у меня папа был алкоголиком. и что? единственное чего не будет в жизни моих детей так это пьющего отца. а у меня аллергия на спиртное, как и у брата.
папу своего очень люблю - папина дочка, но есть факт который портил много раз жизнь семье. Он был запойным - периоды нормально и периоды запоя. И было стыдно за него в эти периоды. Но папой при этом он был классным. и биородители детей могли быть до определенного момента любящими родителями, почему нельзя допустить что био любила, да по своему, но любила ребенка? почему только мы способны любить?
мы не знаем всей истории своих детей, а вдруг там было что-то светлое? иногда мне кажется что так снизводят кровных, чтобы утвердить свое положение.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
мне кажется что в случаях с приемными, особенно первое время - мама это социальный статус.Наталочка: 17 окт 2017, 14:06Ну это с какой стороны посмотреть. Когда тёщу или свекровь мамой называют, это тоже ложь?
как говорит Нэнси ТОмас (елси не ошиблась) я в этом доме мама и по другому здесь меня никто не называет.
правильный подход не оставляющий места для фантазий
Мобильная версия