Давайте уважать всех мам....
Модератор: terra_beauty
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
У вас тут оХонь...
Гомосексуализм и лесбиянство было выведено из спектра псих.болезней, но...давайте не отрицать того,что многие люди, выбирающие однополые браки, если и не больны,то точно травмированы психически. Многие. Большая часть или нет-не стану уверять, но этого не отнять.
А есть откровенные фрики, на голову бо-бо в прямом смысле. Психически больные, для которых сие-ну просто как часть диагноза.
Я против дискриминации по секс.предпочтениям, но я ровно также против выпячивания этих предпочтений в массы под эгидой нормы.
Пусть каждый спит с тем,с кем спать хочет, но почему я лично должна давать какую-то оценку этому и как-то это поддерживать или не поддерживать? Я готова говорить своим детям, что всяк человек имеет право на самоопределение, но я не готова к тому, чтобы моих детей призывали это понять, принять , как норму и еще как-то определиться со свом отношением к этому.
Что за жгучее желание быть принятым?
Гомосексуализм и лесбиянство было выведено из спектра псих.болезней, но...давайте не отрицать того,что многие люди, выбирающие однополые браки, если и не больны,то точно травмированы психически. Многие. Большая часть или нет-не стану уверять, но этого не отнять.
А есть откровенные фрики, на голову бо-бо в прямом смысле. Психически больные, для которых сие-ну просто как часть диагноза.
Я против дискриминации по секс.предпочтениям, но я ровно также против выпячивания этих предпочтений в массы под эгидой нормы.
Пусть каждый спит с тем,с кем спать хочет, но почему я лично должна давать какую-то оценку этому и как-то это поддерживать или не поддерживать? Я готова говорить своим детям, что всяк человек имеет право на самоопределение, но я не готова к тому, чтобы моих детей призывали это понять, принять , как норму и еще как-то определиться со свом отношением к этому.
Что за жгучее желание быть принятым?
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Образов.: высшее
ничего подобного.. никаких дней голубых меньшинств в школе не проходит.никто никого не заставляет и никуда не затягивает.. но точно так же в Европе с малолетства приучают принимать инаких людей... без глаза без ног.. больных кривых..
и конечно если у человека нет тяги- я не представляю как его можно затянуть в это сообщество..это на физическом ведь уровне отрицание...хотя когда я попала. на гей парад.. увидела мальчиков одетых спереди в поварскую одежду- и колпаки..с поварешками
а сзади безо всего
и .. все как на подбор.и вообще голубовастые мальчики ну очень хороши были.. в отличии от розовастеньких девочек...
а у нас ведь не только геев не принимают- у нас всех не принимают если ты хоть как то из среды выделяешься.. инвалид..пожилой...глупый .некрасивый или наоборот очень красивый... или еще какой..
вон журналисты по ТВ совершенно спокойно рассуждают на тему- а зачем эти инвалиды .их надо всех уничтожать.. это генетический мусор... и совершенно спокойно мамаши в школе расуждают на тему про то что не надо детей инаких в обычные классы- как же.. дитятко смотреть будет- расстраиваться..
как бЭ попонятнее.. понимаете.. в Европе никто не призывает это понять принять..ну вот просто констатируют факты-- что это существует... никто не говорит в школе- видите -это Геи и это так здорово
и конечно если у человека нет тяги- я не представляю как его можно затянуть в это сообщество..это на физическом ведь уровне отрицание...хотя когда я попала. на гей парад.. увидела мальчиков одетых спереди в поварскую одежду- и колпаки..с поварешками
а у нас ведь не только геев не принимают- у нас всех не принимают если ты хоть как то из среды выделяешься.. инвалид..пожилой...глупый .некрасивый или наоборот очень красивый... или еще какой..
вон журналисты по ТВ совершенно спокойно рассуждают на тему- а зачем эти инвалиды .их надо всех уничтожать.. это генетический мусор... и совершенно спокойно мамаши в школе расуждают на тему про то что не надо детей инаких в обычные классы- как же.. дитятко смотреть будет- расстраиваться..
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 27 секунд:
я вообще за Европу ничего не говорю,меня там не было и я понятия не имею, как там к кому относятся.немка: как бЭ попонятнее.. понимаете.. в Европе никто не призывает это понять принять..ну вот просто констатируют факты-- что это существует... никто не говорит в школе- видите -это Геи и это так здорово ничего подобного.. никаких дней голубых меньшинств в школе не проходит.никто никого не заставляет и никуда не затягивает.. но точно так же в Европе с малолетства приучают принимать инаких людей... без глаза без ног.. больных кривых..
Отправлено спустя 27 секунд:
таки да...это, увы(((немка: а у нас ведь не только геев не принимают- у нас всех не принимают если ты хоть как то из среды выделяешься.. инвалид..пожилой...глупый .некрасивый или наоборот очень красивый... или еще какой..
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У нас если детей пороть перестанут хотя бы - это уже будет огромнейший прорыв.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я так и представляю себе своего ребенка, изумленно разглядывающего голые попы. Первый вопрос будет: "Мам, а они что, совсем ку-ку?"
-
немка
ну на гей парады детей то в здравом уме родители не водят.. это все же не зоопарк- смотреть на эту красоту..

