Может это пройдет с взрослением.
У меня у Миши такое было лет до 11. Всякий, кто с ним поговорил десять минут, автоматически зачислялся в друзья. Потом само прошло, как переходный возраст начался.
Модератор: terra_beauty
Может это пройдет с взрослением.
Хм. Usus magister est optimus.Сашаа: 30 май 2017, 19:22 Может быть, но пока не очень верится. Поэтому минимизирую его общение с большими, как могу.
Ну, с такими то конечно стоит свести общение к минимуму. Да и с ровесниками, вы правы, стоит тоже учиться общаться.Сашаа: 30 май 2017, 19:36 Не тому он у этих учится. Стену обдуть, например, в компании. А там и на побегушках будет. Или бычки подбирать. ну их, пусть пока в другом месте опыт приобретает. Поучится, например, с ровесниками отношения выстраивать, тоже дело.
Я-то думала, что подойдет он к какому-нибудь студенту, а тот его так аккуратно за хамство по лбу!Сашаа: 30 май 2017, 19:36 Не тому он у этих учится. Стену обдуть, например, в компании. А там и на побегушках будет. Или бычки подбирать. ну их, пусть пока в другом месте опыт приобретает. Поучится, например, с ровесниками отношения выстраивать, тоже дело.