многие дети еще против выбора родителя.
Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
вот вся наша ШПР была основана на этом,как все плохо и зачем вы здесь, эпиграфом которой был фильм "Я сюда больше никогда не вернусь'" + форум я начала читать месяцев за 9 до....И мой первый год,проходил,под девизом"а когда же начнется жесть,но только оглядываясь назад понимала,что ,а чем дальше тем легче то...И да у меня абсолютно домашние дети,не без изюминки,но что есть,то есть,они мои...Так что я тоже за позитив!!!!Настенка: 08 июл 2021, 13:49 Вы вообще где-то с приемными детьми пересекались? Мне кажется Вы их как-то немножко по другому видите, чем на самом деле.
Это не не дети войны, потерявшие родителей, это дети определенного контингента, часто с очень тяжелой наследственностью.
Я понимаю, что вас раздражает что все пытаются вам донести мысль, что позитив это прекрасно, но увы, можно очень горько потом пожалеть о своем решении.
-
KateRinna
- Всего сообщений: 27
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
А я опять про Светлану Строганову ... Смотрю вот её, все время она где то то на проектах в разных городах лекции читает, то в ДД выезжает и передачи ведёт,и где только не бывает... И думаю: а дети у неё с кем? Хорошо вот так улыбаться)) я бы тоже может улыбалась!) У меня мама один раз осталась, давление поднялось, сказала больше не приедет!
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Как мне кажется, на это автор мастак, а вот чуть прогнуться, договориться, корректно высказаться- нет. Сильно возбудим.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
KateRinna
- Всего сообщений: 27
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
ЭльмираМира, я думаю, что здесь все за позитив. Без него наверное ни начиналась и не продолжалось ни одно приемное родительство. Просто автор так выстроил свою позицию, что все вокруг зануды и злыдни, а он один источник позитива, который все стремятся перекрыть. Наверное здравомыслящий человек немного насторожился бы хотя бы. Это все равно, что ты поиходишь на новую работу и сразу начинаешь учить тех кто там работает много лет. Но видимо Дмитрий создал тему, для того чтобы ему аплодировали, а тут такое.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
такой большой ребенок
он просто не стал взрослымФисташка: 08 июл 2021, 23:47 а вот чуть прогнуться, договориться, корректно высказаться- нет. Сильно возбудим.
такой большой ребенок
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
Плюющийся и кидающийся песочком. Точно
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темы))))))))))
- Всего сообщений: 51

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
... Чем вы еще меня можете упрекнуть? Я прекрасно готовлю, не плохо зарабатываю, далеко не самый плохой отец.
Один только минус у меня есть.. Не поддерживаю дипрессию форума.. Не грущу с вами , о том как вам плохо и трудно. И не советую никому отказаться от идеи взять ребенка в семью
О каких социальных проблемах идет речь? Телевизор не с кем смотреть?Мурцызка: 08 июл 2021, 23:09 никому не пожелаю такого мужа массовика затейника
он будет строить космические корабли
общаться в горах
спасать ддомовцев
а жена тащить на себе все социальные проблемы
ей бы поддержка
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Все верно.. Я чем это плохо то? Взрослый - это тот кто ноет на форуме, что все плохо и лучше бы я детей не брала и жизнь прожила по другому? Пусть тогда я лучше буду "большим ребенком"
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Дмитрий Чирков, вы взрослый человек, кто вам что запрещает может или советовать? Все у вас будет замечательно. Удачи вам.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Дмитрий Чирков, вы так хорошо начали и так банально продолжаете. На этом форуме не аплодируют красивым намерениям, здесь помогают и поддерживают в самые трудные минуты. Вы далеко не первый и конечно не последний, кто с ноги вышибает дверь и громко заявляет какие все тут бяки). Я вижу глубоко раненого человека, пытающегося спрятаться от самого себя за иллюзорным "позитивом". Простите и отпустите свою жену, не нужно ей ни чего доказывать.
У меня с приёмством всё сложилось замечательно, сын подарочый , заканчивает институт.Дочка умница , красавица. Я как вы выражаетесь , на позитиве )). Но подпишусь под каждым словом форумчан. Приёмные дети это ежедневный труд, это боль и слёзы и не всегда результат тот, что представлялся в розовых мечтах. .
viewtopic.php?t=8277
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Дмитрий Чирков, вы так хорошо начали и так банально продолжаете. На этом форуме не аплодируют красивым намерениям, здесь помогают и поддерживают в самые трудные минуты. Вы далеко не первый и конечно не последний, кто с ноги вышибает дверь и громко заявляет какие все тут бяки). Я вижу глубоко раненого человека, пытающегося спрятаться от самого себя за иллюзорным "позитивом". Простите и отпустите свою жену, не нужно ей ни чего доказывать.
У меня с приёмством всё сложилось замечательно, сын подарочый , заканчивает институт.Дочка умница , красавица. Я как вы выражаетесь , на позитиве )). Но подпишусь под каждым словом форумчан. Приёмные дети это ежедневный труд, это боль и слёзы и не всегда результат тот, что представлялся в розовых мечтах. .
Последний раз редактировалось Arven 09 июл 2021, 07:40, всего редактировалось 4 раза.
Смотри на себя и будет с тебя.
-