Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Lynx, у нас работающая семья. У всех детей расписание. Сами приходят со школы, сами кушают и идут на доп занятия. Потом уже приходим почти в одно время все. Мы с мужем работаем. Платим ипотеку, нужно работать. Выплаты на детей маленькие, нет возможности сидеть дома.
Сегодня разговаривала с опекой, они сами в шоке, не знали. Сама не понимаю, то ли опекун прошлый сама не знала. Дэнс говорит, то подарили, то нашла, может ей верили.
Сегодня разговаривала с опекой, они сами в шоке, не знали. Сама не понимаю, то ли опекун прошлый сама не знала. Дэнс говорит, то подарили, то нашла, может ей верили.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Автор темыШтиль
Как вы думаете? Очень прошу опытным приемным родителям мне написать свое мнение.
Была опека, специалист в шоке от наших новостей. Я рассказала все как есть, не буду ничего утаивать. Извинялась, что такого ребенка пристроила, сама не предполагала, что мы столкнемся с такими трудностями. Предлагает нам в январе забрать ребенка. Ее пугает факт сексуализированного поведения и что ребенок может многое наврать. Она конечно фантазерка. Но такое поведение обусловлено навязанными ей принципами жизни. Прошлая опекун делала акцент на отношениях с противоположным полом, 4 брака. Я не осуждаю и не даю оценку, я просто предполагаю. Дэнс кажется, что нужен срочно мужчина, который ее полюбит.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как вы думаете отказаться или попробовать подкорректировать? С одной стороны жалко ребенка, с другой страшно, опека настроена решительно.
Была опека, специалист в шоке от наших новостей. Я рассказала все как есть, не буду ничего утаивать. Извинялась, что такого ребенка пристроила, сама не предполагала, что мы столкнемся с такими трудностями. Предлагает нам в январе забрать ребенка. Ее пугает факт сексуализированного поведения и что ребенок может многое наврать. Она конечно фантазерка. Но такое поведение обусловлено навязанными ей принципами жизни. Прошлая опекун делала акцент на отношениях с противоположным полом, 4 брака. Я не осуждаю и не даю оценку, я просто предполагаю. Дэнс кажется, что нужен срочно мужчина, который ее полюбит.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Как вы думаете отказаться или попробовать подкорректировать? С одной стороны жалко ребенка, с другой страшно, опека настроена решительно.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58831
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
да просто фантастика какая то- опека сама идёт навстречу. Чего тут думать то?
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
страшно будет, когда она оговорит вашего мужа,что он к ней приставал..а обыватели жалеть будут как обычно бедную сиротку,а не вас ( и не нас) ,которые за деньги детей набрали.. сразу защитников повылезает изо всех дыр( не дай Бог конечно)
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Штиль, я вперемешку со своей ситуацией отвечу, хорошо?
С этим вопросом обращалась к уф. Поняла, что может пойти по нарастающей и придется оформить возврат. Наша вчера начала еще и целовать в губы девочек. Психиатр сказала, что лекарств ни от батареек, ни от сексуализации нет. Сегодня в опеку написала, что, если будет еще хуже - вернем.
А у вашей еще и воровство, и вранье, и непослушание. Зачем вам судьбу испытывать? А, если оговорит супруга ? Отмывайся потом.
Вам решение уже предложили. Очень правильное решение. О чем тут нужно раздумывать? В данном случае миссия невыполнима оказалась. И такое бывает, к сожалению. В голову не залезть, мозг не перенастроить.
С этим вопросом обращалась к уф. Поняла, что может пойти по нарастающей и придется оформить возврат. Наша вчера начала еще и целовать в губы девочек. Психиатр сказала, что лекарств ни от батареек, ни от сексуализации нет. Сегодня в опеку написала, что, если будет еще хуже - вернем.
А у вашей еще и воровство, и вранье, и непослушание. Зачем вам судьбу испытывать? А, если оговорит супруга ? Отмывайся потом.
Вам решение уже предложили. Очень правильное решение. О чем тут нужно раздумывать? В данном случае миссия невыполнима оказалась. И такое бывает, к сожалению. В голову не залезть, мозг не перенастроить.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Автор темыШтиль
Я конечно понимаю, что много негативного опыта, но может есть возможность, как-то откорректировать поведение Дэнс? Психиатрии нет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39984
- Образов.: высшее педагогическое
Штиль, а девочка хочет откорректировать свое поведение? Или ей и так комфортно?
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
Штиль, а зачем вам корректировать ее поведение, убивая свое здоровье. Вас, если что , кто корректировать потом будет?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Уливительно, что опека адекватна, идет навстречу.
Обычно знаете как, делают вид что ничего не произошло. Типа-ну устаканится
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Уливительно, что опека адекватна, идет навстречу.
Обычно знаете как, делают вид что ничего не произошло. Типа-ну устаканится
Никогда не говори никогда
-
Автор темыШтиль
Lynx, говорит, что хочет. Завтра пойду к психологу, органы опеки записали нас на сопровождение. Боится в детский дом попасть. Я вижу как сильно переживает, но привычки сильнее ее. Инспектор дал ей время до января, вот посмотрим, сможет ли она сама взять себя в руки.
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
вжжжух, Я просто очень сама слабая в изменении себя. Знаю, нужно сидеть на диете, но срываюсь, знаю, что должна заниматься спортом, но ленись, знаю, что должна... У каждого человека есть свои слабости. Я склонна прощать людей и принимать слабости других. Я просто думаю еще, что мои слабости вредят только мне, рушат мою жизнь. А есть слабости, которые мешают жить другим. Конечно, наверное. как и все разумные люди я пытаюсь бороться со своими слабостями. Пытаюсь бороться с ленью, воздерживаться от вредной пищи, стараюсь меньше гневаться, ... , не всегда получается правда.
Помню себя ребенком, многие поступки я не совершила из-за любви к матери, раскаивалась в уже проделанном из-за того же. У Дэнс любви нет, только страх. И мне кажется она не совсем верит, что может попасть в ДД.
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
вжжжух, Я просто очень сама слабая в изменении себя. Знаю, нужно сидеть на диете, но срываюсь, знаю, что должна заниматься спортом, но ленись, знаю, что должна... У каждого человека есть свои слабости. Я склонна прощать людей и принимать слабости других. Я просто думаю еще, что мои слабости вредят только мне, рушат мою жизнь. А есть слабости, которые мешают жить другим. Конечно, наверное. как и все разумные люди я пытаюсь бороться со своими слабостями. Пытаюсь бороться с ленью, воздерживаться от вредной пищи, стараюсь меньше гневаться, ... , не всегда получается правда.
Помню себя ребенком, многие поступки я не совершила из-за любви к матери, раскаивалась в уже проделанном из-за того же. У Дэнс любви нет, только страх. И мне кажется она не совсем верит, что может попасть в ДД.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Штиль, да всё в руках самого человека, насколько он хочет меняться. Вы, конечно любительница экстрима, вас тоже не переделать, поэтому и ребят выбираете мягко сказать своеобразных. Наша звезда очень хотела остаться у нас, поэтому в комплексе с таблетками, психологами ну и нашими силами, она понемногу изменилась, не ворует, (по крупному), если и врёт то по мелочи. Моется при напоминании, без сопротивления. В общем результат вполне себе. Ну и мне наука, что дети не только цветочки, а и такие репейники бывают.
-