Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!

Сообщение MommyNadya »

KiraIvanova, по гепС и ПЦР и ИФА положительные были, сейчас тоже, т.е. Подтверждён как хронический, неактивный. По Вич - в домике ПЦР отрицат, ИФА - положит, сейчас только ИФА - положит. Сегодня еду по инфекционным одна, у нас морозно, снегом все завалило, а ехать на другой конец Москвы, часа 2. Вообщем , еду на разведку.
Реклама
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Девчушка наша начала активничать (ползать, садиться, вставать на ножки), в связи с этим сон для неё - это зло, некогда ей, бегать же надо. Особенно ночью тяжковато, пришлось отпускать дно кровати и она теперь низко спит, ей не нравится.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Вот и закончились выходные, подвожу итоги. На 8 марта получила подарки: от маленькой дочки - первый ЗУБ!, от старшей - самодельную открытку с объеснением любви и без единой запятой и точки, от мужа - цветочек в горшке (хотела маленький, но получила большой) :Rose:
avtomama
Всего сообщений: 15574
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

MommyNadya: 11 мар 2018, 20:20Вот и закончились выходные, подвожу итоги. На 8 марта получила подарки: от маленькой дочки - первый ЗУБ!, от старшей - самодельную открытку с объеснением любви и без единой запятой и точки, от мужа - цветочек в горшке (хотела маленький, но получила большой) :Rose:
как мило,вся в подарках мамочка :Rose:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Чем радует мелкая - зуб вылез, на подходе второй, уверенно сидит. Чем огорчает - постоянным желанием вставать, а пока рано. Вчера было смешно - доползла до шкафа, поднялась, увидела себя в зеркале и давай смеяться и целовать себя))) любимую.

Отправлено спустя 1 час 59 секунд:
С судом все плохо(( Опека переносит суд из-за отсутствия медзаключения из Сперанского. Теперь придётся проходить этот круг Ада. Комиссия эта заседает один раз в неделю, если их не устроит что-то в документах, перенесётся ещё на неделю, хорошо если не заставят там проходить каких-нибудь специалистов. И через 2 недели выдатут заключение. Вообщем, суд отложится минимум на месяц((( Одно радует, что там уже будет апрель и эти дурацкие огромные сугробы растают.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Какое счастье , когда ребёнок просыпается и улыбается тебе, заряжаяя на весь день.
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

MommyNadya, ничего страшного. Вы же дома уже. Месяц не срок.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Еду в суд, немного грустно, что не сегодня все решиться, но что не делается, все к лучшему. Народу в метро тьма, очень сочувствую тем, кому каждое утро так ездить.

Отправлено спустя 2 часа 41 минуту 45 секунд:
Вышла из суда, моё заседание продлилось 5 минут, дольше ждала, чтобы войти (2часа), назначили на 16 апреля. Зато есть время все документы, как следует проверить))
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Ну и хорошо. Времени достаточно, спешки не будет
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Съездила в инфекционную больницу, записала малявку к инфекционисту на 10 апреля и опять надо до 10.30 приезжать, все утренние пробки наши :facepalm: Спросила можно без ребёнка ? Нет врач должен на неё посмотреть. Итого уже в трёх. Больницах хотят на неё полюбоваться. Ну вот что на неё смотреть? Могу видео показать :( Все анализы, обследования на руках. Нет надо тащить в три разных места ребёнка за тридевять земель. Итог: посещение трёх государственных больниц обойдётся мне в 6000 рубликов. И кто мне их возьместит? А время? А мучения ребёнка , весь режим к черту?!
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Как я зла!!
Две инфекционные больницы в ужасном состоянии, и это я не была в самих больницах, а только в консультативных центрах. Мне хотелось бежать оттуда как можно скорее. Особенно Спидцентр детское отделение. Хорошо у меня ребь маленькая, а то после посещения такого места, слово "больница" будет вызывать истерику. Всё для людей :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Теперь нужно думать как транспортировать малявку по этим самым больницам, расстояния там не маленькие на руках не натаскаешься. Нужна коляска легкая и чтобы для 8-ми месячного ребёнка нормально была. Вот думаю может скорую арендовать , зато прям к подъезду подвезут.
Ответить Пред. темаСлед. тема