Правда и мифы о международном усыновлении
Модератор: Трикубадуба
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Правда и мифы о международном усыновлении
Может быть. Но я не лезу в этот вопрос почему, потому что когда это политика, то это деньги. Как быстро организовали общественное негативное мнение, как быстро подняли людей на митинги. Вспоминаю историю османской империи, когда ко дворцу пришла толпа недовольных людей, визирь вышел к толпе и попросил "Пусть выйдет тот, кто вас сюда привел". Никто не вышел, хотя люди собравшие эту толпу были там. Такой же вопрос возникает и у меня. Почему головы не повернутся к реальным проблемам у нас? Почему народ не выходит на митинги, что бы детки не проводили всю жизнь в кроватках? Почему? Почему вышла толпа как дело коснулось политики и денег? Я даже сама себе не хочу отвечать на эти вопросы. Не хочу, потому что противно. Пусть выйдут из толпы те люди, которые привели эту толпу.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
вот именно ,что все они там АБСОЛЮТНО не здоровы..Каждый ,кто в системе долго .Каждый,кто жил асоциальной жизнью..Таких здоровых,как моя био дочка там нет ,наверное.Ну ,или один на 100 .Гретта:Но мы тут все понимаем, о чем и каком здоровье говорим, по этому в моем посте выше, не стала расписывать подробно о здоровье. Много букв, а смысл и так ясен.
+100...Не всякий,кого то берёшь *здоровым* в последствии здоровым и окажется ...Наш тоже *здоров*Mamo4ka:Не всякий, у кого нет инвалидности = здоров.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
у страны есть возможность вылечить ребенка,смотря какое заболевание конечно.А вот у просто граждан не всегда.Беря ребенка,ты полностью рассчитываешь на себя и свои ресурсы.
В принципе все логично,я тоже стала выбирать из всех больных самого здорового. Вот не герой я,ничего с этим поделать не могу!
Я бы по-другому сказала,оставаясь в системе почти у всех инвалидность. Тот кто не инвалид.может им стать,в том числе и сидя дома,в прочем об этом уже Гретта написала.Mamo4ka:Значит кому-то надо сгущать краски. ведь среди тех здоровых (потому что не инвалид) очень возможно многие были в группе риска стать инвалидом, оставаясь в стране, где нет возможности получить необходимое лечение.
у страны есть возможность вылечить ребенка,смотря какое заболевание конечно.А вот у просто граждан не всегда.Беря ребенка,ты полностью рассчитываешь на себя и свои ресурсы.
В принципе все логично,я тоже стала выбирать из всех больных самого здорового. Вот не герой я,ничего с этим поделать не могу!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Со здоровьем как раз в ДД сложно. Адекватная диагностика отсутствует, как таковая. К рисованию диагнозов подходят очень творчески, как в ту , так и в обратную сторону.
Мне не ясенГретта:не стала расписывать подробно о здоровье. Много букв, а смысл и так ясен.
Со здоровьем как раз в ДД сложно. Адекватная диагностика отсутствует, как таковая. К рисованию диагнозов подходят очень творчески, как в ту , так и в обратную сторону.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Даша Боти
Натик, я же не о диагностики писала))))) Я писала, что здоровых детей там практически нет:) Об этом писано переписано, что мама пила, папа наркоман и все такое.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Натик
Я вот думаю. Мы нашего больного мальчика из города в Лондон отправили, к тем самым, зверям иностранцам. Наше государство его лечить отказалось, потому что у нас проблем с медициной, как известно нет. И деньги сами собрали, народ. Ну, государство более важные проблемы решает, понятно. Об нас печется, в целом.
Там его мама, пишет абсолютно иное отношение, небо и земля, после Питерской даже клиники. Притворяются, видать. Хады империалистические.
Там его мама, пишет абсолютно иное отношение, небо и земля, после Питерской даже клиники. Притворяются, видать. Хады империалистические.
-
Даша Боти
Натик, да понятно всё. Вот и пусть на митинги собирают людей по поводу нашей медицины, соц. обеспечения. Что бы мамы и папы с протянутой рукой не ходили. Уж простите, но niknata больше инвалидов взяла, чем все иностранцы вместе взятые. Что-то я не вижу митингов в поддержку её семьи. Она в одиночку бьется. Даже на форуме нет поддержки. За то про иностранцев такая живая тема.
-
Натик
И вообще , таких как она не счесть. Система гнилая, менять надо. Но как ???
А закон о ИУ просто последняя капля в чаше терпения, видимо поэтому и возмущения столько.
Из ряда вон.
народ у нас терпеливый, гайки ему понемногу закручивают, постепенно, вот и терпит, очень, очень многое. А это бахнуло неожиданно, поэтому и волна.
Хорошо быГретта:Что-то я не вижу митингов в поддержку её семьи
И вообще , таких как она не счесть. Система гнилая, менять надо. Но как ???
А закон о ИУ просто последняя капля в чаше терпения, видимо поэтому и возмущения столько.
Из ряда вон.
народ у нас терпеливый, гайки ему понемногу закручивают, постепенно, вот и терпит, очень, очень многое. А это бахнуло неожиданно, поэтому и волна.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
а по мне лучше пусть усыновляют.И противиться тут нечему.И сам не ам и другим не дам-это в общем ,про ситуацию в нашей стране.Какая вообще разница каких они усыновляют ?Здоровых ли ,больных ли? Мы их всех все равно не разберем ...
А про митинги вообще смешно.Их по любому поводу собирай -не собирай,выхлопа ждать наивно ...Песня есть на эту темку с большим смыслом *Для этих псин в синем ,вы просто быдло .И выбор не велик -молчать или быть убитым ...Да и не только лишь у нас так ..В той же,Америке ,поверьте,фиги помитингуешь,если что то не так ..
А про митинги вообще смешно.Их по любому поводу собирай -не собирай,выхлопа ждать наивно ...Песня есть на эту темку с большим смыслом *Для этих псин в синем ,вы просто быдло .И выбор не велик -молчать или быть убитым ...Да и не только лишь у нас так ..В той же,Америке ,поверьте,фиги помитингуешь,если что то не так ..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
А мы, мы на самом то деле с Вами плохие, если не можем отстоять право тех детей жить на родине, а вот отстоять их право жить где то еще мы уже постарались. На наши права нам пофиг, а тут такое дело, всем сразу стало жаль бедных сироток, а что до сего времени проблем не было, все было красиво. Нами, манипулируют как хотят, а мы снова ведемся.
Так зачем тогда орать на весь мир что мы усыновляем исключительно больных детей.ЕленаЧ.:Какая вообще разница каких они усыновляют ?Здоровых ли ,больных ли?
А мы, мы на самом то деле с Вами плохие, если не можем отстоять право тех детей жить на родине, а вот отстоять их право жить где то еще мы уже постарались. На наши права нам пофиг, а тут такое дело, всем сразу стало жаль бедных сироток, а что до сего времени проблем не было, все было красиво. Нами, манипулируют как хотят, а мы снова ведемся.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-