Мать-и-мачеха
Модератор: Анатольевна
-
Василка
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень совет нужен
Ну всё! Вроде вошёл снова в нашу семейную колею..
Однако за месяц с'ехал немного с нашего прогрессивного общения:)) Сейчас тьфу-тьфу
(подолблюсь об дерево
)))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
-
Василка
Татьяна_1, ну где же вы?...
Что-то вообще все тяжело со скрипом идёт....... ((((
Что-то вообще все тяжело со скрипом идёт....... ((((
-
Автор темыКофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Василка, ой так редко в свою тему захожу,все больше у других.немного стыдно,что раскисаю от почти подарочного ребенка.Истерики повторяются,по поводу и без повода,все старания без толку.После нескольких дней ее капризов и истерик уже моих удалось пообщаться с ребенком нормально..спрашиваю,чего она вообще хочет.оказывается,она хочет,чтобы я ее любила сильно-сильно...и тогда все у нас хорошо будет..
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вот несколько дней идиллия,стараюсь уделять внимание,гуляем,читаем сказки,вижу,что ценит это все и боится потерять что ли...на все просьбы моментально откликается,мамочкалюбимая...козлит вовсю в садике зато
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вот несколько дней идиллия,стараюсь уделять внимание,гуляем,читаем сказки,вижу,что ценит это все и боится потерять что ли...на все просьбы моментально откликается,мамочкалюбимая...козлит вовсю в садике зато
-
Автор темыКофейница
Василка, мне кажется,у Симеона снова стресс от перемены обстановки,войдет в колею и все наладится,
-
Автор темыКофейница
он как личность,его душа нужны и интересны только Вам из всех родственников..ну такое впечатление складывается.
-
Автор темыКофейница
И вкладываете в него чьо-то здравое и жизненное только Вы...а такое отношение всегда ценится,мальчик по молодости пока не понимает,не обижайтесь уж 
-
Василка
Татьяна_1, вот как все просто у ребёнка... У нас тёмный лес. Свои самые глубокие переживания никому не рассказывает,ни другим родственникам,поэтому его поведения объяснить очень трудно... И я порой грущу 
На данный момент есть значительные улучшения в его характере,навыках,привычках. После каникул у родственников,шаг назад во многом(все жалеют его,бедолагу,потакая многим его желаниям)ему же в ущерб.
Я и мужу говорю,что хоть он и меняется в лучшую сторону,но на данный момент я на него ни в чем не могу положиться,ни в учёбе (без напоминания не сядет,хорошо хоть сейчас без особого драматизма),ни в поддержке меня как его близкого человека,с которым почти 24 часа в сутки(может легко меня подставить перед др.родственниками),для меня это предательство. Представь,ходили на прогулку с собакой,вел себя безобразного,с грубостями и как полагается с особым драматизмом,естественно,на него рассердилась и нет смысла так идти гулять,ну подробности отпущу. Итог,пришёл домой и бабушке(у нас слышимость хорошая) рассказал историю,где я на ровном месте на него рассердилась... Вообщем была потом с бабушкой и папой целая буря.....и не опишешь...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:

На данный момент есть значительные улучшения в его характере,навыках,привычках. После каникул у родственников,шаг назад во многом(все жалеют его,бедолагу,потакая многим его желаниям)ему же в ущерб.
Я и мужу говорю,что хоть он и меняется в лучшую сторону,но на данный момент я на него ни в чем не могу положиться,ни в учёбе (без напоминания не сядет,хорошо хоть сейчас без особого драматизма),ни в поддержке меня как его близкого человека,с которым почти 24 часа в сутки(может легко меня подставить перед др.родственниками),для меня это предательство. Представь,ходили на прогулку с собакой,вел себя безобразного,с грубостями и как полагается с особым драматизмом,естественно,на него рассердилась и нет смысла так идти гулять,ну подробности отпущу. Итог,пришёл домой и бабушке(у нас слышимость хорошая) рассказал историю,где я на ровном месте на него рассердилась... Вообщем была потом с бабушкой и папой целая буря.....и не опишешь...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это точно..
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Это я о..
-
Автор темыКофейница
Василка, прелестное дитя пару раз нехило меня пыталось подставить...несмотря на всю такую простоту...пример:суббота,пью кофе.с рынка продукты притащила,ребенок в мультиках.Звонит отец ей(у нас есть ее телефон),дитя заявляет,что мамы нету дома уже давно.Муж разгневанный звонит мне,я мирно недоумеваю,зову к трубке ребенка.
ИСТЕРИКА,мамапростиябольшенебуду...вечером разбор полета,наказана лишением мультиков на неделю.но почему так сказала,не призналась
ИСТЕРИКА,мамапростиябольшенебуду...вечером разбор полета,наказана лишением мультиков на неделю.но почему так сказала,не призналась
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
Татьяна, а может обратиться к специалистам и попоить деву каким-нибудь успокоительным, может, с точки зрения специалистов её неадекват уже подошёл или даже перешёл границу нормы? Ну раз не дают результата ни беседы, ни наказания. Может, медикаментозно?
-
Автор темыКофейница
Анна4343, ну вроде выяснили причину козлячества:дитя любви хочет!вот на той волне и движемся,это не медикаменты нужны,это говнохарактер так проявляется!ну вот и стараюсь любить,раз уж такую выдали

-