карьеру хотите сделать-то вперед на усыновление :wink: :ROFL:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
trafik80

Сообщение trafik80 »

есения, я тебе скажу как у нас было. мы пришли удочерять, внутренне подготовились и т.п. на нас опека наехала с вопросами на ему "зачем удочерять, когда можно пока взять в ПС?". мы призадумались. хотели девочку до 3 лет. я честно начала искать. поискала пока заключения не было и не нашла здоровой девочки. как-то, куда не позвоню по фото - все больные или с братьями-сестрами. постарше девочки были. вот, мы и расширили возраст для заключения от 1 года до 8 лет. ну, на нас в опеке насели "накой вам удочерять, погодите, такое случается, да, такое бывает, да успеете, куда торопиться". так и подписали на ПС. потом продолжили еще искать. звоню одному регоператору-другому все в один голос говорят, что детей до года они дают только под усыновление. мы расстроились, пошли к своим опекарям, а они "требуйте, не имеют права, идите в прокуратуру". подумали мы подумали и нашли Вику. так у нас и вышла приемная семья. и о возрасте дочери я не жалею. зато я о здоровье ее бояться не буду. чего там у нее вылезет. интеллект понятен. хотя в ДД она выглядела самой бестолковой. может, следующую и возьмем попозже лет через 5 девочку помладше. пока мы очень довольны нашей формой устройства.

п.с. а уж про деньги. мы не бедные, но в первый же месяц как забрали дочь припухли.
только на поездку за дочкой, там проживание потратили дофига денег.
и потом деньги летели ужасно. с нуля одень на 2 сезона сразу, купи все в дом, игрушки-книжки с нуля. репетитор сразу, логопед, лечить кинулись, спортивная секция. да, если бы не эти выплаты, мы бы от чего-то точно отказались, а тут... а, уж, двоих сразу забрать и обеспечить всем :shock:
есения

Сообщение есения »

trafik80:а тут... а, уж, двоих сразу забрать и обеспечить всем
Я спросила сегодня автора Шуренок в соседней теме про материальный багаж из Дд про усыновление 2-х детей, она ответила, что они немного зарабатывают. Я вообще ничего не поняла, а зачем усыновлять?
trafik80

Сообщение trafik80 »

есения, не буду комментировать. почитай ветку. автору принципиально.
есения

Сообщение есения »

trafik80:автору принципиально.
Я поняла, что это принцип. Но принципами детей не накормишь, образование не дашь и т.д. Да и свои дети есть.,им столько всего надо. Я все равно этого не пойму,какие принципы.
Но давать советы не буду, люди не верят, и думают, что им зла желают.
Принципы,наверное, важнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема