Отчет опекуна 2019

Модератор: NataShari

Ксения Южная
Всего сообщений: 368
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отчет опекуна 2019

Сообщение Ксения Южная »

МамаНики, Оохмамародная :facepalm: А мне бухгалтер тааакого наговорила, мол мы вам за февраль уже заплатили в январе, а в феврале за март заплатим,а за эти месяцы столько, а за них не знаем когда получите...Нам бухгалтер объяснила отсутствие выплат тем, что ведомости на выплаты опекунам они подают один раз в год - в январе, а так как мы только в октябре постановлением опекунами назначены, то поэтому нам и не платили, нас же не было в январе в ведомостях в предыдущем году ( что логично по их мнению, да я и сама уже уверовала ) :ROFL: :shock: И подскажите пожалуйста, если знаете, у нас постановление от 30.10.2019, конец октября, за октябрь выплата не положена?
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Ксения Южная: 28 янв 2020, 21:16 постановление от 30.10.2019, конец октября, за октябрь выплата не положена?
наверное,за 1 день.
При приемной семье считается дата заключения договора,а не постановление об опеке.А вообще лучше посмотрите в своих документах.То как я вам написала у нас прописано в доворе на ПС.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть

Сообщение ПрайдМама »

terra_beauty: 28 янв 2020, 21:02 Сижу и думаю....он прямым текстом говорит, что номинальный счёт к отчёту не относится!
Пустой отчёт чтоли отправлять)))) имущества у ребёнка нет, вкладов-депозитов на его имя не открыто.
он не прав, или недопоняли. деньги на содержание тоже относят к имуществу. и вы показываете эти деньги. пенсия тоже перечисляется на номинальный. и тоже является имуществом подопечного
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

Ксения Южная: 28 янв 2020, 20:35 Девочки, подскажите пожалуйста ещё такой момент. Как платятся опекунские, в январе за январь или на месяц вперёд, как объяснила мне бухгалтер опеки, т. е. в январе за февраль уже ?
в феврале за январь. В январе ничего. А в декабре две выплаты за ноябрь и в конце года за декабрь.
со мной стыдно, но весело))))
Ксения Южная

Сообщение Ксения Южная »

МамаНики, У нас опека и прописано, что выплаты полагаются с 30.10.2019 на основании постановления такого то ....Ну а какие выплаты , там всего два дня до конца месяца. Тут даже не в выплатах дело, мы с опекой воюем нашей, они нам постановление не давали больше двух месяцев, мы в прокуратуру обращались, толку - ноль, ответ на обращение не пришел, мы подождали и написала в Администрацию Президента, постановление выдали, а вот сегодня вечером позвонили из нашей прокуратуры и спросили , какие ещё вопросы не решены. Я сказала, про выплаты, мне ответили, что опека отчиталась о том, что все выплаты произведены. Пригласили меня к прокурору, вот теперь сделаю выписку с номинального и поеду,хотелось бы хоть немного разбираться.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ника, Спасибо :Rose: Теперь остаётся понять, что нам заплатили в январе...
Ника
Всего сообщений: 7921
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

Ксения Южная: 28 янв 2020, 21:33 Теперь остаётся понять, что нам заплатили в январе...
пенсия платится месяц в месяц.))
Узнать можно в бухгалтерии ... но у вас там
Ксения Южная: 28 янв 2020, 21:16 Оохмамародная
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
terra_beauty: 28 янв 2020, 21:02 А вообще, в пятый раз переслушав Жарова, про отчёт и про видео про номинальный счёт, поняла, что за номинальный счёт отчитываться не нужно!!!
у тебя все на номинальный приходит? Что-то наша опека сказала открыть, я открыла. На этом все и затихло.
со мной стыдно, но весело))))
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

ПрайдМама: 28 янв 2020, 21:24
terra_beauty: 28 янв 2020, 21:02 Сижу и думаю....он прямым текстом говорит, что номинальный счёт к отчёту не относится!
Пустой отчёт чтоли отправлять)))) имущества у ребёнка нет, вкладов-депозитов на его имя не открыто.
он не прав, или недопоняли. деньги на содержание тоже относят к имуществу. и вы показываете эти деньги. пенсия тоже перечисляется на номинальный. и тоже является имуществом подопечного
с 5.55 минуты
https://zharov.info/archives/13275

Отправлено спустя 30 секунд:
Ника: 28 янв 2020, 21:36 тебя все на номинальный приходит? Что-то наша опека сказала открыть, я открыла. На этом все и затихло.
а дальше надо сообщить всем, кто платит реквизиты номинального счета, написать заявления.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Ксения Южная

Сообщение Ксения Южная »

Ника, Оох и даже два раза...это точно. Нам пенсия не положена, только ежемесячное пособие.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Ксения Южная: 28 янв 2020, 21:39 Нам пенсия не положена
пенсию в любом случае не опека платит.Вам должны были выплатить опекунские за ноябрь, декабрь и 1 день октября(31 же в октябре?)
и пособие на ребенка на ноябрь, декабрь.
Ксения Южная

Сообщение Ксения Южная »

МамаНики, Вы меня сейчас забьёте тапочком, бейте я потерплю....Но хочу понять и раздеть котлеты от мух и наоборот. Опекунские это - единовременная выплата опекуна в размере 17 тыс рублей с чем-то , то есть положено оно один раз, а не ежемесячно? Правильно? А вот пособие на ребёнка каждый месяц...Так? В размере 10 тысяч с копейками...( у нас не ПС, а опека с последующим усыновлением ).
Ответить Пред. темаСлед. тема