Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Отчет опекуна 2019
Соня48, он распространяется на любые деньги, потраченные на те три категории товаров и услуг, которые указаны в 8 пункте. Не важно, с какого счета сняты деньги. Просто для снятия денег с номинального счета не нужно разрешения, а для снятия с другого счета нужно разрешение опеки на снятие. Надеюсь, не запутала еще больше 
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Только с номинального, где пенсия, если потратили по 3 статьям расходов, вносите это в отчет. Лечение, крупные вещи и ремонт.
Нет смысла вносить купленную с обычного пособия дорогую вещь в отчёт. Это становится имуществом ребенка и за него надо отчитываться, что сохраняется, ежегодно.
Пособия тратите как хотите, их не проверяют.
Нет смысла вносить купленную с обычного пособия дорогую вещь в отчёт. Это становится имуществом ребенка и за него надо отчитываться, что сохраняется, ежегодно.
Пособия тратите как хотите, их не проверяют.
Никогда не говори никогда
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Сдала отчет через сайт. Ну, у нас все просто - ни пенсий, ни алиментов, ни имущества.
Честно написала реальный адрес на сегодняшний день. Отчет приняли, написали, что думают, что с нами делать )). Прям интересно, что придумают.
Честно написала реальный адрес на сегодняшний день. Отчет приняли, написали, что думают, что с нами делать )). Прям интересно, что придумают.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
я не в курсе.Юленция: 31 янв 2024, 14:24 Или в прошлом году он уже работал на государство, а занимал другую позицию?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Соня48
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
Соня сдавала анализы в ситилаб на 10000.
Это считается лечением в платной больнице? Подходит под п 8 ?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Соня сдавала анализы в ситилаб на 10000.
Это считается лечением в платной больнице? Подходит под п 8 ?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
по идее пишутся отчёты? В которых я должна расписываться? Или как? У нас просто за 2.5 года ни одной проверки..Анатольевна: 30 янв 2024, 18:04 для этого существуют плановые проверки,инспектор смотрит есть ли еда,канцтовары ,одежда и пр у ребёнка
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Да, это подходит под п.8
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
MariNF, на анализы, обследования, лечение спокойно тратите.
Никогда не говори никогда
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я вносила всегда номинальный потому что там всегда были остатки
действительно не хватает строки по расходам с номинального чтобы у опеки и других проверяющих сошлись цыферьки в головах
я пишу пояснение к отчету, потому проще расписать и рассказать чем потом будут вопросы
мне было важно услышать про 8 раздел - ну тут не переобулся
я всегда согласно логике и здравому смыслу и в целом правилам подсчета итого пор разделам писала там в Итого суммы которые были указаны в этом разделе
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
а к примеру купили ящик мандаринов 30 кг и хурмы 10 и всего прочего набрали
и там много где были за наличку
этим и интересен был вебинарЛилия Лада: 31 янв 2024, 10:35 Послушала. Интересно, Жаров кардинально изменил свою позицию. Если ещё в прошлом году он был категорично настроен, что не нужно идти на поводу у опек и предоставлять расписки и выписки с номинальных счетов, настаивал и учил, что предоставляем только то, что внесено в форму отчета, то в этом году посыл иной. В этом году он совсем душка и рассуждает так: да, по закону не обязаны вносить выписку с номинального счета, но это, по сути, имущество ребёнка, и взять такую выписку никакого труда не представляет, поэтому, если опекун не против, предоставляйте. Да, расписки о расходовании средств отменены законодательством, чеки на повседневные нужды не предоставляются, но, если опекуну не сложно, то предоставить какой-то документ (сопроводительное письмо), куда он расходовал средства подопечного (без чеков на повседневные нужды) будет хорошо. И вообще, дружить нужно, товарищи! Опека и приёмный родитель - взаимодоговоренность в интересах ребёнка. В общем, давайте жить дружно!
Я вносила всегда номинальный потому что там всегда были остатки
действительно не хватает строки по расходам с номинального чтобы у опеки и других проверяющих сошлись цыферьки в головах
я пишу пояснение к отчету, потому проще расписать и рассказать чем потом будут вопросы
мне было важно услышать про 8 раздел - ну тут не переобулся
я всегда согласно логике и здравому смыслу и в целом правилам подсчета итого пор разделам писала там в Итого суммы которые были указаны в этом разделе
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
я много лет пишу - самостоятельно организованные поездки, внутренний туризм Потому что осенью были в Сочи - снимали большую квартиру - что дешевле чем гостиница, покупали продукты на рынках, в Абхазии просто нет чековЛилия Лада: 31 янв 2024, 10:55 Поэтому вношу в список расходов такие строки: "питание вне дома, транспортные услуги, услуги пляжа",
а к примеру купили ящик мандаринов 30 кг и хурмы 10 и всего прочего набрали
и там много где были за наличку
я его фамилию и в Росмолодежь виделаЮленция: 31 янв 2024, 14:24 Или в прошлом году он уже работал на государство, а занимал другую позицию?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
сколько носков вы купили или еды с пособия на содержание ?)
это обязанность опеки,а не ваша
-