Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Антоновка
Всего сообщений: 1996
 Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!

Сообщение Антоновка »

MommyNadya, тогда не парьтесь и сдайте мочеприемником. Если не устроит результат - пересдадите
Реклама
ВрединаСова
Всего сообщений: 1470
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ВрединаСова »

MommyNadya: 13 фев 2018, 06:21Вот и побывали мы в поликлинике. Выяснилось, что наш участок опять без педиатра (за 12 лет уже 4 сменилось) . Хотя 4-я ушла по радостному событию (декрет), мне очень жаль, эх(((
Врач, к которой я записалась, с другого участка, своих всех в лицо знает , консультирует чётко и быстро, к ней и без записи прибегают за советом. Вообщем , семейный врач в действии. Захотелось переехать на её участок))
Наша красота крутила головой во все стороны, так ей было интересно все вокруг. Перед кабинетом успела попить воды, погрызть ниблер, потанцевать у меня на коленях, в итоге у врача устроила пляски святого Витта, но врач успела её осмотреть и написала направление к ортопеду.
Из курьезов - забыли взять пеленку (выдали) и сказали купить медкарту :facepalm:
После поликлиники деть вечером деть устроила концерт, а ночью переодически вскрикивала, пришлось взять к себе, покормить, сейчас спит тихо. А сегодня ещё к ортопеду, как вынести вторую бессонную ночь? А в среду с утра сдавать кровь из вены, старшая стращает, что у её одноклассницы там мимо вены попали(((
Мы после каждого "выхода в свет" ночью устраивали Ворфоломеевскую ночь! Попробуйте успокоительный сироп перед сном дать. Мне здесь посоветовали ЭДАС 306 супер вещь!
Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Кровные: нет

Сообщение MommyNadya »

Вчера до нас наконец-то дошла опека, опоздали и получили спящего младенца, полюбовались в темноте. Выдали направление в Сперанского, хотя я надеялась, что достаточно медицины из ДР, там ведь тоже 160У форма, но нет у них должна быть своя, придётся тащится на Шмитовский.
До сдачи анализов так и не дошли((( В ночь на среду красота плохо спала и мне было жаль будить её в такую рань. Старшую отправила в школу и провалилась. Думаю сдать все-таки платно и не мучить не себя не ребёнка .
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

В пятницу прошли рентген и взяли кровь из вены, таки платно. В помощь взяла старшую, поэтому все прошло гладко. Рентгеновская тетушка поумилялась , какая у меня помощница замечательная и я вместе с ней. В медцентре спрсили, "А кто мама?", так как я стояла рядом, а с младшей управлялась старшая.
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

MommyNadya, а Вас сочли за бабушку? :roll: У меня тоже дочери 16 было и Ее часто за маму принимали,Хотя она теткой не выглядела никогда.Всегда была худенькая,обычный подросток.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Аяна, скорее всего))) тем более я не очень уверенно себя вела, у дочери опыт больше, она с малышней своих друзей много возилась и ещё у неё характер такой, если она чего хочет, то всё у неё получается. Она мне тут лекцию Брагина об оказании первой помощи из сериала Склифосовский пересказала дословно, а я ей, что ж ты по биологии не можешь запомнить параграф? А она - Брагин интересно рассказывает , а учительница - скучно. А ведь биология ей интересна как предмет.
ВрединаСова
Всего сообщений: 1470
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ВрединаСова »

Хорошо когда есть помощница. Когда я заболела, дочка практически полностью справлялась с малышкой. Зато через пару дней стала называться ее мамой и требовать ее на укладывание спать и ночным вставаниям! Вот тут я напряглась :( .... поняла, что с приемными ребенком помощь надо дозировать грамотно!
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Вчера было два события - одно радостное, а второе нет. Первое - ровно месяц как наша красота дома, а второе - гепС подтвердился, а ВИЧ под вопросом((( В среду идём к врачу.
Ещё сходила в суд. Думала не доберусь, на тротуарах снежная каша с водой, а под ней лёд . Местами шла по проезжей части, уворачиваясь от машин. Вроде приличный район, в нашей "деревне" и то лучше почищено.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Время бежит, вот уже семь месяцев нашей красоте)) ходили на ЭКГ , я переживала будет вертеться, но нет, лежала тихо и наблюдала как ей прилепляют штучки на присосках , потом сходили взять кровь из пальца , перед нами детки плакали, но нашей так понравилась тётя, которая брала кровь, что она даже не поняла, что её чем-то кололи))) Посетили невролога, ортопеда - претензий к нам нет. С мочой глухо пока, перепробовала все методы, но не получается(( В понедельник учту все ошибки и снова в бой.
Активно ползает, но к сожалению на полу места не так много. Но больше всего ей хочется встать на ноги и бежать, но так как ползание полезнее ходьбы , слежу, чтобы ползала.
Почему то начались проблемы со сном, плохо засыпает, ночью просыпается и рано утром.думаю зубы беспокоят.
KiraIvanova
Всего сообщений: 54
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение KiraIvanova »

MommyNadya: 20 фев 2018, 11:26Вчера было два события - одно радостное, а второе нет. Первое - ровно месяц как наша красота дома, а второе - гепС подтвердился, а ВИЧ под вопросом((( В среду идём к врачу.
Возможно, я пропустила в Вашем рассказе ранее: а какие именно анализы на эти инфкции были у малышки в ДР и какие сдавали сейчас? Подтвержленный гепС это анализ ПЦР? И на вич какие анализы сдавали ифа или пцр?
Ответить Пред. темаСлед. тема