а вот на пляже --голые( не попы.. там да.. придется привыкать смотреть..но там хоть без ориентации
ну на гей парады детей то в здравом уме родители не водят.. это все же не зоопарк- смотреть на эту красоту..
а вот на пляже --голые( не попы.. там да.. придется привыкать смотреть..но там хоть без ориентации
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Да не везде голые попы на пляжах
А по поводу оберегания детей от отрицательных эмоций ...Смотрела как- то Школу Злословия , обсуждали книги с директором издательства Розовый жираф ( кстати , они хорошие книжки выпускают, я больше половины не знала -детская классика , которую у нас не выпускали , напр Эрик Карл). Выпускают они и книги про детей - инвалидов для детей написанные. На выставке бОльшая матерей отвергают эту литературу - чтобы оберечь ребенка от отрицательных эмоций. И ДуняСмирнова сказала хорошую фразу: при первых признаках старческой деменции родители могут поехать в дом престарелых на голой клееночке лежать , потому что ребенок - пусть и выросший- все так же будет оберегать себя от отрицательных эмоций.
И еще мне кажется, что корни нетерпимости из одного источника питаются- неприятие гееев, националов, инвалидов , больных , стариков и пр пр пр. Мы стали слишком нетерпимы к тому , что в нашем понимании не норма. Все эти штуки напоминают пятиминутки ненависти у Оруэлла ... И приносят - увы- свои плоды , русские по природе своей простодырые и не злые , но имперские устремления не согласуются с этим
И еще мне кажется, что корни нетерпимости из одного источника питаются- неприятие гееев, националов, инвалидов , больных , стариков и пр пр пр. Мы стали слишком нетерпимы к тому , что в нашем понимании не норма. Все эти штуки напоминают пятиминутки ненависти у Оруэлла ... И приносят - увы- свои плоды , русские по природе своей простодырые и не злые , но имперские устремления не согласуются с этим
-
немка
девушки налоги платят.. врача проходят..у нас то то же канеш- вдоль дорог едешь- и тоже стоят.. ( какая разна судьба
в одной стране- ты- уважаемый член общества.. добропорядочный бюргер(ша) а в другой - тоже канеш член... но не такой член ..( общества имею ввиду))
Отправлено спустя 55 секунд:
так не имперские же.. в царской России таки как раз и дети больные в семьях жили.. и убогих святыми считали.. и на паперти болезным подавали..Охота на ведьм позже началась..в СССР вообще инвалидов не было.. хотя знаете..я еще помню.. ведь очень много видно с войны раненых было- и без ног и на деревяшечках таких ездили... и с таким протезом страшным ходили... и все их принимали.. почему потом.. уже в более сытое мирное время такой перекос пошел?.. Все Западу доказывали..что то... начиная что наши лифчики самые лифчики.. то что у нас проституции нет.. Мне в этом плане опять же Германия нравится..едешь себе.. вдоль трассы домики на машинахх стоят.. в кабине девушка с подсветкой.. если девушка занята- на окошечке пишут сколько подождать.. неоновая такая подсветка- хоть в спальне у себя устанавливай.. такая сексуальная..
Отправлено спустя 55 секунд:
это да- в основном сиси другие части тела
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
немка,
Современные имперские устремления
А по поводу инвалидов - в одной из тем, посвященной войне , я выложила графические работы Доброва Геннадия Михайловича , в 74- м году он поехал на валаам в интернат для инвалидов ВОв, рисовал там . Ессно подвергли остракизму. Отец его говорил: Мы тебя учили столько лет, думали , будешь хороший художник , а ты какой - то антисоветчик
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Бабуля выписывала журнал здоровье , оч мне запала статья про проституцию на загнивающем западе и фото, подписаное Простмтутка ждет на своем углу. С тех пор кто бы меня не просил подождать на углу , отказываюсь - вот они, детские впечатления
Современные имперские устремления
А по поводу инвалидов - в одной из тем, посвященной войне , я выложила графические работы Доброва Геннадия Михайловича , в 74- м году он поехал на валаам в интернат для инвалидов ВОв, рисовал там . Ессно подвергли остракизму. Отец его говорил: Мы тебя учили столько лет, думали , будешь хороший художник , а ты какой - то антисоветчик
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Бабуля выписывала журнал здоровье , оч мне запала статья про проституцию на загнивающем западе и фото, подписаное Простмтутка ждет на своем углу. С тех пор кто бы меня не просил подождать на углу , отказываюсь - вот они, детские впечатления
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Хвала великому Родену - изобретателю этой незаменимой детали женского туалета!
Ну да, доказывать там, откуда эти самые лифчики к нам попали...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
- Дочерей: 1
А зачем, если ребенок с этим явлением еще не сталкивался к примеру? Когда столкнется, тогда и будет вопросы задавать, тогда и отвечать, именно на вопросы. Кстати, по мед исследованиям, истинных геев очень малый процент в человеческой популяции. Остальное - чисто психологические вещи (например, воспитание в период осознания ребенком своих ролевых функций). А с современным положением вещей очень многое из серии "а почему бы не попробовать?" Выглядит как-то так...
-