Звездочки упали в руки

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лиля
Всего сообщений: 826
 Re: Звездочки упали в руки

Сообщение лиля »

есения: она ответила, что они немного зарабатывают. Я вообще ничего не поняла, а зачем усыновлять?
Иногда материально выгоднее усыновление, если пособие небольшое и з/пл никакая. Это как долгосрочный кредит беспроцентный. + мат капитал. Помните Людочка писала , что у них при усыновлении платят 500 тыс. за 2-х - миллион.
Можно на ренту положить и пользоваться процентами или на ипотеку квартиру купить. Люди просчитывают , а потом можно и похвастать бессеребренничеством. В Москве и МО пособие платят и усыновленным.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

лиля:Люди просчитывают , а потом можно и похвастать бессеребренничеством. В Москве и МО пособие платят и усыновленным.
+1000
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

лиля: Люди просчитывают , а потом можно и похвастать бессеребренничеством. .
Не подумайте что о всех так думаю, просто знаю парочку.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
нерпа
Всего сообщений: 6985
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение нерпа »

лиля: усыновлении платят 500 тыс. за 2-х - миллион.
ух ты! это гдеж такое счастье бывает?! нам через 3 месяца перевели по 23т на ребенка всего 46. до этого все сами покупали. а за материнским сертификатом я так и не ходила. некогда. и не могу придумать, куда его пристроить, если квартиру не менять. в пс платят по 8т в месяц на ребенка. у меня гораздо больше получается. и ни в чем себе не отказывай :)
Автор темы
шуренок
Всего сообщений: 251
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение шуренок »

Девочки, вы так хорошо тздесь общаетесь без меня. Но я больше га эту тему -пас. Только прошу мои слова не перевирать. Есения, то вы пишете, что мы ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕНЫ, то немного зарабатываем. Я нигде не писала, что мы немного зарабатываем и что очень обеспечены. Если вы так поняли мои слова, ваши проблемы. А впредь старайтесь держаться ближе к оригиналу. :sorry: , если задела.
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

шуренок:что мы немного зарабатываем
Вы писали эти слова
шуренок:
в соседней теме, а в этой вы писали, что ни в чем не нуждаетесь.
Но спорить я с вами не собираюсь,вы то одно пишите, то другое.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

Ни в чем не нуждаться и очень обеспечены, по-моему разные вещи. Тем более для разных людей. Поэтому и прошу приводить мои слова конкретно. Для меня ни в чем не нуждаться - это иметь все НЕОБХОДИМОЕ, а быть ОЧЕНЬ обеспеченным - позволять себе излишества. "Но я поняла , что вы очень обеспечены и готовы к любым расходам." вот ваши слова и мой ответ:
"Ага! Как и все россияне! Нет, мы много не зарабатываем." Я и говорю, это ваша интерпретация. Вообще любые слова, которые мы слышим и накладываем на свой опыт. Так, например, рождаются сплетни, не потому что человек сознательно соврал, а просто он так понял слова другого человека. Но тут-то общение письменное, можно и повнимательнее.
Последний раз редактировалось шуренок 15 июн 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
есения
Всего сообщений: 1603

Сообщение есения »

шуренок:Поэтому и прошу приводить мои слова конкретно.
я привела не здесь эти слова, а о том, что вы немного зарабатываете, это странно для усыновления.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Автор темы
шуренок

Сообщение шуренок »

А тем кто мало зарабатывает, рожать можно?
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Мы когда усыновляли ,я вообще знать не знала что мат.капитал есть и что он нам вообще то положен по закону ..Тем паче что он с 7го года введен,а мой с 6го года рожден ..Это уже потом ,когда мы оформляли пособие послеродовое на него ,нам сказали что мы можем получить мат.капитал так.как усыновили в 7ом году ,дата рождения его не имеет значения ..
По поводу обеспеченности ..Ну наглядный пример есть у меня ,деверь..Очень обеспеченный был и оочень хорошо зарабатывал..Двойную московскую ставку + жен тысяч 50 ..Итого 150-200 имели в месяц .И что в итоге? Лафа кончилась,лавочка прикрылась ,остался парень без всего ,гол как сокол ..Как после пепелища ..Ни квартиры (ушла за ипотеку в долг) ,ни мебели малейшей(все встроено было в хате) ,ни- че- го ..Поэтому мат .блага -это вещь тааакая непостоянная ...Сегодня ты богат,завтра беден ...Ну а если желать больших денег,тогда детей не надо ни рожать,ни брать ,на мой взгляд..Ибо они очень мешают и добыче денег и уходит на них тьма ..Не встречала очень обеспеченных людей у которых был бы более чем один -двое детей ...Может они и есть,Роман Абрамович,к примеру ,но среди моих знакомых,тех кто устраивает свои быт и удобства своим непосильным трудом ,таких нет ..
Только вот не в деньгах счастье ..
Ответить Пред. темаСлед. тема