regalia, не всегда есть возможность помещать разновозрастных детей в одну группу.
Тем более, что девочке в следующем году в школу идти...
Модератор: Анатольевна
regalia, не всегда есть возможность помещать разновозрастных детей в одну группу.
Яжепапа: 20 июл 2018, 11:03 Я подумал, что, если разделить детей по садам, то начнётся новый виток адаптации и проблем. Да и не вообще не знаю, как это будет воспринято ими.
я свою 4 летку этот месяц вожу в санаторий , недалеко от нашего сада. Сегодня спрошу её что она по этому поводу думает
самое главное - правильно построить беседу, чтобы получить от детей нужный ответ.
Я от своей дочери в 4 года как-то услышала, что она думает по поводу того, куда ее водила. Когда переехали, и до ее студии стало пять минут добираться, а не час с лишним. Идет и говорит: "Мы уже дома! И ехать ни на чем не надо! И я еще совсем не голодная! И ноги у меня не устали! И спать я еще совсем не хочу!"Анатольевна: 20 июл 2018, 12:24 я свою 4 летку этот месяц вожу в санаторий , недалеко от нашего сада. Сегодня спрошу её что она по этому поводу думает
учитывая что у старшей проблемы с речью...про младшего 3х летку вообще молчу)
я бы рада такое от Машки услышать,но думаю не скоро)) логопед нам в помощь)
Сашаа: 20 июл 2018, 12:33 до ее студии стало пять минут добираться, а не час с лишним. Идет и говорит: "Мы уже дома! И ехать ни на чем не надо! И я еще совсем не голодная! И ноги у меня не устали! И спать я еще совсем не хочу!"