Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опять чувствую себя виноватой
Новый год!
Старший сын уехал праздновать к друзьям, но в праздник позвонил сказал, что любит, подарил дорогой подарок.
Старшая дочь не позвонила.
Индеец написал СМС. Пишет, что скучает и ОЧЕНЬ ЛЮБИТ! Написал, что в Москве работает, очень хочет к нам и просит разрешения приехать летом. Написал мужу, мне боится.
Муза написала СМС поздравляет, желает счастья.
Лапушка, Черноглазик, Принцесса, Дракоша, Дэнс с нами. Все радостные с подарками.
Старший сын уехал праздновать к друзьям, но в праздник позвонил сказал, что любит, подарил дорогой подарок.
Старшая дочь не позвонила.
Индеец написал СМС. Пишет, что скучает и ОЧЕНЬ ЛЮБИТ! Написал, что в Москве работает, очень хочет к нам и просит разрешения приехать летом. Написал мужу, мне боится.
Муза написала СМС поздравляет, желает счастья.
Лапушка, Черноглазик, Принцесса, Дракоша, Дэнс с нами. Все радостные с подарками.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Штиль, с Новым добрым счастливым радостным прекрасным годом вас всех!
Черноглазик и Принцесса как выросли, почти взрослые. Принцесса на Вас похожа
Черноглазик и Принцесса как выросли, почти взрослые. Принцесса на Вас похожа
-
Автор темыШтиль
Девочка Дэнс
Поведение лучше. Иногда слушается. Общими усилиями за четверть только две тройки. В конце четверти в классе устроили гонения на Дэнс, обвиняют в воровстве. Она, говорит, что не в чем не виновата. Я уже не верю.
Постоянно какие то деньги и мы ее ловим в магазине. Либо покупает, либо ворует.
Пришлось вывести в храм половину вещей. Оставила минимум, все необходимое. Все вещи распиливает по углам, теперь вещей меньше, они все на веду и поэтому хоть какой, но порядок.
Я была на танцах, очень удивлена. Если бы раньше, то это была бы талантливая балерина. Все ее жесты, мимика, повороты, стойки говорит о ее таланте. Но ее подводит, то что она не хочет трудится.
Кажется я ее начинаю любить
уже трудно мне будет от нее отказаться.
Мои опасения были о ее сексуализированном поведении и враньё. Поговорила с ней и поняла, это поведение показывали два ее прошлых опекуна. Обе делали акцент на отношении с мужчинами, их было много и они их тащили домой.
Сейчас у неё этого нет. Муж показал ей, что он не ее мужчина, а отец. Смотрит на Принцессу и сама уже начала себя вести как дочь.
Держали совет с мужем, ведь он сильно за паниковал, когда Дэнс стала к нему льнуть, теперь этого нет. Решили, что с таким мы ещё не сталкивались (воровством и секс поведением) и попробуем корректировать, принять ее в свое сердце. Я сильно разволновались, но потом подумала и в голове придумала план на случай худшего развития событий. Чуть успокоилась и надеюсь на лучшее.
Отношения Дэнс к нам одинаковое. Она считает, что мы все к ней не справедливы и плохие. Отец к ней требовательный и грубый, я часто ругаю и заставляю, дети все ее обижают, одна она ромашка и зайка, а мы все вокруг деспоты, ко всем претензии. Класс в школе тоже несправедлив к ней.
Поведение лучше. Иногда слушается. Общими усилиями за четверть только две тройки. В конце четверти в классе устроили гонения на Дэнс, обвиняют в воровстве. Она, говорит, что не в чем не виновата. Я уже не верю.
Постоянно какие то деньги и мы ее ловим в магазине. Либо покупает, либо ворует.
Пришлось вывести в храм половину вещей. Оставила минимум, все необходимое. Все вещи распиливает по углам, теперь вещей меньше, они все на веду и поэтому хоть какой, но порядок.
Я была на танцах, очень удивлена. Если бы раньше, то это была бы талантливая балерина. Все ее жесты, мимика, повороты, стойки говорит о ее таланте. Но ее подводит, то что она не хочет трудится.
Кажется я ее начинаю любить
Мои опасения были о ее сексуализированном поведении и враньё. Поговорила с ней и поняла, это поведение показывали два ее прошлых опекуна. Обе делали акцент на отношении с мужчинами, их было много и они их тащили домой.
Сейчас у неё этого нет. Муж показал ей, что он не ее мужчина, а отец. Смотрит на Принцессу и сама уже начала себя вести как дочь.
Держали совет с мужем, ведь он сильно за паниковал, когда Дэнс стала к нему льнуть, теперь этого нет. Решили, что с таким мы ещё не сталкивались (воровством и секс поведением) и попробуем корректировать, принять ее в свое сердце. Я сильно разволновались, но потом подумала и в голове придумала план на случай худшего развития событий. Чуть успокоилась и надеюсь на лучшее.
Отношения Дэнс к нам одинаковое. Она считает, что мы все к ней не справедливы и плохие. Отец к ней требовательный и грубый, я часто ругаю и заставляю, дети все ее обижают, одна она ромашка и зайка, а мы все вокруг деспоты, ко всем претензии. Класс в школе тоже несправедлив к ней.
