Подросток и приемная семья. Да или нет?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Dims2018
Всего сообщений: 87
 Re: Подросток и приемная семья. Да или нет?

Сообщение Dims2018 »

Теа: 14 апр 2018, 11:45 Эхъ... да, закрытый раздел... Тут ТС за собой почистил, остались одни полезные сообщения- потому тема очень качественная, имхо, по воздействию.
Нет ничего в данной теме полезного. Кроме хамства, отсутствия такта и пренебрежения к новичкам. Устроили флуд и трольство. Относится конечно это не ко всем. Было много полезных советов, которые будут учтены. Форум сам по себе полезен, нужен и задумывался автором видимо для просвещения новичков, а также чтобы люди могли поделиться полезным опытом, и уже приобретенными знаниями. Жаль админ не пресекает многих вещей. Юмор штука полезная, но для этого есть в разных разделах специальные темы. Более того, некоторые не замечают грань, между шутками и оскорблениями. Кроме отторжения общаться это ни к чему не ведет.
Некоторые тут спецы, все никак не простятся с детством, видимо иметь несколько ников и писать от каждого, им интересно. Кому-то это нравиться читать и весело. Мне не очень. Это как люди с двойной личиной. Смешнее всего, когда некоторые врут, что у них приемные дети, и их много, но при этом целый день строчат на форуме, и пытаются чему-то научить. Интересно, как можно заниматься воспитанием и следить за кучей ребятишек, готовить, кормить, убирать в доме, гулять, заниматься уроками, если ты целый день в соцсети?!
Но благодаря адекватным людям писавших в данной теме вывод я сделал такой. Торопиться с выбором не стоит. Ребенка выбирать тщательно. Только Москва и только гостевой режим.
P.S. для особо образованных и умных: я не позеленел, от аромэ в обморок не падаю,и не истерю.
За сим в данной теме прощаюсь. Всем добра и ничего личного) :chelo: :Rose:
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Dims2018: 14 апр 2018, 12:19 я не позеленел
ваш ник позеленел
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Dims2018: 14 апр 2018, 12:19 Интересно, как можно заниматься воспитанием и следить за кучей ребятишек, готовить, кормить, убирать в доме, гулять, заниматься уроками, если ты целый день в соцсети?!
Поверьте, можно)) А иначе быт заест до безобразия. И поверьте, подрости будут стебаться ещё и похлеще. Удачи Вам в выборе))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Dims2018: 14 апр 2018, 12:19 Интересно, как можно заниматься воспитанием и следить за кучей ребятишек, готовить, кормить, убирать в доме, гулять, заниматься уроками, если ты целый день в соцсети?!
Мы еще и работать успеваем))) Мы ж женщины. А они сильнее, умнее, психически устойчивее, работоспособнее и в сутках у них 72 часа :ROFL:
Фисташка

Сообщение Фисташка »

РыбачкаСоня: 14 апр 2018, 12:40 Мы еще и работать успеваем)))
А я вот ещё и картину по номерам заканчиваю, и шкатулку купила. Скрапбукинг желаю делать)) Вот борщ сварила, мелкую нарядила (ибо сама в одежде ещё нульс) и в художку отправила. И мелкого успела заинтересовать, а то ходит за мной, мозг выносит "Скууушнааа". А ещё переглажу, переберём одежду (дочь выросла и лапы из джинсы показались). Во, какие мы спАсобные)))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Dims2018

Сообщение Dims2018 »

Елена Леонидовна Я.: 14 апр 2018, 12:30 Поверьте, можно)) А иначе быт заест до безобразия. И поверьте, подрости будут стебаться ещё и похлеще. Удачи Вам в выборе))
Спасибо) Подросток, есть подросток, от него всего ожидать можно, но когда взрослый человек стебается не по теме - возникает много вопросов.
Автор темы
Dims2018

Сообщение Dims2018 »

Елена Леонидовна Я.: 14 апр 2018, 12:49 А я вот ещё и картину по номерам заканчиваю, и шкатулку купила. Скрапбукинг желаю делать)) Вот борщ сварила, мелкую нарядила (ибо сама в одежде ещё нульс) и в художку отправила. И мелкого успела заинтересовать, а то ходит за мной, мозг выносит "Скууушнааа". А ещё переглажу, переберём одежду (дочь выросла и лапы из джинсы показались). Во, какие мы спАсобные)))
Сказать в ответ нечего. Остается только шапку снять. Юлий Цезарь нервно курит в сторонке.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Dims2018: 14 апр 2018, 12:56 Остается только шапку снять.
Нинана ничего снимать :-D А если серьёзно, то в нашей сфере без юмора никак. И форум-то тематический. Вам всё правильно разложили. И если вы так остро восприняли виртуал, то
Dims2018: 14 апр 2018, 12:53 Подросток, есть подросток,
В реале может не сработать. Они лихо броню пробивают =@ :crazy: :-P

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Dims2018, А, да, а ещё есть опееека, их тоже надо понимать и принимать))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Елена Леонидовна Я., я сегодня тоже куртки/обувь разобрала. А вообще у меня клиенты все как взбесились - по-моему уже все, кто мог, позвонили. Попыталась слить дела паре дружественных коллег, у тех тоже аврал. Кризис что ли кончился :scrath:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А сейчас сижу и нагло пью чай с конфеткой - квартирное народонаселение выгнала гулять и велела до обеда не возвращаться :oops: убралась, полы вымыла, клиентку успокоила, чай допью и пойду пиццу закажу))) а мясо к вечеру поставлю ибо щаз лень :angel:
Фисташка

Сообщение Фисташка »

РыбачкаСоня: 14 апр 2018, 13:14 Кризис что ли кончился
Хоть бы, хоть бы. Муж рысачит, но пока в основном вхолостую. Клиент пошёл издевательский. Пока терпение не истончат, не могут успокоиться :chelo: Но мы им не выдаём тайну, что у нас дома 2 тренажорчика терпения бегают. Пусть клиент думает, что Мыж кремень! :wink:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема