так хорошо тролят.
Я вот читаю, и мне закидоны моих уже смешными кажутся. А вчера вещи собирала. Да так собирала, что сегодня просто 2 ангелочка утром в школу упорхнули
Модератор: Анатольевна
так хорошо тролят.
да, поэтому я обычно на такие фразы отвечаю- продукты в холодильнике в твоём распоряжении,бОльшенькая уже,приготовь что любишь
нажористо,талантливо я бы сказала
Да не, я не говорю, что надо кормит фастфудом, но наверняка у него есть более или менее любимые блюда, можно ведь подобрать способ приготовления подходящий. У меня племянник подросток с характером, лук не терпит, если его видит, отказывается от еды с воплями. Если готовлю я, то он этот лук не чувствует, не видит, уплетает за обе щеки. Племянница мясо не ест, тоже возраст не простой, готовим ей то, что она хочет из любимых ее продуктов.Lynx: 21 янв 2022, 12:56AlikaAleks, с подростками чуть-ччуть сложнее, чем с малышами.Если большая детка желает питаться сладостями и фастфудом, желание выкидывать еду будет непреодолимым
я поняла, что вы имеете в виду.
конечно. Например пельмени, шашлык, котлеты, ветчину, жареную картошку и тому подобное
а вежливо отказаться не вариант? если мне в гостях предлагают блюдо,которое я категорически не ем,то благодарю за предложение и отказываюсь. Или говорю что не голодна,на диете и тд, либо прямо ( если отношения с человеком достаточно близкие)
Я ж только представила себя на месте ребенка, которому не дают возможность вежливо отказаться)Анатольевна: 21 янв 2022, 13:16а вежливо отказаться не вариант? если мне в гостях предлагают блюдо,которое я категорически не ем,то благодарю за предложение и отказываюсь. Или говорю что не голодна,на диете и тд, либо прямо ( если отношения с человеком достаточно близкие)
заливают насильно? можно и невежливо отказаться -"не буду есть,не люблю"
гы, и такое бывает?)Lynx: 21 янв 2022, 13:28 Моим детишкам, во время пребывания в ДД, не давали возможности отказаться. Заматывали в полотенце, удерживали на руках и так кормили. Более старших не выпускали из-за стола , пока все не съедят.
где это написано?