Имитация беременности)))

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

avtomama
Всего сообщений: 15574
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Имитация беременности)))

Сообщение avtomama »

МарфаВасильевна-Я, в городе с парой-тройкой миллионов населения я в опеке сидела в кабинете одноклассницы,которая старательно делала вид,что мы не знакомы...в загсе друг отца улаживал наши вопросы ,чтоб не ездить снова в суд другого города и исправлять решение ,в пфр мамина подруга ,в собесе соседка...
И главное-вот захочешь их найти,не найдешь...а тут как назло,все при должностях,всем покажи полный пакет документов на ребенка...
Собственно,тайна мне не нужна была,я же не украла ребенка,поэтому без проблем давала что требовали...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

avtomama: 11 мар 2021, 08:40 МарфаВасильевна-Я, в городе с парой-тройкой миллионов населения я в опеке сидела в кабинете одноклассницы,которая старательно делала вид,что мы не знакомы...в загсе друг отца улаживал наши вопросы ,чтоб не ездить снова в суд другого города и исправлять решение ,в пфр мамина подруга ,в собесе соседка...
И главное-вот захочешь их найти,не найдешь...а тут как назло,все при должностях,всем покажи полный пакет документов на ребенка...
Собственно,тайна мне не нужна была,я же не украла ребенка,поэтому без проблем давала что требовали...
Мне по большому счету тоже тайна не приципиальна. Старшая знает, что она "из клубники" но отношение увы, а эта ж приемная ...увы такое. Печаль. Но у нас утечка прямо реально из опеки, в администрацию поселка где я родилась. В поселке бы вообще жесть была, живем в городке,закл. акт пройдем срулим, надо уже определяться с местом жительства школа на носу.
Просто всему свое время...
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Про тайну . На пмпк потребовалась выписка из мед карты , а там 2 роды срочные . Вот и сиди потей .
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

Господи, я бы не смогла ((( тайна это чёрная дыра, которая затягивает все ресурсы для своего поддержания. Не готова жить в напряге, в страхе, что моему ребенку все станет известно не от нас. Он у меня рыбка, мальчишка эмоциональный, чувствительный. Представляю, как по нему и по нашим отношениям может вдарить информация о том, что он был усыновлен, если он всю жизнь думал, что кровный. Нет уж. Пусть растет с этой правдой и воспринимает её просто как факт своей биографии. Честно говоря, это и для меня уже просто факт, лишенный особой окраски. Ну да, усыновили. И что? Дети появляются в семьях разными способами. То, что кому-то какой-то способ кажется неприемлемым, не делает это чем-то ненормальным или сверхъестественным. Мне кажется, здесь все равно все упирается в родителей и их отношение к вопросу. И в умение
родителей отстаивать свои границы.
А фраза "не нужна ему такая правда" из уст действующих или будущих имитушек лично меня прям коробит. Ты кто? Господь Бог? Это не твоя история, не твоя дорога. На каком основании ты в одно лицо принимаешь решение, что человек не имеет права знать, кто он и откуда?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Ксюха, а нам все выписки переделали.И роды указали какие нужно,и срок.И даты прививок сдвинули роддомовских.И так со всеми детьми.Как договоришься-так и сделают.Даже прививочный паспорт новый

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Marusya, а вы кто?Господь Бог,чтобы указывать людям как им действовать?Они взяли и считают нужным хранить тайну.И им так комфортнее и Ребенку,зачастую,лучше.Это их личное дело.А если не хранить и каждая собака будет знать о премстве,то зачем в принципе усыновление.Оформить ПС и получать все плюшки от государства.
avtomama

Сообщение avtomama »

Аяна, ну мне те плюшки не так дороги,как осознание единой семьи и невозможности родившей тетки или зачавшего мачо предъявить права на ребенка...
А в остальном- лично мне та тайна боком вышла, родители всю жизнь боялись,прятались,с родней прервали общение ...стоило оно того?
Все равно роднее их никого у меня нет, отец на руках у меня умирал,с мамой отношения только лучше стали,когда правда открылась...
Жаль только ,что жизнь моя и мальчишек сломана...я бы реально на второго не рискнула,столько генетики считали и пересчитывали вероятность рождения здорового ребенка,а я с той тайной не предполагала ...
Marusya

Сообщение Marusya »

Аяна, ваувау, палехче (с) я своё мнение и отношение к ситуации излагаю. Вы можете в вашей семье делать, что считаете нужным. Собственно, уже наделали. Дай бог чтобы не стрельнуло никуда никогда

Отправлено спустя 49 минут 47 секунд:
avtomama, я вообще не очень понимаю связь усыновления с плюшками. Можно подумать, опекуны купаются в золоте))) денег на ребенка, особенно если он не один и есть проблемы со здоровьем, уходит столько, что никакие выплаты и льготы это не компенсируют. Усыновляли мы именно, чтобы никто нашего подарочного зайчика у нас потом обратно не отжал с учётом того, что био не асоциальна. А еще не нужно забывать, что детей с полным статусом и группами здоровья 1-2 никто не отдаст под опеку, хоть что делай. У нас в законах четко написано, что "усыновление является приоритетной формой"
avtomama

Сообщение avtomama »

Marusya, мне отдали без статуса ,хоть и предлагали усиленно усыновлять у них ,когда статус появится...но их неторопливыми темпами мы бы еще полгода ждали...
Усыновляли дома...
На ребенка платили немного опекунских те три месяца,которые до суда были...
Но у нас 300 тыщ региональные выплаты на усыновление давали,мне даже выгоднее получилось,на ипотеку первоначальный взнос на ребенкину квартиру...
Marusya

Сообщение Marusya »

avtomama, у нас, как наверное, и повсюду, негласно предлагают более-менее здоровых малышей только кандидатам с заключением на усыновление. а опекунам - что останется. даже без статуса хороших деток, если там есть шанс на лишение, не особо предлагают, сначала лишают сами, а потом уже на усыновление. ну это по моим наблюдениям. мне кажется, с усыновителями даже разговаривают иначе. может потому что усыновителям у нас вообще ничего не положено :ROFL: усыновились - теперь это полностью ваше счастье, кушайте не обляпайтесь :oops:
а уж здоровых отказников новорожденных - сами понимаете, я думаю, никаких вариантов даже забрать до суда никто не предложил, только забирать из роддома с официальным решением. Спасибо, дали к немедленному, хотя могли бы и помариновать еще дней десять, свои же, регион свой. Но тут уже опеке как раз спасибо, просили к немедленному в интересах новорожденного ребенка
avtomama

Сообщение avtomama »

Marusya, мне Ксюху с подозрением на дцп не отдавали под опеку,а Андрюшку здорового я таки урвала,припомнив им все мои звонки и пинки ежедневные...решили не связываться... :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема