Мы где-то в этом же районе
Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
У меня подруги уже по 17-20 лет чуда ждут. Мне кажется, вы не думаете в данный момент о младенце. Вы думаете о том, что вы должны доказать всем вокруг, что можете родить. Именно для этого вам нужна ложная беременность. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.
Малыши попадают к своим родителям по Божьей воле, неважно естественными родами или через опеку. Ваш малыш будет с вами, даже не сомневайтесь. Не гоните лошадей. Идите к своей цели спокойными маленькими шажками, а вы пытаетесь реку перепрыгнуть. Не выйдет, свалитесь, да еще и утонуть можете.
Малыши попадают к своим родителям по Божьей воле, неважно естественными родами или через опеку. Ваш малыш будет с вами, даже не сомневайтесь. Не гоните лошадей. Идите к своей цели спокойными маленькими шажками, а вы пытаетесь реку перепрыгнуть. Не выйдет, свалитесь, да еще и утонуть можете.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
- Дочерей: 1
Девочки, обьясняю все еще раз. Я могу родить по медицинским показаниям! Проблема в муже. Поэтому доказывать мне нечего. Я хочу в свои 35 лет отдать свою любовь ребенку, любить его, заботиться и нем, жить его жизнью. Понимаете? Мне-то как раз надоело жить для себя. А насчет иммитации, это все фигня. Нужно маме нормально все обьяснить, испереживалась вся из-за моих недомолвок, и детям потом тоже сказать. Я к этому пришла через этот форум. Спасибо всем ) Только хочу дождаться постановки в очередь в качестве кандидата на усыновление и более конкретно обозначить для себя сроки. Пока чувствую сильную усталось физическую и моральную. Отжохнуть бы... Эх. Но не получится ( Хоть бы до субботы дожить в здравом рассудке)) Е психологу мне реально нужно. За этот совет отдельное спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Спасибо, что вам не безразлична моя ситуация. Спасибо вам огромное, девочки дорогие
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А еще у меня вопрос. Тут есть такие, у которых своих кровных детей нет, а только приемные?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Спасибо, что вам не безразлична моя ситуация. Спасибо вам огромное, девочки дорогие
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А еще у меня вопрос. Тут есть такие, у которых своих кровных детей нет, а только приемные?
-
Яшка
Зеленейте и прочитаете их истории в зкарытом разделе
И ни один
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Мия, а почему бы вам не ио с донорской спермой не попробывать?
-
Автор темыМия
А иммитировать я решила только с целью уберечь ребенка от ненужных взглядов и вопросов, а главное, от поисков его родни...
-
Яшка
мне кажется что мужчине проще принять ребенка,если они с женой в равных условиях.А то тут получится,что ей родной,а ему-нет.
-
Автор темыМия
РыбачкаСоня, я не могу так поступить с мужем. Он этого не одобрит. Тем более мы верующие люди... Церпось против такого решения проблемы.
Отправлено спустя 36 секунд:
Церковь
Отправлено спустя 36 секунд:
Церковь
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Если мужской фактор бесплодия,почему бы не рассмотреть непродуктивные технологии?ЭКО нагрузочно, более щадящий вариант усыновление эмбрионов.Цена не высока.Тысяч 50.Наращивают эндометрий и подсаживают чужих криоэмбрионов хорошего качества.Сами выносите и родите.
-
Яшка
А ложь разве не грех? Даже ложь во "спасение"
??Мия: 08 фев 2018, 23:01с целью уберечь ребенка от ненужных взглядов и вопросов, а главное, от поисков его родни...
-