Муж не принимает приемную дочь
Модератор: Анатольевна
-
Катерина Евгеньевна
- Всего сообщений: 110
- Кровные: есть
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Уж лучше шлепнуть чем щипать.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
У моей мамы тоже такое хобби было
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Да здесь я, в кустах)) 2 дня носилась, пособие оформляла. Я уже писала в той теме, что мне почти отказали, доход у меня шикарный, не положено. Через намек на рахмет решили, что можно дать)) сегодня сама отвезла в управление образования. Сказали, в конце июля перечислят
-
Автор темыXanaMontana
Хочу рассказать о своем эксперименте. Сразу прошу не рассуждать о бедном ребенке, который подвергается экспериментам со стороны своей бессердечной мамаши. Я уже писала о нездоровом интересе к еде у моей девочки. Решила попробовать последовать советам отпустить ситуацию, не ограничивать, пусть наестся и тп. В саду опять было чп. девочка принесла сладости, всех угостила, а моей все мало, он стащила у нее остатки и съела. Девочка потом плакала, как так, я же угостила. Утром пришли в сад, дети на мою палтцем показывают и своим родителям рассказывают, как Оксана вчера у Саши все сушки съела. Все это очень неприятно. И я решила попробовать дать ей наесться. Седня вечером поставила перед ней все. Итог: рассольник порцию как я с куском хлеба. 3 кусочка колбасы. 2 сушки 1 пряник небольшой. 7 конфет. Потом вроде уже вышла из за стола, а взгляд туда бросает. Я говорю: еще хочешь? Кивает. Ешь говорю сколько хочешь я разрешаю. Пошла съела еще 1 пряник и 3 конфеты. еще персик лысый. Я еле сдержалась, стоб на полпути не отобрать вазу с конфетами . Хочу посмотреть, можно ли рассчитывать на то, чтр она наестся... лишь бы желудок справился...
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Плюс еще в саду ужин
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Плюс еще в саду ужин
-
Валерия M.
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
Но по-настоящему все изменилось по другой причине. Как я теперь понимаю, все его неприятие (а он очень добрый человек, но девочка уж больно со сложным прошлым попалась) каждый раз расшатывало и меня, мою уверенность и веру. И чувствуя это, он продолжал. Все изменилось, когда прошли годы, и я перестала расшатываться. Девочка наша продолжает быть сложной, ее трудно любить, и так уже и будет, наверное, но я и муж научились с этим жить, не разрушая себя и друг друга. И у него нет, думаю, особой любви к ней, но есть соучастие, милость, терпимость.
Бог вам в помощь. Все у вас изменится, но не сразу. И вот еще что - нам таки помогало, когда при обострениях с его стороны я брала максимально дочку на себя.
Как я вас понимаю! У нас 7 лет из 8 приемства (с 4 лет) малая такая была. Как воронка - сколько ни качай - еды, внимания, обнимашек, целовашек - все мало. Все знакомые-друзья поначалу очаровывались ей (голубоглазый херувим), а потом просто сбегали - она выпивала людей и всегда была голодна - физически и духовно. Муж много раз заводил со мной разговор о том, чтобы вернуть ребенка. Ну или не заводил, а ходил злой, игнорировал меня вместе с ней временами. И тогда я начинала разговор. Упрашивала "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, давай по-другому". Или обостряла - что, мол, если ты ее не принимаешь, то надо отдавать, потому как иначе в семье ад. Но давай посмотрим, готовы ли мы по-настоящему вернуть ребенка, отдать ее туда, откуда взяли. Это помогало на время.XanaMontana: В общес, главный раздрадающиц фактор -это ее прилипчивость (кстати, вычитаоа недавно, что это называется диффузной общительностью).а, еще еда. Еда сводит нас с ума! Метет в таких количествах(( и постоянно спрашивает, а кушать рано еще? Не знает меры ни в чем. Мало всего -еды, внимания, обнимашек, целовашек.
Но по-настоящему все изменилось по другой причине. Как я теперь понимаю, все его неприятие (а он очень добрый человек, но девочка уж больно со сложным прошлым попалась) каждый раз расшатывало и меня, мою уверенность и веру. И чувствуя это, он продолжал. Все изменилось, когда прошли годы, и я перестала расшатываться. Девочка наша продолжает быть сложной, ее трудно любить, и так уже и будет, наверное, но я и муж научились с этим жить, не разрушая себя и друг друга. И у него нет, думаю, особой любви к ней, но есть соучастие, милость, терпимость.
Бог вам в помощь. Все у вас изменится, но не сразу. И вот еще что - нам таки помогало, когда при обострениях с его стороны я брала максимально дочку на себя.
-
Автор темыXanaMontana
Кстати, на днях у нас с мужем был разговор. Я закинула удочку насчет того, не хочет ли он мальчика. Ну типо с ним модно и на рыбаплку, и в гараже поковыряться. Ну это так, на будущее. Щас то у меня волосы дыбом, что еще один будет)) папа глаза выпучил, слюной брызгал, куда щас нам (у нас сейчас финансовый кризис в семье). Ну я говорю, конечно не сейчас, позже, я просто спросила, просто подумала, может с девочкой ему не интересно, а с малтчиком все лучше сложится у тебя и ты не будешь думать о том, что все зря и надо все вернуть на круги своя. Ну так, тупо хотела спровоцировать его и смотрю искоса на реакцию. А он слюной брызгать перевстал и спокойно так говорит, а я никогда и не думал, чтоб вернуть. Я прям духом воспряла
-
Катерина Евгеньевна
- Всего сообщений: 110
XanaMontana, а зачем Вы две темки сделали? Ведь одна продолжение другой, я бы сказала, следствие. Вы девочку сами еще не приняли, вот и муж так к ней относится. Вы с ней занимаетесь, обнимаете, говорите " потому что надо", а не потому что хочется.
А темки может Вам объединить? А то Вам приходится и тут, и там одно и тоже рассказывать.
А темки может Вам объединить? А то Вам приходится и тут, и там одно и тоже рассказывать.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
vikki
- Всего сообщений: 192
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
а почему у детей из дд такой аппетит? почему прилипчивость понятно. почему требуют себе все внимание тоже понятно. а аппетит? их там плохо кормят? или из-за того, что еда обычно не доступна кроме как в определенное время? наелся не наелся никого не интересует в дд? потому что проголодался или нет, но есть не лали, пока время не придет?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-