Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
Arven, полностью согласна, у меня тоже сплошной позитив от приемста. Сын поступил и учиться, приезжает в гости общается и помогает. Дочка тоже поступила, оставила её со спокойной душой дома,главная помощница и умница. Остальные дети тоже замечательные. Но это пришло не сразу.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я вам прям завидую. Сколько открытый вас ждет! Сколько непознанного! Как много интересного вы узнаете о мире и о себе!
Сколько новых возможностей откроется вам!
А мы просто нудные тетки, вы нас не слушайте! У вас, естессно, все будет совсем по-другому!!!
Автор! Вы пишите, как "оребенитесь" не пропадайте!Дмитрий Чирков: 09 июл 2021, 01:23 Не грущу с вами , о том как вам плохо и трудно. И не советую никому отказаться от идеи взять ребенка в семью
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
да, вот здесь, но вроде бы она потерла многие свои первоначальные сообщения, т к там было слишком много персональной информации ...Arven: 09 июл 2021, 05:00 Alenka85: ↑
Вчера, 22:04
историю Лилианы...а где ее можно почитать?
Кристина. Девочка с интересной историей.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Автор темы))))))))))
- Всего сообщений: 51
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
По поводу агрессии
Читайте начало моего поста.. "На связи Ступино. Готовлюсь быть приемным папой. Давайте знакомиться "
На это мне написали несколько аккаунтов, что они сожалеют, что взяли детей, им очень сложно и какие они были дураки, что на это решились. Это не нормально, если ты берешь детей, ноешь, жалеешь о случившимся. Дети не могут быть счастливы там, где о них жалеют. Там где рассуждают " Какие мы были дураки ". Дураки, что взяли детей. И если бы я согласился с этим мнением - то был бы молодцом
Ну а так как такой вариант мне не подходит, то у многих формучан появилось дикое желание найти хоть что нибудь, хочь в чем нибудь меня упрекнуть.. Приплели мой старый развод двухлетней давности. Сказали еслм брак распался, то мужчина предатель.. 70 процентов браков распадаеться. Вы понимаете что вы называете предателями 70 процентов населения страны и это уже ваш клинический диагноз. Ваш писсимизм вылелся даже в то, что очень очень сложно справку о доходах принести. Это обсуждение вылилось на несколько страниц. То есть выхода два. Или сожалеть со всеми, что они взяли детей либо, если не холчешь жалеть и радуешься жизни, то наша шизоврения быстро найдет в тебе изьяны
Все верно. Прогибаются алкаши и наркоманы. Ну а мне привычней работать, и двигаться веред
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
Вы вменяемый человек? У меня нет жены 2 года. Аууу.. Вы о чем? Если речь идет о бывшей жене, то это было два года назад. Не держал ее тогда и тем более не держу сейчас. Общаюсь исключительно, по поводу ребенка и моих свиданий с ним. Общаемся спокойно. Мне кажется у вас ярко выраженная шизоврения. Не может же здоровой человек фантазировать о том чего нет и даже нигде не упоминалось.
По поводу агрессии
-
Семка
- Всего сообщений: 294
- Приёмные: нет
Вот чему я не устаю удивляться на форуме, так это тому, насколько люди не умеют пользоваться ценнейшей информацией.
Ну и тому, что многие не задумываются даже, что когда такая куча людей говорит об одном и том же, ну стоит тормознуться и подумать : а может я чего-то реально не понимаю? Ну взять паузу, попытаться понять, что тебе хотят сказать, а не кидаться доказывать тем, кто давно в теме, что "вся рота не в ногу, один я в ногу".
Ну и тому, что многие не задумываются даже, что когда такая куча людей говорит об одном и том же, ну стоит тормознуться и подумать : а может я чего-то реально не понимаю? Ну взять паузу, попытаться понять, что тебе хотят сказать, а не кидаться доказывать тем, кто давно в теме, что "вся рота не в ногу, один я в ногу".
Приемных нет, так что извините, ежели что.
