Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:а если свой такой?
слушай, я не знаю как тебя воспитывали, но меня в узде держали строгостью, но не жестокостью, конечно. и слово "нет", я слышала гораздо чаще чем "да". это совсем не ужасно. потом я стала зарабатывать деньги и все себе купила и позволила. ремнем не били.
и что ты сравниваешь био-детей подростков и приемных? необъективно.
мальчик о котором мы говорим откровенно пользуется ситуацией. и проверяет ПР на вшивость. пока ему удается раздвигать рамки дозволенного.

Ваня, ты знаешь, мы очень ценим наши отношения с тобой. А ты? Что ты ждешь от них (отношений)? Как ты себе видишь нашу жизнь в ближайшие 4 года? Мы не можем принять некоторые особенности твоего поведения и привычек. Мы понимаем, что они выработаны годами, но хотелось бы, чтобы что-то изменилось, т.к. нам теперь жить под одной крышей, и ты член нашей семьи, в которой уже есть свои уклады и распределение обязанностей. Ты хочешь жить как прежде? Нет? Тогда с завтрашнего дня мы поменяем кое-что... Не хочешь? Хорошо. ТЕБЯ ЖДЕТ ИВАНОВО!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

Флешка:Если сравнивать его со средним уровнем - действительно ведёт себя не ахти. Но если сравнивать его самого с собой: делает пусть и с моим нажимом домашние задания (в д.д не делал вообще), получил несколько четвёрок (в д.д 4 вообще не было), гораздо реже дерётся.
Вот и славно! О чем клавиатуры (перья) ломаем?
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Флешка: Да, причём весьма серьёзные.
открою вам страшшшшную тайну... врачи, связанные с деторождением, получали те же дерективы, что и изопеки :twisted: Их задача сделать так, чтобы как можно меньше детей вышли в жизнь! Во как... Меня всю жизнь врачи уговаривали, что рожать мне нельзя ну никак :sorry: А только мне стоило забеременеть, меня тут же направляли на аборт. Вы просто не представляете, что такое держать на руках своего, только что родившегося ребенка... Это.. непередаваемо :roll: И вам обязательно захочется родить, как только рядом с вами окажется достойный мужчина :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
trafik80, можно я отвечу за Ваню?! :sm112:
trafik80:Ваня, ты знаешь, мы очень ценим наши отношения с тобой. А ты? Что ты ждешь от них (отношений)? Как ты себе видишь нашу жизнь в ближайшие 4 года?
Ваня (В): Как ты меня достала... Пойдем что ли в кафе? А то я завтра в школу не пойду, так и знай!..
trafik80: Мы не можем принять некоторые особенности твоего поведения и привычек. Мы понимаем, что они выработаны годами, но хотелось бы, чтобы что-то изменилось, т.к. нам теперь жить под одной крышей, и ты член нашей семьи, в которой уже есть свои уклады и распределение обязанностей.
В: Чо? :shock: ..
trafik80: Ты хочешь жить как прежде? Нет? Тогда с завтрашнего дня мы поменяем кое-что... Не хочешь? Хорошо. ТЕБЯ ЖДЕТ ИВАНОВО!
В: Гы!)) Дык я пошел?! :-D
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Галка
Всего сообщений: 4532
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Дурочка, :sm112:
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
trafik80

Сообщение trafik80 »

Дурочка:Дык я пошел?!
давай, Ванятка, пока ветер без камней! тебя уже ждут!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Галка:Не переспорите вы её)))
А что надо обязательно? :wink:
Зачем,простите за не скромный вопрос?

Не знаю как кому, а я вот сейчас с ужасом представляю себе, что было-бы попади я в начале своего пути на форум и там сняли-бы с меня т.н. "розовые очки"! :shock: Это сколько-же счастливых моментов в жизни я потерял-бы, сколько упустил-бы радости и удовольствия! :( Нет, не променял-бы и сейчас свои очки на пусть и безмятежную, но пресную жизнь.
Хорошо что миновало сие, 12 лет назад подобных форумов ещё в помине не было. :)

Нет, знать и иметь представление о том с чем можешь столкнуться и как оно бывает, надо и полезно. Но жить по чужому шаблону... И любое "Я знаю как надо, я такое уже десять раз проходил!" не прокатывает! Проходил, но не такое, своё, другое! И я другой и ребенок другой и обстоятельства другие. Нет шаблонов для людей и попытка подогнать чужую ситуацию под свой шаблон порой приводит к печальным последствиям и хоть из добрых побуждений, а во вред.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
trafik80

Сообщение trafik80 »

Игорь Сергеев:И любое "Я знаю как надо, я такое уже десять раз проходил!" не прокатывает!
нет, конечно же, идти против ветра размазывая сопли и слюни по лицу, гораздо интереснее, чем хоть на мм приблизится к "стандартам" :roll: .
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

trafik80:давай, Ванятка, пока ветер без камней! тебя уже ждут!
А ведь из десяти, пятеро и пойдут, а пятеро на коленки встанут, прости больше не буду ...
trafik80, Ваня,он из какой половины?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Игорь Сергеев: пятеро и пойдут, а пятеро на коленки встанут
как пафосно и театрально :ROFL:
trafik80

Сообщение trafik80 »

Игорь Сергеев:Ваня,он из какой половины?
неглупой половины, видимо.

Добавлено спустя 32 секунды:
Анатольевна:как пафосно и театрально
я бы добавила, как обыкновенно)))
Ответить Пред. темаСлед. тема