на самом деле дети и пластилину будут рады
Страхи, радости и мы
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Страхи, радости и мы
Irene, ну моя 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыIrene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
пластилин самый обычный - недавно выкинула последний кусок, отскребала всю детскую -
а вот соленое тесто - собираюсь купить, но для занятий - не для игр
может попробовать ее вернуть в девочку? крестные собираются дарить детскую коляску, может пупса ей купить - или посудку или мебель детскую игровую
вот пока маленькие - я тоже так думаю, потому что главное в этом случае - сюопрайз !!! поэтому и не заморачиваюсь с дорогими
пластилин самый обычный - недавно выкинула последний кусок, отскребала всю детскую -
а вот соленое тесто - собираюсь купить, но для занятий - не для игр
может попробовать ее вернуть в девочку? крестные собираются дарить детскую коляску, может пупса ей купить - или посудку или мебель детскую игровую
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Вот это цены
Т.ч. авито это мое ВСЕ 
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И с мягкими игрушками спала, пока супруг их не выкинул,- конкуренции не выдержал
О, какая же я противница этих барби и иже с ними, время от времени просматриваю куклы на авито советсткие, но пока у нас кукол вдоволь, т.ч. ток любуюсь.
Кстати, я тут своим на авито коляску присмотрела за 1,5т.р., состояние идеальное. А потом ее в рич фэмели увидела за 4,4 т.р.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а смысл покупать, оно за 10 минут делается с минимальными трудозатратами. Еще и без химии.
Мое мнение, что мысль хорошая. За себя могу сказать, что в куклы играла, вернее обшивала их и красоту наводила, уже в возрасте первых дружб с мальчиками
И с мягкими игрушками спала, пока супруг их не выкинул,- конкуренции не выдержал
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыIrene
а мягкие игрушки до сих пор обожаю, у меня была большая коллекция - последние из оставшихся подарила детям Ваня спит с коровкой, а Настя с мышкой (иногда), себе оставила только розового бегемота-)))
большую собаку и медведя дети используют для тренировок борьбы
и не сохнет?
я долго играла - с возраста как себя помню и наверное пока замуж не вышла-)))
а мягкие игрушки до сих пор обожаю, у меня была большая коллекция - последние из оставшихся подарила детям Ваня спит с коровкой, а Настя с мышкой (иногда), себе оставила только розового бегемота-)))
большую собаку и медведя дети используют для тренировок борьбы
-
Катеринка
А вообще мы из него фигурки делаем и разукрашиваем,- так сказать два в одном. А если в инете порыться (вдруг доча увлечется), там такие шедевры из него творят.
читала, что хранить в холодильнике, если подсыхает, то немного водой сдобрить.
А вообще мы из него фигурки делаем и разукрашиваем,- так сказать два в одном. А если в инете порыться (вдруг доча увлечется), там такие шедевры из него творят.
-
Автор темыIrene
-
Автор темыIrene
В д/с для Вани купила это тесто, 2 баночки маленькие 80 рэ
для дома сама наделаю, только хранить лучше в пластиковых банках - можно даже аптечные для анализов использовать
Насте на НГ купила настольную игру (900 ), составлять сюжеты из мульта "Маша и медведь", магнитная доска и на нее раскладываются фигурки из мультика.
Ване присмотрела самосвал, от 500 до 1500 есть разных размеров, нам нужен под большие кубики чтоб выгружать можно было, думаю в 1000 уложимся
Еще понравились наборы для девочек, делать бусы - от 200 рублей и до... - но есть с крупными шариками, которые ребенок не проглотит.
для дома сама наделаю, только хранить лучше в пластиковых банках - можно даже аптечные для анализов использовать
Насте на НГ купила настольную игру (900 ), составлять сюжеты из мульта "Маша и медведь", магнитная доска и на нее раскладываются фигурки из мультика.
Ване присмотрела самосвал, от 500 до 1500 есть разных размеров, нам нужен под большие кубики чтоб выгружать можно было, думаю в 1000 уложимся
Еще понравились наборы для девочек, делать бусы - от 200 рублей и до... - но есть с крупными шариками, которые ребенок не проглотит.
-
Катеринка
Ох уж эти подарки, ходила своим покупала, 4 т.р. отдала, и это при условии, что упомянутую коляску оплатили родители, ватрушку взяла одну, вместо второй санки-ледянки и от мольберта отказалась. В общем сэкономила на детях 
-
Автор темыIrene
Вот рецепт пластичной массы для лепки с детьми:
1 стакан муки
0,5 ст. л. соли
2 ч.л. лимонной кислоты
1 ст.л. растительного масла
вода (не больше 0,5 стакана)
пищевые красители
Ещё
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль «Экстра» — 1 стакан
Вода —3/4 стакана
Соленое тесто, оставленное в открытом виде, на воздухе очень быстро сохнет, поэтому емкость с тестом держите закрытой. Остаток неиспользованного теста положите в холодильник, там его можно хранить день-два.
Ещё
- мука - 2 стакана
- соль - 1 стакан
- вода - 250 гр.
ну и идеи для творчества-)))
Отправлено спустя 55 секунд: Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
не смеши меня-)
ты молодец! Если мне выплатят единовременное в этом году, я все таки куплю развивашку за 5000 рэ
очень ее хочу
1 стакан муки
0,5 ст. л. соли
2 ч.л. лимонной кислоты
1 ст.л. растительного масла
вода (не больше 0,5 стакана)
пищевые красители
Ещё
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль «Экстра» — 1 стакан
Вода —3/4 стакана
Соленое тесто, оставленное в открытом виде, на воздухе очень быстро сохнет, поэтому емкость с тестом держите закрытой. Остаток неиспользованного теста положите в холодильник, там его можно хранить день-два.
Ещё
- мука - 2 стакана
- соль - 1 стакан
- вода - 250 гр.
ну и идеи для творчества-)))
Отправлено спустя 55 секунд: Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
не смеши меня-)
ты молодец! Если мне выплатят единовременное в этом году, я все таки куплю развивашку за 5000 рэ
очень ее хочу
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
-