Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Кундикова Маргарита
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
- Кровные: есть
-
maram
- Всего сообщений: 1747
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Истории Фимы
Кундикова Маргарита, три дня сидела на семействе читала вашу тему. Спасибо огромное что Вы есть! 
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Маргарита, я пыталась читать в жж там как - то все подряд, здесь интереснее читать, пишите, пожалуйста...прочтешь историю, подумаешь, пообсуждаешь и можно следующий.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
А я начала читать дневник в моем мире. Очень интересно. Спасибо Вам огромное за то, что делитесь со всеми своим опытом!

Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А как выйти на дневник в моем мире? в однокласниках можно набрать фамилию, имя, город...и пожалуста, а тут чейто не соображу как?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
Фима, а у Вас были дети, которые свое "добро" по стенкам размазывали? Как Вы "боролись" с самоукачиванием?
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
Iрина
- Всего сообщений: 127
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Извините, что вмешиваюсь.
Маняня, а вы ребёночка у психиатра, невропатолога проверяли? Как там результаты? Если ходили на общих основаниях, то -никак- здоров. Так у меня было. А когда стала материально заинтересовывать, положив на стол 500р, и сразу сделали все анализы, нужные, о которых не знала, и (платно конечно), правильный диагноз смогли поставить.
САМОУКАЧИВАНИЕ- один из признаков детского аутизма. Исключите этот диагноз. Хотя у наших деток возможно всё.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Вот посмотрела по самоукачиванию в и-нете. Самоукачивание и другие подобные привычки обычно свидетельствует о недостаточном эмоциональном контакте с близкими людьми. Старайтесь разделять с ней её переживания и радости, больше телесного контакта. Обнимайте, гладьте ребёночка, говорите ему, как любите, какой он у вас хороший и пр. Вместе делайте с ним побольше общей работы и разговаривайте. Любовь творит чудеса.
Маняня, а вы ребёночка у психиатра, невропатолога проверяли? Как там результаты? Если ходили на общих основаниях, то -никак- здоров. Так у меня было. А когда стала материально заинтересовывать, положив на стол 500р, и сразу сделали все анализы, нужные, о которых не знала, и (платно конечно), правильный диагноз смогли поставить.
САМОУКАЧИВАНИЕ- один из признаков детского аутизма. Исключите этот диагноз. Хотя у наших деток возможно всё.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Вот посмотрела по самоукачиванию в и-нете. Самоукачивание и другие подобные привычки обычно свидетельствует о недостаточном эмоциональном контакте с близкими людьми. Старайтесь разделять с ней её переживания и радости, больше телесного контакта. Обнимайте, гладьте ребёночка, говорите ему, как любите, какой он у вас хороший и пр. Вместе делайте с ним побольше общей работы и разговаривайте. Любовь творит чудеса.
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
Iрина, у нас мальчик приемный, по возрасту как кровная девочка, 3 года. Укачиваний уже гораздо меньше по количеству и по продолжительности, мы вместе 4 месяца.
Все нормально, спасибо за советы.Iрина:Извините, что вмешиваюсь
Не дай Бог! Но, думаю, он бы уже себя как-то троявил, кроме укачивания.Iрина:САМОУКАЧИВАНИЕ- один из признаков детского аутизма
Да это про нас, мы уже готовимся в спецназ! В ДР толко 3 раза ОРВИ,больше болячек в выписке нет(кроме последствия ППЦНС).Iрина:Если ходили на общих основаниях, то -никак- здоров
Iрина, у нас мальчик приемный, по возрасту как кровная девочка, 3 года. Укачиваний уже гораздо меньше по количеству и по продолжительности, мы вместе 4 месяца.
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
-