Поверьте, няня к грудничку, даже круглосуточная - это гораздо проще, чем приемный ребенок. И дешевле тоже, кстати.Serdyu4ka: 30 янв 2020, 23:13Может вы и правы. Но тот опыт в прошлом) я уже пережила. Просто не хочу младенца, эти памперсы, грудное вскармливание(лично для меня ад, хотя кормила до 1,5л). Я всегда хотела большую семью, но не хочу младенца пока никак
Сначала приемный потом своерожденный?
Модератор: Lynx
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сначала приемный потом своерожденный?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Serdyu4ka, вас то бабушка воспитывала. А то что девочку свою любите и воспитываете, это счастье, наслаждайтесь каждым днем, любите ее, балуйте.детство счастливое дает человеку силы на всю жизнь.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Serdyu4ka, так никто и не говорит , что вы перекладывали воспитание дочери на кого либо. Девочки переживают, что у вас на самом деле не будет оставаться сил для кровного ребенка - потому что такие ситуации возникают сплошь и рядом.
А ваш муж пока действительно не понимает, чем детка из системы будет отличаться от вашей дочери. А отличаться детка будет по всем параметрам, к сожалению. Неблагополучная беременность, депривация в первые годы жизни - все это накладывает НЕИЗГЛАДИМЫЙ отпечаток.
А ваш муж пока действительно не понимает, чем детка из системы будет отличаться от вашей дочери. А отличаться детка будет по всем параметрам, к сожалению. Неблагополучная беременность, депривация в первые годы жизни - все это накладывает НЕИЗГЛАДИМЫЙ отпечаток.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Арктика танцуй, это свиду они благополучные. Были ли благополучные,было бы дело до детей. Не от хорошей жизни ребенок в зависимости уходит.
-
Lynx
когда одноклассники-то с наркотой связались?
В 90-е?
Когда страну рухнула и самым благополучным семьям тяжело было?
да, наркоманы или воруют - или живут за чей-то счет ( чаще всего - за счет родителей и ближайших родственников)Арктика танцуй: 31 янв 2020, 08:36 И все они воровали, а большинство вынесли все квартиры у всей родни))
когда одноклассники-то с наркотой связались?
В 90-е?
Когда страну рухнула и самым благополучным семьям тяжело было?
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А что, в обеспеченных, благополучных с виду семьях, где родители заняты в основном работой и своей жизнью, дети не могут быть одинокими?
У меня муж все время или на работе, или своими делами занимается, но игрушки приносит регулярно. И на развлекухи не против сводить. Сын раньше папу спрашивал, а теперь вечером может о нем и не вспомнить. «Пара на работе, придёт уставший» - слова ребёнка. Все, время установления глубокой привязанности почти упущено. А если и мама так же себя ведёт? А ребёнок все время с няней или бабушкой? Или в очень хорошем детском саду с 7 до 20:00? Кого он будет любить, к кому тянуться?
У меня муж все время или на работе, или своими делами занимается, но игрушки приносит регулярно. И на развлекухи не против сводить. Сын раньше папу спрашивал, а теперь вечером может о нем и не вспомнить. «Пара на работе, придёт уставший» - слова ребёнка. Все, время установления глубокой привязанности почти упущено. А если и мама так же себя ведёт? А ребёнок все время с няней или бабушкой? Или в очень хорошем детском саду с 7 до 20:00? Кого он будет любить, к кому тянуться?
Последний раз редактировалось maryanka 31 янв 2020, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Не боги горшки обжигают
-
КаКтус
Lynx, да не предостеречь. Тут бесполезно. Женщина-танк. Я просто говорю о своей боли. И о том,что теперь вижу со стороны
-
Lynx
неверно. Автор уже НЕСКОЛЬКО раз написала, что вопрос с преемством решили отложить. А ШПР пройти и с кровными полезно
-
Автор темыNebukals
- Всего сообщений: 76
- Дочерей: 1
Для этого вовсе не обязательно говорить что я плохая мать для своей дочери
-
КаКтус
Serdyu4ka, я этого не говорила
смысл другой был. Но вам ближе идея пожалеть себя.Lynx, конечно,её тут закидали тапками. Что она еще скажет. Что потом. И возьмет потом,и родит потом. И мужа полюбит и зауважает тоже,наверное,потом...все потом 
-