ну как...иероглифы в тетрадку перерисовывать))
Кристина. Девочка с интересной историей.
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58815
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти приемную семью в Воронежской обл
[/quote]
не принимают там свою, во все казённое оденут, без брендов
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
liliana,
Вы хоть понимаете, что она вам говорила то, что вы хотели услышать? Подстраивалась.
Чтоб I love you на китайском написать на стене
liliana,
Вы хоть понимаете, что она вам говорила то, что вы хотели услышать? Подстраивалась.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Я прочитала что вам за 50 и я понимаю почему вы смотрите "постарше" . Не смотря на то, что Машульку я люблю всеми фибрами, меня все равно тянет на подростков:)))
Есть еще одна девушка - Вика. очень целеустремленная. Четко знает что хочет. Я взяла не ее, а послушала форумчан и взяла 5-ку. Вот ее тема: Вика, 16 лет, Москва. Там все понятно и открыто - надо чтобы ее обеспечивали (материально) и поддерживали пока она не встанет на ноги. С учебой проблемы, что такое встать на ноги она не понимает, из Москвы не уедет - это важно. так же важно чтобы опекун не запрещала краситься!! Любит поговорить по душам. С ее слов - мальчики потом ( как в песне: первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки- потом))). Все на поверхности. И она реально устала быть в ДД.
Я прочитала что вам за 50 и я понимаю почему вы смотрите "постарше" . Не смотря на то, что Машульку я люблю всеми фибрами, меня все равно тянет на подростков:)))
Последний раз редактировалось Москвичка 06 мар 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
ушла думать! ушла на долго!
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Согласна. Обвинит мужа Liliana в изнасиловании. Мало не покажется, даже если удастся доказать невиновность.
-
яНочка
ещё на колоть можно. У меня у знакомой дочь учила, не по интернету. Так говорит ходят в наколках счастливые, а там иероглифы я сосиска и тп
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58815
-
яНочка
мы все там жили, до приемства
-
Автор темыyuliya.aleksentseva
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
Ого, сколько я пропустила! Ну народ тут умеет поддержать! По-моему всё самое стршное уже рассказали, 
Делайте так как подсказывает сердце и интуиция. Не спешите, остановитесь, выдохните, в конце концов, можно поехать и познакомиться с братцем, его послушать. Можно попробовать и с Кристиной встретится, но не обнадёживать её. Вы классная и самодостаточная ,вам с ней жить и выстраивать отношения. Форум как подспорье.
У меня опыта подростков нет, но девчонка, не плохая, всё что она рассказывала я проверяла и все о ней отзываются довольно неплохо.
Делайте так как подсказывает сердце и интуиция. Не спешите, остановитесь, выдохните, в конце концов, можно поехать и познакомиться с братцем, его послушать. Можно попробовать и с Кристиной встретится, но не обнадёживать её. Вы классная и самодостаточная ,вам с ней жить и выстраивать отношения. Форум как подспорье.
У меня опыта подростков нет, но девчонка, не плохая, всё что она рассказывала я проверяла и все о ней отзываются довольно неплохо.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
yuliya.aleksentseva, тпк вопрос ни в том какая девочка,а в том,что к любому ребегку надо подготовится.Ни с того как и во что ее одевать,а прежде всего почему она ушла отбпбушки.Вот иеня это больше всего напряшло бы.А то такой колобок,ну и как вариант решения проблемы.Мне плохо,я уйду.Ладно бы бабушка била и голодом морила и пьяная пенсию пропивала.Нет девочка сама одевалась на пособие и бабушкину пенсию тоже частично использовала.И видно свободно гулять бабушка не разрешала.И так ребенку хорошо в рц
-