Диспансеризация детей-сирот
Модератор: NataShari
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Диспансеризация детей-сирот
markiza, а ОТКУДА в школе знают об усыновлении?
Родители вправе так нахлобучить администрацию школы и поликлиники, что мало не покажется... Ваще нюх потеряли!!!
Родители вправе так нахлобучить администрацию школы и поликлиники, что мало не покажется... Ваще нюх потеряли!!!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А списки то опёка отправляет на диспансеризацию приказ то оттуда!!!Дурочка: а ОТКУДА в школе знают об усыновлении?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Давно потеряли... Слава Богу это меня не коснулось.... Я и к диспансеризации отрицательно отношусь гоняют детей а лечения то нету все потом за плату а если денег нету???? короче один идиотизм.Дурочка: Ваще нюх потеряли!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
markiza, Дурочка, спасибо
Да уж...грустно...и к этому тоже надо готовиться получается....
Что на каждом углу будут трепаться об усыновлении все кому не лень
На будущее, я думаю только вариант если договориться заранее с руководством школы-чтобы они сообщали о диспансеризации, а мы уж ее сами пройдем, не афишируясь..
Да уж...грустно...и к этому тоже надо готовиться получается....
Что на каждом углу будут трепаться об усыновлении все кому не лень
На будущее, я думаю только вариант если договориться заранее с руководством школы-чтобы они сообщали о диспансеризации, а мы уж ее сами пройдем, не афишируясь..
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Мы свою удочеряли в 6 лет, поэтому тайны особой не было и нет. Меня педиатр попросила ПОЖАЛУЙСТА пройти диспансеризацию, с них тоже требуют. Прошли, ей почти 13 сейчас, первый раз проходили. Со второй по осени начали проходить, да она попала с отитом в больницу. Написала отказ. В феврале опять потащились по врачам. А с маленькой в понедельник начинаем, заодно для садика подпишем. Я вот думаю, а почему нельзя было сразу с двумя пройти? Нет, у них свой график. Это при том, что у нас запись к специалистам только один день в неделю, регистатуру штурмом берут, чтоб записаться. Я вот вторую неделю записаться не могу, не успеваю. В понедельник поеду, где без талона проскочим, а где платно. В садике торопят, а то еще подождали бы пока.
-
markiza
копуша, ну у нас так таня дружит с верой. У обеих мама и папа все нормально. Тут начинается диспансеризация : Таню везут и опекаемых детишек тоже везут а веру не везут... Почему??? В других классах так же. А РАЗГОВОРЫ??? А нечаянно брошенные фразы по поводу этой диспансеризации и тех кто ее проходит...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Я ведь только про себя говорю, как у нас это происходит. У нас маленький поселок, про приемность знают практически все.
-
Мамасита
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У меня с этими медосмотрами вся душа изболелась...Доче 6 будет скоро. Нынче первый раз отказ собираюсь писать от медосмотра. Ибо тайны усыновления никакой. На прошлых приемах прямо при ней спрашивали усыновленная или опекунство. Хотя на документах крупным заголовком писано..уже и дитё скоро это сможет прочитать. Не готова я была к тому, что не добрые люди начнут лезть, а само государство. Может и правы те мамочки, которые с детства дитю говорят...Хотя у самой язык не повернется...
-
markiza
Сегодня ребеныш опять бумагу принес согласие на медосмотр. Слава Богу школа опять все сделает...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
markiza, нам тоже в этом году сказали делать диспансеризацию весной. еще и 8 мес. не прошло. ощущение как будто вчера по врачам таскались. и вот опять. хорошо что хоть нас записывают к врачам.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
markiza
trafik80, Ну мы надеемся что последний раз проходим
Нам третьего 17 годков стукнуло...
-