-
Автор темыШтиль
Индеец
Медленно, но верно идёт на сближение. Переписывается с мужем. Признался, что прос...ал все деньги. Работает в Москве. За квартиру не платит. Предложил сыну моего мужа снимать его квартиру не за дорого.
Я против, но муж считает нужно дать шанс. А я ещё не остыла и чувствую угрозу.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Говорит: _ папа все как ты и говорил, я все деньги прос... И жизнь тоже
Медленно, но верно идёт на сближение. Переписывается с мужем. Признался, что прос...ал все деньги. Работает в Москве. За квартиру не платит. Предложил сыну моего мужа снимать его квартиру не за дорого.
Я против, но муж считает нужно дать шанс. А я ещё не остыла и чувствую угрозу.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Говорит: _ папа все как ты и говорил, я все деньги прос... И жизнь тоже
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
takra
- Всего сообщений: 75
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Извините, конечно, но мне не верится в его изменения. И все эти "папа, ты прав" видятся мне очередной манипуляцией. Будьте пожалуйста очень осторожны, подпускать к семье такое нужно категорично и ооочень медленно.
И да, наверное не на жалости строятся нормальные отношения.
И да, наверное не на жалости строятся нормальные отношения.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Сейчас мне выкатывает претензии, что на балет ее не отдали.
Тоже прямо про мою девочку. Про ту же. С 4 лет занималась танцами. Первая ее педагог говорила, что приезжает на занятия только ради нее - очень ее способности вдохновляют. Но впоследствии детка не желала напрягаться нисколько, выезжала на способности. Мне ее советовали знакомые в балет отдать, но я видела что пахать она не собирается, а уговаривать ее и воевать с ней - это подпитывать ее жажду личного внимания к ее персоне, и только. На занятиях эстрадным танцем я слышала как преподаватель ей говорила: "Если я не обращаюсь к тебе лично, это значит, что все нормально, не нужно делать специально неправильно, чтобы на тебя обратили внимание, тем более по 100 раз за урок". Все занятия на отвали, главная задача - выкачивание внимания.Штиль: 03 янв 2024, 20:32 была на танцах, очень удивлена. Если бы раньше, то это была бы талантливая балерина. Все ее жесты, мимика, повороты, стойки говорит о ее таланте. Но ее подводит, то что она не хочет трудится.
Сейчас мне выкатывает претензии, что на балет ее не отдали.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Автор темыШтиль
Не могу заснуть
Нечаянно увидела переписку первых трёх детей. Они общаются между собой (кровные братья и сестра). Как бы я не хотела, что бы все дети были дружны и любили друг друга, не получилось. Других детей в свой круг не принимают. Пока жили в семье, вроде друг за друга были горой. Старшие сын и дочь уже взрослые 22 и 20, а младший с нами 14. Так вот старшие жалеют его и думают, что помогают. В обход меня телефон дают, так он всю четверть просидел в телефоне провалил четверть.
Расстроилась я из за того, что младший говорит: я уже задолбался жить тут, четыре года и я на свободе! Честно говоря я не ожидала от него.
А с другой стороны он у нас с четырех лет и всегда не доволен. Сначало ругали его за то что в трусы писает, лень в туалет идти если играет. Потом попу до 10 лет учились вытирать, трусы обделанные в чистое белье засовывал, что бы не ругали. Учиться заставляем, телефон ограничиваем. За вранье и воровство ругаем. Наличные ограничиваем. Не жизнь, а дерьмо по его мнению.
Руки опускаются.
Нечаянно увидела переписку первых трёх детей. Они общаются между собой (кровные братья и сестра). Как бы я не хотела, что бы все дети были дружны и любили друг друга, не получилось. Других детей в свой круг не принимают. Пока жили в семье, вроде друг за друга были горой. Старшие сын и дочь уже взрослые 22 и 20, а младший с нами 14. Так вот старшие жалеют его и думают, что помогают. В обход меня телефон дают, так он всю четверть просидел в телефоне провалил четверть.
Расстроилась я из за того, что младший говорит: я уже задолбался жить тут, четыре года и я на свободе! Честно говоря я не ожидала от него.
А с другой стороны он у нас с четырех лет и всегда не доволен. Сначало ругали его за то что в трусы писает, лень в туалет идти если играет. Потом попу до 10 лет учились вытирать, трусы обделанные в чистое белье засовывал, что бы не ругали. Учиться заставляем, телефон ограничиваем. За вранье и воровство ругаем. Наличные ограничиваем. Не жизнь, а дерьмо по его мнению.
Руки опускаются.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
14 лет- мозгов ещё маловато.. может подвезут всё же..хотя и не ребенок, конечно, уже..у нас тоже 14 летний есть,его тоже все задолбали( как он выражается).. но из семьи его не выгнать,даже если захотим,его итак всё устраивает.. может и у вашего пройдёт с возрастом
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Штиль, таких не исправить, так что терпите до дембеля, а дальше самостоятельная жизнь. Не зависит от возраста когда ребёнка взяли в семью, зависит от характера с каким человек родился. Либо может ценить добро и быть благодарным, либо ему всё должны и вокруг все виноваты. А он принц в зассаных трусах и с грязной ж. А вам доверена честь его обслуживать.
-