Думаю, это последствие пребывания в длительном стрессе.vikki:а почему у детей из дд такой аппетит? почему прилипчивость понятно. почему требуют себе все внимание тоже понятно. а аппетит? их там плохо кормят? или из-за того, что еда обычно не доступна кроме как в определенное время? наелся не наелся никого не интересует в дд? потому что проголодался или нет, но есть не лали, пока время не придет?
Муж не принимает приемную дочь
Модератор: Анатольевна
-
Валерия M.
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Да плюс еще - постоянная жизнь в пренебрежении к индивидуальным потребностям ребенка. Хочешь-не хочешь, а сиди на горшке, ешь, когда скажут, а про тактильный контакт вообще молчу. Дома-то мы как с ребенком, прибежит обняться-обнимаем, больно-пожалеем, голодный, накормим вне завистмости от того, пришло ли время обеда или завтрака......
Вот и не могут насытиться они ничем, и терзают маму-папу...
Терпения и сил вам
Вот и не могут насытиться они ничем, и терзают маму-папу...
Терпения и сил вам
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Klara
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А я тут страдала, дите не ест ничего.... Ой, а когда метет все подряд и все мало еще хуже, видимо...
Наша то вон тоже из ДД , а к еде отвращение было, на кормление с ложки - рвотные позывы... Все таки ломает система детей, ломает, это плохо...
Наша то вон тоже из ДД , а к еде отвращение было, на кормление с ложки - рвотные позывы... Все таки ломает система детей, ломает, это плохо...
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Катерина Евгеньевна, здесь я не предполагала много говорить о проблемах адаптации. Но народ попросил побольше рассказать о девочке,вот и перетекла та тема в эту.
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
дети едой компенсируют эмоциональный голод, другие потребности: ласку и любовь родителей, общение и т.п.vikki: а почему у детей из дд такой аппетит? почему прилипчивость понятно. почему требуют себе все внимание тоже понятно. а аппетит? их там плохо кормят? или из-за того, что еда обычно не доступна кроме как в определенное время? наелся не наелся никого не интересует в дд? потому что проголодался или нет, но есть не лали, пока время не придет?
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Kblbz
- Всего сообщений: 129
Девочки ну научите пожалуйста,куда начать чтоб обращаться к нику конкретного лица
Автор! Я радаааа
Правда,рада за мужа!!! Уря!)) Значит уже нормально,значит теперь работает мама,я не говорю что вы и раньше фигней страдали-неет!!! но раз уж вы такая успешная в учебе,наверняка и в этом сможете! Сможете ее принять..! Принятие это процесс тренировки своего мышления. Эмоции к девочке,выбивают-верю,но надо разобраться просто в эмоциях. Потом расскажу что помогло мне,оттенить мои низкие эмоциональные состояния от моего поведения. По отношению конфликта моих мужчин(супруга и сына) .
И еще, в году всего 54 недели...проведите хотя бы одну неделю как бы вы мечтали,о вашем представлении вашей лучшей семьи. И так жажечек,жожочек к спокойствию и счастью!
Будет круто!
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
По себе замечаю,я дома-очаг уюта! Если плохо мне,плохо всем. Даже не потому что я берусь за дисциплину
А мои эмоции отражаются на всех. И как только счастлива мама, все в доме поют,улыбаются. Ржут
Подкалывают друг-друга))) И теперь обязательным ритуалом,антистрессовая терапия для меня!
Счастлива мама,счастливы все))))
Автор! Я радаааа
И еще, в году всего 54 недели...проведите хотя бы одну неделю как бы вы мечтали,о вашем представлении вашей лучшей семьи. И так жажечек,жожочек к спокойствию и счастью!
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
По себе замечаю,я дома-очаг уюта! Если плохо мне,плохо всем. Даже не потому что я берусь за дисциплину
-
Валерия M.
- Всего сообщений: 522
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
Поддерживаю! И у нас также - если я в форме, даже ничего особенно разруливать не нужно - все легко и как бы само по себе. Набирайте форму, автор! И да - это здорово-здорово, что муж вам озвучил, что и не помышляет о возврате. Это очень хорошо. Значит, просто времени мало прошло. Все будет хорошо:)Kblbz: По себе замечаю,я дома-очаг уюта! Если плохо мне,плохо всем. Даже не потому что я берусь за дисциплинуА мои эмоции отражаются на всех. И как только счастлива мама, все в доме поют,улыбаются. Счастлива мама,счастливы все))))
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
Kblbz, нажимаешь на ник слева и выбираешь "обратиться по никнейму"
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Andl
- Всего сообщений: 123
А на планшете не получается (Красноярочка:Kblbz, нажимаешь на ник слева и выбираешь "обратиться по никнейму"
-
Kblbz
- Всего сообщений: 129
-