соломбалка, а Вы что ответили? Будете писать?
Отправлено спустя 1 час 22 минуты :
Угрюмый, подскажите, пжа, про нарушения в части 152ФЗ
Модератор: Тысяча звезд
соломбалка, а Вы что ответили? Будете писать?
ФЗ-152 ст. 7 Конфиденциальность персональных данных.
Я имела ввиду, кто или где конкретно раскрываются персональные данные? сопровождение? Я просто пропустила этот моментУгрюмый: 29 ноя 2017, 13:23ФЗ-152 ст. 7 Конфиденциальность персональных данных.
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Выше писали, что заставляют подписывать доп в рамках которого прописано обязательное ежегодное психологическое обследование. Вот это и есть разглашение персональных данных. И это я ещё не всё перечислил. Лень рыться просто, уж, простите.Mariposa: 29 ноя 2017, 13:34Я имела ввиду, кто или где конкретно раскрываются персональные данные? сопровождение? Я просто пропустила этот момент
У меня есть и психодиагностика и предоставление ее результатов опеке в течении 15 днейУгрюмый: 29 ноя 2017, 13:50Выше писали, что заставляют подписывать доп в рамках которого прописано обязательное ежегодное психологическое обследование. Вот это и есть разглашение персональных данных. И это я ещё не всё перечислил. Лень рыться просто, уж, простите.
Если у вас такого требования нет, то эту статью вам указывать не нужно.
Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Вот о чём я и говорю. Прямым текстом ООиП резервирует себе право на разглашение.Mariposa: 29 ноя 2017, 13:55У меня есть и психодиагностика и предоставление ее результатов опеке в течении 15 дней
Но, во-первых, выясняется, что не во всех допах только сопровождение. В некоторые допы ООиП пропихивают свои хотелки, которые и нарушают права опекунов.
Свобода договора именно в свободе его заключения. Или не заключения. Или заключения только на своих условиях. Но сколько ПР имело в своей жизни практику заключения договоров? С протоколами о разногласиях и прочих обязательных атрибутах договорных отношений? Вот подобной неопытностью и пользуются.