Нет ничего в данной теме полезного. Кроме хамства, отсутствия такта и пренебрежения к новичкам. Устроили флуд и трольство. Относится конечно это не ко всем. Было много полезных советов, которые будут учтены. Форум сам по себе полезен, нужен и задумывался автором видимо для просвещения новичков, а также чтобы люди могли поделиться полезным опытом, и уже приобретенными знаниями. Жаль админ не пресекает многих вещей. Юмор штука полезная, но для этого есть в разных разделах специальные темы. Более того, некоторые не замечают грань, между шутками и оскорблениями. Кроме отторжения общаться это ни к чему не ведет.Теа: 14 апр 2018, 11:45 Эхъ... да, закрытый раздел... Тут ТС за собой почистил, остались одни полезные сообщения- потому тема очень качественная, имхо, по воздействию.
Некоторые тут спецы, все никак не простятся с детством, видимо иметь несколько ников и писать от каждого, им интересно. Кому-то это нравиться читать и весело. Мне не очень. Это как люди с двойной личиной. Смешнее всего, когда некоторые врут, что у них приемные дети, и их много, но при этом целый день строчат на форуме, и пытаются чему-то научить. Интересно, как можно заниматься воспитанием и следить за кучей ребятишек, готовить, кормить, убирать в доме, гулять, заниматься уроками, если ты целый день в соцсети?!
Но благодаря адекватным людям писавших в данной теме вывод я сделал такой. Торопиться с выбором не стоит. Ребенка выбирать тщательно. Только Москва и только гостевой режим.
P.S. для особо образованных и умных: я не позеленел, от аромэ в обморок не падаю,и не истерю.
За сим в данной теме прощаюсь. Всем добра и ничего личного)
Мобильная версия