На самом деле реально ведет себя в обществе очень прилично. Вежливый, приветливый, участливый. Просто не нужно сближаться с ним, что бы г..на не наестся.
Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Tatyana1978
- Всего сообщений: 487
- Образов.: среднее специальное
Ещё и участливый...!
Дв даже если это однократные случаи и с малознакомыми людьми-это потрясающе!
Дв даже если это однократные случаи и с малознакомыми людьми-это потрясающе!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Для проведения диагностики без согласия родителей ученика, школьный психолог должен получить письменное разрешение от одного из родителей или законного представителя, указав цель, содержание и методики диагностики.
По российскому законодательству школьный психолог не имеет права проводить диагностику ученика без согласия его родителей или законных представителей (статья 42, пункт 3 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации").Штиль: 14 дек 2023, 12:46 Нашу семью принялись проверять в школе, всех детей вызывают к психологу, дают тесты и заставляю рисовать рисунки
Для проведения диагностики без согласия родителей ученика, школьный психолог должен получить письменное разрешение от одного из родителей или законного представителя, указав цель, содержание и методики диагностики.
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
-
Автор темыШтиль
Пенсия
У моих первых детей отец в тюрьме и он прочерк в свидетельстве о рождении. Мать пропала, ее родственники искали и не нашли, по решению суда она безвестно отсутствующая. Я оформила пенсию по потери кормильца. С лета перестали платить, я не знала т к. Деньги пенсии не снимаю, а тут обнаружила. Думала перестали платить потому что ребенок поменял ФИО. А оказывается мать мелькнула в судебных документах по статье незаконное проникновение в РФ. Пенсию нам отменили. Теперь нужно подавать на алименты. По решению суда ее выдворили в Таджикистан. Как оттуда алименты выбивать не понятно.
У моих первых детей отец в тюрьме и он прочерк в свидетельстве о рождении. Мать пропала, ее родственники искали и не нашли, по решению суда она безвестно отсутствующая. Я оформила пенсию по потери кормильца. С лета перестали платить, я не знала т к. Деньги пенсии не снимаю, а тут обнаружила. Думала перестали платить потому что ребенок поменял ФИО. А оказывается мать мелькнула в судебных документах по статье незаконное проникновение в РФ. Пенсию нам отменили. Теперь нужно подавать на алименты. По решению суда ее выдворили в Таджикистан. Как оттуда алименты выбивать не понятно.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Штиль, один из наших областных БФ договорился с юристом, который якобы в сиротской теме, о бесплатных консультациях в декабре-январе. Я завтра как раз собиралась связаться. Сброшу вам контакты. Но- завтра, сейчас все на работе.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
Штиль, вот здесь грамотный юрист быстро отвечает на вопросы опекунов:
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566550
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566550
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Приёмные: нет
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
подумалось, из ваших 13ти пунктов у моей девы присутствовали в разное время в бОльшей или меньшей степени все 13ть
один период пришлось от нее дистанцироваться максимально т к у меня посыпалось здоровье капитально ...
сейчас 17 лет - из всех пунктов осталось штук 5 (не такие важные как "без шапки в мороз" например) остальные практически изжила, хотя тени их прилетают до сих пор иногда ... все равно живу постоянно в напряге типа "хоть маленькая но гадость" ...
а сколько ей лет? чето я пропустила...
подумалось, из ваших 13ти пунктов у моей девы присутствовали в разное время в бОльшей или меньшей степени все 13ть
сейчас 17 лет - из всех пунктов осталось штук 5 (не такие важные как "без шапки в мороз" например) остальные практически изжила, хотя тени их прилетают до сих пор иногда ... все равно живу постоянно в напряге типа "хоть маленькая но гадость" ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темыШтиль
YulLaw, и вас с новым годом и с новым счастьем!
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Александра I, ваша история даёт надежду на самом деле. Если справились с половиной списка, значит и я смогу
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Александра I, ваша история даёт надежду на самом деле. Если справились с половиной списка, значит и я смогу
-