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Народ, смысл пикироваться на 28 страницах?) Попытки донести личный опыт вызвали агрессию и только) Причем уже у обеих сторон)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Вот вам и позитивный человек, который думает, что у него нет проблем с общением. К людям нетерпим, мнения других собеседников передергивает, сути высказанного не понимает, хватается за поверхностные детали и от них рьяно отбивается, переходя на личности, будто нападает кто. 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
Сильно вас обидели.
Все женщины, как и мужчины, разные, поверьте.
Дальше хотела написать, что тоже советую никого не брать, заниматься волонтерством и брать на гостевой.
Но после этого:
А ребенок ваш кровный все равно вырастет с травмой. По суду, считая часы и имея отвратительные отношения с его мамой, вырастить счастливого ребенка не возможно. А кто виноват в таких отношениях еще большой вопрос...
И иногда да, лучше без папы, чем так.
И не позитивный вы. Вы жесть какой зануда и очень обижены на жизнь
Я в позитиве если что)) приемство норм далось.
И да, у меня тоже шизофрения
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Оооо... вот в чем дело-то.Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 12:26 Многие женщины, как и дети из ДД не умееют говорить правду. Не умеют давать. Умеют только брать. И в 90 процентах случаях женщина пытается манипулировать ребёнком, используя чадо как оружие.
Сильно вас обидели.
Все женщины, как и мужчины, разные, поверьте.
Дальше хотела написать, что тоже советую никого не брать, заниматься волонтерством и брать на гостевой.
Но после этого:
даже сказать нечего. Лучше подальше от женщин и детей. Или сначала простите, перешагните, а потом уже дальше....
А ребенок ваш кровный все равно вырастет с травмой. По суду, считая часы и имея отвратительные отношения с его мамой, вырастить счастливого ребенка не возможно. А кто виноват в таких отношениях еще большой вопрос...
И иногда да, лучше без папы, чем так.
И не позитивный вы. Вы жесть какой зануда и очень обижены на жизнь
Я в позитиве если что)) приемство норм далось.
И да, у меня тоже шизофрения
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ну логично, кстати. А вы думали, что после этого она выдаст бабушке внучка?))Дмитрий Чирков: 08 июл 2021, 12:26 Испытывала не приязнь к моей матери связи с тем, что после развода она плохо об ней отозвалась в кругу своих знакомых и сарафанное радио ей об этом рассказало.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Пожалуйста проработайте свой русский... ну есть же какие то редакторы, а?...
Слёзно умоляю проработать... жутко же читать.... И это только из одного поста...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
Дмитрий Чирков,
Кстати, про юмор, которым вы кичитесь. Тут куча "теток" с таким юмором, что вам и не снилось.
Реально, не обижайтесь, но читать ваши призывы выйти из "дипресий" и "писимизмов" очень не приятно и совсем не весело.
И дело даже не в полной безграмотности, а как-то прям настораживает. Где-то или книжек глупых психологических перечитали или на тренинги тупые переходили)
Перебор.
Будьте сами собой, другие сами разберутся как им жить.
Вас просто постарались предостеречь, возможно немного с перебором, ну так вас же никто не заставляет делать, как советуют. Просят просто задуматься. Чтобы вместо 1 несчастного ребенка не получилось два.
Кстати, про юмор, которым вы кичитесь. Тут куча "теток" с таким юмором, что вам и не снилось.
Реально, не обижайтесь, но читать ваши призывы выйти из "дипресий" и "писимизмов" очень не приятно и совсем не весело.
И дело даже не в полной безграмотности, а как-то прям настораживает. Где-то или книжек глупых психологических перечитали или на тренинги тупые переходили)
Перебор.
Будьте сами собой, другие сами разберутся как им жить.
Вас просто постарались предостеречь, возможно немного с перебором, ну так вас же никто не заставляет делать, как советуют. Просят просто задуматься. Чтобы вместо 1 несчастного ребенка не получилось два.
-