Ушла жена и мать приемных детей
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ушла жена и мать приемных детей
Для меня всегда важнее не слова (сын, дочь, вера, любовь), а дела, совершаемые во имя этих слов.
Ещё иначе скажу, говорить можно, что угодно и о многом, а вот дела будут говорить о другом.
Это так мысли в слух.
Ещё иначе скажу, говорить можно, что угодно и о многом, а вот дела будут говорить о другом.
Это так мысли в слух.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
У меня яркие впечатления, как дочери в ее 4 года в бесплатной зубы лечили
Мы 2 или 3 раза сходили, больше мои нервы не выдержали.
С тех пор на кривой козы за три килОметра их объезжаю. Я даже про качество не говорю, пусть оно и одинаковое. Но психологически
И как ей в рот пробку от шампанского засовывали, чтоб рот не закрывала
и, естественно, не одноразовую.
С тех пор на кривой козы за три килОметра их объезжаю. Я даже про качество не говорю, пусть оно и одинаковое. Но психологически
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
regalia
- Всего сообщений: 139
Терпения Вам и сил! Все испытания посылаются нам не просто так, значит так нужно, не отчаивайтесь! Накал страстей произошедших событий пройдет, и Вы снова будете счастливы.
Это здоровая позиция взрослого человека, мужчины. Поэтому я тоже не понимаю придирок к Вашим словам...Яжепапа: 20 июл 2018, 09:42 Для меня всегда важнее не слова (сын, дочь, вера, любовь), а дела, совершаемые во имя этих слов
Терпения Вам и сил! Все испытания посылаются нам не просто так, значит так нужно, не отчаивайтесь! Накал страстей произошедших событий пройдет, и Вы снова будете счастливы.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Вот только в своей теме обсуждала, что делает он, что хочет он, а не мама с папой и чхать хотел, что мама расстраивается. А мама зато встает и с плохим самочувствием по жаре с пузом едет с Колей к врачу, потому что надо, через свои нихачу и нимагу. Сыном при этом не называет. Значит, по пути надо в детдом завернуть, там оставить.
Я тоже так думаю. Наш Коля нас сразу, еще в детдоме, когда мы к нему в гости ходили и никаких решений, что берем не приняли, - называл "мамой" и " папой". И что?regalia: 20 июл 2018, 10:03Это здоровая позиция взрослого человека, мужчины. Поэтому я тоже не понимаю придирок к Вашим словам...Яжепапа: 20 июл 2018, 09:42 Для меня всегда важнее не слова (сын, дочь, вера, любовь), а дела, совершаемые во имя этих слов![]()
Терпения Вам и сил! Все испытания посылаются нам не просто так, значит так нужно, не отчаивайтесь! Накал страстей произошедших событий пройдет, и Вы снова будете счастливы.![]()
Вот только в своей теме обсуждала, что делает он, что хочет он, а не мама с папой и чхать хотел, что мама расстраивается. А мама зато встает и с плохим самочувствием по жаре с пузом едет с Колей к врачу, потому что надо, через свои нихачу и нимагу. Сыном при этом не называет. Значит, по пути надо в детдом завернуть, там оставить.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Дочерей: 2
И еще - я рада, что своими нападками (вот женщины, а? Стервы!) форумчане отвлекли Вас от навязчивых мыслей и "заставили" обратить более пристальное внимание на тех, кто остался рядом с Вами. Жена - взрослый человек и как-нибудь "выплывет" из той ситуации, куда пошла сама. А дети полностью зависят от Вас, от Вашего внимания к ним, Вашего настроения в конце концов.
Все правильно!
И еще - я рада, что своими нападками (вот женщины, а? Стервы!) форумчане отвлекли Вас от навязчивых мыслей и "заставили" обратить более пристальное внимание на тех, кто остался рядом с Вами. Жена - взрослый человек и как-нибудь "выплывет" из той ситуации, куда пошла сама. А дети полностью зависят от Вас, от Вашего внимания к ним, Вашего настроения в конце концов.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Яжепапа, я однозначно за платное лечение зубов. Жаль вы далеко от Ленинского проспекта, а то бы я вам нашу клинику рекомендовала. Мы там обе с дочерью лечимся. Очень хорошие врачи и отношение. И не надо первый раз вести в бесплатную. Там могут так ребенка напугать, что потом и в платной дети рот не откроют. На всякий случай вот сюда ходим http://www.alisamed.ru/
Моя прямо с радостью к ним бежит. А проблем у нее было не мало. там умеют и к ребенку подход найти и похвалят, и подарок в конце дадут. И все сделают так, что ребенок боли не почувствует. Мы в бесплатной были один раз - мужик с прокуренными руками (даже я, сидя рядом почувствовала как от них воняет), залез в рот к ребенку, особо не церемонясь, без шуток и прибауток. у нее был только осмотр. ребенок испугалась, я испугалась и больше мы туда не ходили.
Вам бы с девочкой еще на логоритмику походить. Очень помогает и проговаривать слова /пропевать и слышать структуру слова. Если вам на следующий год в школу, вам бы в логосад или коррекционный сад попасть. Там много с детками занимаются в плане развития речи.
Моя прямо с радостью к ним бежит. А проблем у нее было не мало. там умеют и к ребенку подход найти и похвалят, и подарок в конце дадут. И все сделают так, что ребенок боли не почувствует. Мы в бесплатной были один раз - мужик с прокуренными руками (даже я, сидя рядом почувствовала как от них воняет), залез в рот к ребенку, особо не церемонясь, без шуток и прибауток. у нее был только осмотр. ребенок испугалась, я испугалась и больше мы туда не ходили.
Вам бы с девочкой еще на логоритмику походить. Очень помогает и проговаривать слова /пропевать и слышать структуру слова. Если вам на следующий год в школу, вам бы в логосад или коррекционный сад попасть. Там много с детками занимаются в плане развития речи.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
- Дочерей: 1
Loona, был такой вариант, но я его профукал. Я подумал, что, если разделить детей по садам, то начнётся новый виток адаптации и проблем. Да и не вообще не знаю, как это будет воспринято ими. Они друг от друга не отходят и чуть кто-то в стороне, то начинают переживать. Поэтому редко разделяю.
Может я был не прав и нужно было подавать Документы в логосад не смотря на все опасения?
Может я был не прав и нужно было подавать Документы в логосад не смотря на все опасения?
-
regalia
А сами детки что думают по этому поводу? Понятно, что они привыкли быть рядом, но если с ними поговорить на эту тему, как со взрослыми, будто бы спросить совета - мне кажется они охотно поделятся мыслями, и это может быть полезноЯжепапа: 20 июл 2018, 11:03 Может я был не прав и нужно было подавать Документы в логосад не смотря на все опасения?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
regalia
-