Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Татуша
Всего сообщений: 99
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Татуша »

Рязаночка: можно помочь другим, тем, кто никому не нужен и оставлен всеми. Это не плохой стимул, мне думается, хотя может быть и не самый лучший.
Один из лучших стимулов, ибо исходит из интересов прежде всего ребенка, а не родителя. И бескорыстная помощь не предполагает отдачи, разве что удовлетворение. ИМХО, но где-то я это слышала, не сама сочинила.
Реклама
Рязаночка
Всего сообщений: 964
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Рязаночка »

Татуша:Один из лучших стимулов, ибо исходит из интересов прежде всего ребенка, а не родителя. И бескорыстная помощь не предполагает отдачи
Помощь конечно не предполагает, особенно бескорыстная. Но вот совместное жительство предполагает наличие как минимум взаимопонимание и терпение, а лучше любви.
Помощь - вещь не очень трудная. Помог и дальше пошел. Тебя в этой проблеме больше нет. А вот чтоб жить с любым человеком, принимать его таким как он есть нужна любовь и терпимость. Поэтому когда берешь ребенка потому что он тебе нужен как воздух, потому что жизнь твоя без него пуста, потому что без него хуже, даже если с ним не сахар - вот тогда это залог успеха, потому что с таким настроем можно всё пройти и перетерпеть.
А когда стимул "помочь", то очень легко перегореть, развести беспомощно руками, типа: "хотел помочь, но не смог. Даю, что могу, но ситуация не меняется". Лучший стимул из всех - безусловная любовь.

Маша прошу прощения за off-top в Вашей теме. :sorry:
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

avtomama:МамаМиши, это неправильная ситуация с заключением,они обязаны отдать его на руки...
и вы имеете право ездить по регионам и районам-искать.
Здравствуйте.Объясните мне пожалуйста,как можно самим искать ребёнка,без направления опеки.
У нас такая ситуация,что опека против того,что бы брали деток из других районов,не то что регионов.И заключение у них лежит.А нам сказали ждите.Подождали 2 месяца и поехали в соседний район(там детский дом есть)но с нами даже говорить не стали,сказали пока направления из департамента не будет,на определённого ребёнка,нас не пустят.
Поехали обратно в свою опеку,просить направление,ответили:"Ждите,вот специалист с больничного выйдет."
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

Ирабелла, ваша история точно как у нас. Понятно, что опека против нашего обращения в другие города. Это они и не скрывают, озвучивают. Мы в своем городе первые на очереди(со слов опеки), мы решили месяцок -полтора подождем. а потом заберем свое заключение и поедем искать.
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Сегодня звонила в дом ребёнка,начинаются опять не понятные проблемы.Анализы никак не прийдут на гепатит С и Б, узи сердечка не пройти, кардиолог на больничном,медицинское заключение не готово...Блиииин,надоело :(
Девочки,как я хочу её забрать скорее ((( Я весь день о ней думаю и любуюсь фотографией... :sorry:
Хотели сами пройти платно,так запись на узи не раньше 29 Апреля.(((
У меня есть дочка и я счастлива!
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Маша Еникентина,
Маша Еникентина:Способный терпеть, способен добиться всего, чего он хочет.
:wink: :Rose:
Все будет.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, мы увидели Андрюшу, когда ему было 5 дней и тут же подписали согласие, а забрали только после суда в 1,5 месяца (это ещё у нас был вердикт "к немедленному), а так бы ещё месяц ждали. Поэтому придётся потерпеть, но главное, что вы доченьку свою нашли!!! (Я даже не пишу, что девочки у нас, например, "на вес золота" и особенно новорожденные). Так что немного подождать, и больше вы никогда разлучаться уже не будете!!!
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

Милана-76:Так что немного подождать
дайте себе такую установку :good:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Ирабелла, требуйте заключение!!! потом ездить по районам можно,в каждом становиться на учет -где-то да найдется ваш малыш...
почитайте вот наш кубанский форум-
http://forums.kuban.ru/f1228/%D0%AF_%D1 ... 882-3.html
отчетик Фиесты о поиске и усыновлении- стали на учет в 50 опек края,имитировали ,полежали в роддоме,выписывались как с кровной- стремительно и красиво все случилось...
а еще чуть раньше -ее детективная история с рожающей москвичкой-хотели туда лететь,но попали в дтп перед рейсом-Бог отвел...и все за несколько недель...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение maram »

маша, по поводу переживаний...знаешь сколько я сцала? ужас....иногда и щас проскакивает. ты просто думай о том- что ниче страшного не может быть..ну как обьяснить...ну не выйдет отличника- не страшно..выйдет что нибудь нормальное и хорошо. я тоже в своих что то искала, боялась -всё нормально. тока вот раздражения страшные под памперсом поперли((((((((( надеюсь до утра получше будет.
мне было очень очень очень страшно...я ночи не спала. сны всякие..война во сне с опекой...короче..жесть..
муж сначала относился очень спокойно. вообще никак. потом забрали детей и все стало хорошо. щас он отец, а я еще тока становлюсь матерью.
сначала вообще наблюдала за детьми как бы со стороны- кто они? откуда? как так? ползут куда то..шо то делают...щас нормально)))
Ответить Пред. темаСлед. тема