я поняла о чем вы
ну, поощряла мама грубость - и получала повторение поощряемого поведения
Модератор: Анатольевна
я поняла о чем вы
Моя кровная в 2 года начала проверять: свекруху треснула по лицу, та умилилась. Свёкра треснула зонтиком и все расхохотались. Мою маму пыталась огреть кубиком и мама не позволила. Как вы думаете, что было, когда дочь выросла?
Не оспаривая наличия волевых черт характера просто отмечу, что для грубости по отношении всёдозволяющей маме ребенку не надо было ни мобилизовывать силы, ни преодолевать препятствияВоля - это способность индивида сознательно и целенаправленно регулировать и контролировать свое поведение и деятельность, выражающаяся в умении мобилизовать психические и физические возможности для преодоления трудностей и препятствий, стоящих на пути к поставленной цели.
+1000
Слушайте, ну у вас ребь один дома. В смысле больше детей нет. Опустошите холодильник и ешьте вне дома. Дома не готовьте, - кафе вам в помощь. Если что то принесли домой, то разовая порция и сразу сьесть. Это с десятком детей не реализуешь, а с одним то великовозрастным балбесом - запросто.Плохаямать: 19 дек 2018, 22:06 Как не получишь? Вот - физически - как? Холодильник есть, еда на кухне - мы легли спать, он пришел и взял.
Либо сырое в заморозке. Пусть готовит.