ничего, спасибо за ответ
Приемный подросток. SOS!!!!
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемный подросток. SOS!!!!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Хм... Я училась на, как Вы изволили выразиться, "девичьем факультете" (одном из). Что-то не помню, чтоб все обсуждение сводилось к означенным Вами темам, так, что сторонний наблюдатель мог начать в них супер-пуперски разбираться. Тем более не помню, чтоб такие разговоры велись при немногочисленных мужчинах.Ежик:С волками жить, как говорится...
Да и опыт богатый был: как-никак учеба на девичьем факультете даром не проходит. Одно время даже заметил, что в денах, типах прокладок и размерах нижнего белья стал разбираться лучше, чем в типоразмерах подшипников, метрической резьбе и посадочных диаметрах шин. Пришлось переводиться на заочное...
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
Психпед ВГПУ?
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Rusya
- Всего сообщений: 260
- Дочерей: 2
Манера автора вести диалог позволяет предположить тролля. Есть определенные маркеры.
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
И да:
Обратите внимание на прохожих - "это не их война".
Была не моей. До тех пор, пока не стали нападать на меня.
И да:
Обратите внимание на прохожих - "это не их война".
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
-
Михайловна
- Всего сообщений: 74
Мой вопрос не прикол, не сарказм, я пытаюсь для себя понять, что Вы сейчас защищает.
Ёжик, простите, я пропустила момент: Вы всю тему прочли? Отдаете себе отчёт за что сражаетесь?
Мой вопрос не прикол, не сарказм, я пытаюсь для себя понять, что Вы сейчас защищает.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Трепещите дамы, в наш курятник пожаловал очередной боец за справедливость и тема ожила
даже заходить буду почаще ))
Смотри на себя и будет с тебя.
-
LillaMy
- Всего сообщений: 266
Про волков вообще развеселил комментатор))) прям в какую тему не зайдёшь - загрызают кого-то)
Аналогично. Не помню, чтобы эти темы в принципе как-то особенно обсуждали.Бегущая_По_Волнам:Хм... Я училась на, как Вы изволили выразиться, "девичьем факультете" (одном из). Что-то не помню, чтоб все обсуждение сводилось к означенным Вами темам, так, что сторонний наблюдатель мог начать в них супер-пуперски разбираться. Тем более не помню, чтоб такие разговоры велись при немногочисленных мужчинах.Ежик:С волками жить, как говорится...
Да и опыт богатый был: как-никак учеба на девичьем факультете даром не проходит. Одно время даже заметил, что в денах, типах прокладок и размерах нижнего белья стал разбираться лучше, чем в типоразмерах подшипников, метрической резьбе и посадочных диаметрах шин. Пришлось переводиться на заочное...
Про волков вообще развеселил комментатор))) прям в какую тему не зайдёшь - загрызают кого-то)
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
А по моему это Лариса создала себе новый аккаунт )) И с новыми силами в бой.
гнева в этой теме нет давно, все баталии Вы увы пропустили. Это уже агония, которую Лариса всеми силами старается поддерживать. На что гневаться то? У всех своя жизнь и свой взгляд на мир. Но это форум, где каждый может высказать свою точку зрения. И если Вам показалось что это "война", то у Вас , уважаемый, очень странные представления о войнах.
тема как таковая давно умерла.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Так и Вы сделайте свой выбор!!! оставьте девочку в покое!!! Пусть ее жизнь учит теми же сапожками!!!! Носит зимние хоть до июля вот и пусть носит, а Вы не стойте перед ней на задних лапках с новыми сапожками ... Это тоже уроки жизни: выбрала ДД вперед и с песней и без подпорок!!!Живи тем что выбрала!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-