точно
самые богатые детей на свиданки отправляют, чтобы за счет девушек попкорн погрыз... ну, или от пирожка откусил
Модератор: Лилия Лада
точно
Да..они пропали..и турки и отдыхающие..оторвемся на славу.Похоже похлеще Кри.Теа: 27 сен 2019, 21:26 Re: Нескучная история
В закладкиПожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение Теа » 8 минут назад
нАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ ОТДЫХАЮЩИХ..
Я уже не опекун трам-там-там
Вот и поеду присмотрюсь.Может и не слабо. Вместо Индии. Все ближе к России и к Чехии.
А у нас ЗАВЕДЕНО смотреть с кем наши дети общаются. Такие вот мы в Воронеже.Теа: 27 сен 2019, 21:23 Я им трахателей не выбираю )))) Как-то не заведено ))))) Но я точно не из числа ВАШИХ ЗНАКОМЫХ
Эта девочка не пропадет. Уверяю.У нее далеко идущие планы. Она не пьет и не курит. И знает, как ей жить дальше без меня. И совершенно счастлива. Может еще пдцепит какую маман. Она мастер.Счастья ей.Иванов Иван: 27 сен 2019, 21:45 Лилиана6874, Вы пишите,как могли бы писать подруги Кристины из ДД. С таким же необоснованным злорадством. Только что язык всем не показываете. На самом деле-это трагедия. Трагедия и так травмированной девочки,попавшей к безумной тетке . Можно сколько угодно критиковать необеспеченных брендами,но лучше бы она попала к такой ,как Фима..Помните? С пирогами,коллективным творчеством,НОРМАЛЬНЫМИ представлением о жизни и ценностях. Может,что и получилось бы. Нельзя развращенных детей извращенным пр отдавать. Ничего не изменилось. Вы девочке не четыре месяца в жизни испортили. Вы ей мозг и психику пытались доломать .На Вас очень большая ответственность за содеянное. И нечего плеваться счастьем долгожданного одиночества во все стороны. Вас бы за поступки и ваши совместные звонки и поездки в Полицию,надо бы не в Анталию отправить,а дворы нормальным семьям подметать отправить,чтобы хоть после 50 увидели,как люди живут и любят друг друга.
ну да. Если б Антон не бесил, то и постель разрешили бы
так это ж мы не видим))