o.t: 08 дек 2018, 09:50
Доброе утро!
Мы подали заявление в суд на смену взыскателя по алиментам.У мня вопрос ,через какое время это будет ,обязательно ли наше (мы ПР) присутствие в суде и как нам это(время суда и дату) сообщат (письменно,по тел.)???
у меня заняло 3 месяца примерно. Присутствие не обязательно, я писала в заявлении, что прошу рассмотреть без меня. По почте прислали определение в одном случае, во втором - определение и иск.
o.t: 08 дек 2018, 09:50
Ещё вопрос.У детей сберкнижки (на них 10руб) были открыты в МО ,в Москве их не видели,мы писали заявление,чтобы перевели в Москву.Если вдруг начнут(теоретически) платить алименты, то на книжки или на номинальный счёт?
а вот тут внимательно!!! Почитайте, куда должны отправляться алименты (в определении суда, либо в решении суда о назначении алиментов). Я закрыла все счета ребёнка, перевела на один счёт. Местный пристав сказал, что надо смотреть решение. В моём случае нигде не написано, куда именно начислять алименты, возможно, и пройдёт на номинальный (я и в суд слала, и приставам слала номинальный счёт и в заявлении указывала, что теперь деньги на этот счёт надо слать).
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.