да и какие документы нужны для этого?VAM:По конвенции о правах ребенка Вы имеете право знать Ваших кровных родителей.Напишите письмо-заявление, где просите указать фамилию, имя, отчество и место життельство той женщины, которая Вас родила в адрес минестерства образования и науки Вашего региона, прямо на имя министра (это Вы можете найти на сайте усыновите.ру). Отправьте письмо с уведомлением. Можете все сделать не по почте, а сами отнести письмо в вышеназванную организацию. Заявление пишите в двух экз. Один у Вас примут, на второй пусть поставят номер входящего и печать.
"Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
Модератор: Ок78
-
olesya-sergina
- Всего сообщений: 16
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: "Зачем усыновленные ищут своих кровных родственников"
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
olesya-sergina, вы не ответили- вас удочерили?
Нашлаответ.А у родителей не спрашивали?
Нашлаответ.А у родителей не спрашивали?
Последний раз редактировалось Элен 19 янв 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
olesya-sergina
Да и папа тоже. Они поддерживают меня, т.к. понимают причину возникновения этого желания.Судьба ветра:Ваша мать (приемная) знает в ваших поисках?
Да.Элен:olesya-sergina, вы не ответили- вас удочерили?
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Кровная или биологическая-это не ярлык, а определение. Это терминология.olesya-sergina:Поэтому не хочу вешать ярлыки в принципе.
-
Элен
Родители же помнят из какого ДР они вас забирали?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
olesya-sergina
В Свидетельстве о Рождении написано, что я родилась 12.03.1992 года, и при рождении я Суслова Олеся Захаровна.
Примерно знаю, от моих приёмных родителей, что меня взяли из Дома ребёнка в городе Чапаевске. По их рассказам рядом с этим домом ребёнка был Памятник, возможно В.И. Чапаеву, и ЖД Вокзал.
Мама сказала, что моя мама по-крови была в возрасте лет 18, то есть сейчас маме должно быть от 36-до 40 лет. Что была полненькая со светлыми волосами, и что её уговаривали в детском доме не отдавать меня.
Что папа служил в этот момент. И сразу от меня отказался, сказал, что я не его ребёнок.
Больше ничего о своих родителях я не знаю.
Элен:Нашлаответ.А у родителей не спрашивали?
Я не знаю из какого дома ребёнка меня взяли, и у меня есть реальное свидетельство о рождении, где написана фамилия и отчество моё.VAM:Кровная или биологическая-это не ярлык, а определение. Это терминология.
В Свидетельстве о Рождении написано, что я родилась 12.03.1992 года, и при рождении я Суслова Олеся Захаровна.
Примерно знаю, от моих приёмных родителей, что меня взяли из Дома ребёнка в городе Чапаевске. По их рассказам рядом с этим домом ребёнка был Памятник, возможно В.И. Чапаеву, и ЖД Вокзал.
Мама сказала, что моя мама по-крови была в возрасте лет 18, то есть сейчас маме должно быть от 36-до 40 лет. Что была полненькая со светлыми волосами, и что её уговаривали в детском доме не отдавать меня.
Что папа служил в этот момент. И сразу от меня отказался, сказал, что я не его ребёнок.
Последний раз редактировалось olesya-sergina 19 янв 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
VAM
Форма заявления произвольная.
Прошу помочь разыскать или сообщить данные о женщине, которая меня родила в одном из роддомов г ...
К заявлению прилагаются копии документов:
1 копия паспорта
2 копия свидетельства о рождении
3 копия первоначального свидетельства о рождении
повторюсьolesya-sergina:да и какие документы нужны для этого?
Форма заявления произвольная.
Прошу помочь разыскать или сообщить данные о женщине, которая меня родила в одном из роддомов г ...
К заявлению прилагаются копии документов:
1 копия паспорта
2 копия свидетельства о рождении
3 копия первоначального свидетельства о рождении
-
olesya-sergina
Как скоро будет ответ?
Я уже записала, спасибо Вам огромное!VAM:повторюсьФорма заявления произвольная.
-
VAM
Вот это тоже напишите в заявлении.
Только мне не очень верится, что Ваши родители не помнят из какого дома Р брали Вас. Как женщина, которая никогда не забудет в каком роддоме родила, так и никогда не забудут те, которые Вас брали.
Тем более не уверена, что Ваш город миллионник.
Хочу сказать, что у Вас мудрые родители. Язык не поворачивается сказать приемные. Простите.olesya-sergina:Я не знаю из какого дома ребёнка меня взяли, и у меня есть реальное свидетельство о рождении, где написана фамилия и отчество моё.
Мама сказала, что моя мама по-крови было в возрасте лет 18, то есть сейчас маме должно быть от 36-до 40 лет. Что была полненькая со светлыми волосами, и что её уговаривали в детском доме не отдавать меня.
Только мне не очень верится, что Ваши родители не помнят из какого дома Р брали Вас. Как женщина, которая никогда не забудет в каком роддоме родила, так и никогда не забудут те, которые Вас брали.
-
Элен
VAM:Хочу сказать, что у Вас мудрые родители. Язык не поворачивается сказать приемные. Простите.
-