Опять чувствую себя виноватой

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Александра I
Всего сообщений: 2412
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Опять чувствую себя виноватой

Сообщение Александра I »

Штиль: 11 янв 2024, 12:39 Один поход в кино, музей, театр обходится минимум 600р. А это значит (исходя из 395 руб. в день) 2а дня нужно ребенка не кормить.
хм, в нашей школе все обязательные походы только по Пушкинской Карте ... удобная вещь! :good: Странно, что ваших заставляют платить, либо ходить по тем местам, которые не оплачиваются ПК. А ну если младше 14ти - тогда да ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Реклама
Автор темы
Штиль
Всего сообщений: 1980
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Штиль »

Про детей

В этом году моих средних детей постоянно хвалят.
Принцесса была всегда замкнута, почти не общалась с детьми из школы. Не отвечала на уроках. Я опять с ней разговаривала, об'ясняла, что скоро выпуск из школы, нужно учится разговаривать с людьми. И вдруг, пришло время и она меня услышала. Стала отвечать на уроках, общаться с учителями и одноклассниками. Активно участвует во всех мероприятиях в школе.

Учителя доверяют именно моим детям важные задачи, они проявляют ответственность. Уже и директор школы отметила моих детей. Нас как родителей постоянно хвалят.
День кадета
День кадета
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

Опять чувствую себя виноватой - IMG-20240217-WA0016.jpg
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Автор темы
Штиль

Сообщение Штиль »

Младшие

Про младших такого сказать не могу. Там учителя рассказывают, что мы Дракошу не воспитываем вообще.
Так и получается всех воспитываем, кроме одного. Но буду надеятся, что перерастут. Дэнс берет с собой одежду в школу и там переодевается, а потом по морозу идёт домой в летней, тонкой одежде. Продолжает воровать, но я пока прошу старших, провожать ее в школу и музыкалку.
Вообще Дэнс с Дракошей похожи, оба разрушители, оба наглые. Вроде Дракошу с детства воспитываем, но все равно наглый. Все думали национальность какая у него, подруга, говорит дагестанец. Похож, особенно, когда не подстрижен.
Дэнс подстригла себе челку, пришлось ровнять. Говорит, что бы теперь я должна ее к профи отвезти, что бы ситуацию исправить. А я решила, хотела быть красивой, ходи как есть.
Опять чувствую себя виноватой - IMG_20240216_180105.jpg
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Штиль: 17 фев 2024, 16:53 говорит дагестанец
Нет такой национальности :) .
Дагестан - многонациональная республика, при этом дагестанцев в ней нет. И нет превалирующей национальности, там очень-очень много разных.
Автор темы
Штиль

Сообщение Штиль »

Юлия7, ну я в этом не спец. Конечно это обобщенно
Автор темы
Штиль

Сообщение Штиль »

Мир куда-то катиться...

Мои кадеты в 8 классе. У нас около месяца назад было стихийное бедствие, много деревьев сломало, оборвало линии электро передач. Коммунальные службы не справляются и вот уже месяц вывозят поломанные деревья.
По этому поводу всех горожан просили о помощи. Были проведены субботники. Во дворах до сих пор, где много деревьев, не все убрано. Естественно школьники и студенты тоже должны помочь. И вот в школьной группе началось: "А почему мой ребенок должен гробиться?" Я имела неосторожность высказать мнение о том, что если ребенок проведет час на свежем воздухе и не потыкает кнопочки в телефоне, никто не умрет. Так меня чуть не растерзали, даже угрозы в личку стали слать.

А нас вчера вечером обстреливали и ПВО отбила нападение. Куда катиться мир? Окопы старые бабки копать будут?
Автор темы
Штиль

Сообщение Штиль »

Лапушка сынок

Перепугалась сильно! После того, как Лапушка устроил притон в своей квартире и мы его забрали, он живет вместе с нами. Но тогда сильно пошатнулось здоровье, когда он пожил самостоятельно. ДЦП, которое почти было не заметно, вернулось и самое страшное мозги стали хуже работать. Раньше никогда не было, а теперь появились приступы эпилепсии. Пожил с нами, привели в порядок ноги и опять почти не заметно ДЦП, нам помогают 2 тренировки в день, периодически лежит в больнице.

Ему 20 лет. И он же когда уходил в квартиру, которую ему выделило государство, сказал: "Я самостоятельный и сам все решу". После этого пенсию потерял. Сейчас периодически бунтует, говорит, что взрослый. И все выставляет так, что мы его чуть ли не насильно удерживаем. Он не высказывается, но всем видом показывает, что хочет принимать решения сам. На его ДР мы с мужем решили подарить банковскую карточку и понемногу финансировать его. Он был рад, покупал себе по мелочи вкусняхи. А потом деньги стали уходить очень быстро. Я посмотрела расходы и увидела, что он ходит в очень дорогие кофейни. Я его предупредила, что кофе ему пить противопоказано. Но он не слушал, стали ругаться. Я ему пообещала больше не перечислять денег, если он будет пить кофе. Тогда он зашел в кофейный бутик и купил там кофе с низким содержанием кофеина. Опять ругались, убеждали. Но он всем видом показывал, что мы даже в малом его ущемляем и когда мы на работе, видимо пил кофе.

В это утро он положил 4 ложки кофе на кружку, Принцесса стала уговаривать не пить, но он как всегда сказал, что сам знает, как ему жить. После отъезда в бассейн прошло 2 часа, раздался звонок: "Срочно приезжайте в бассейн, ваш сын утонул". Руки трясутся и я с мужем через весь город лечу в бассейн. После старта с тумбочки прям в воде приступ и тренер не увидел во время. Когда опомнился Лапушка на дне уже не шевелился. Только гортанный спазм, дал не нахлебаться воды. Когда мы приехали его откачали, приехала скорая и привела в чувства. :facepalm:
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

Штиль, очень сочувствую Вам :Rose:
Держитесь, сыну здоровья
Л'ествица
Всего сообщений: 1312
Кровные: есть

Сообщение Л'ествица »

Штиль, мда, детишки. Хочется поддержать, но только чем? Сил вам с мужем и терпения! А как старшая ваша живёт? Общаетесь?
Последний раз редактировалось Л'ествица 13 мар 2024, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Ответить Пред. темаСлед. тема