Опять чувствую себя виноватой
Модератор: terra_beauty
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11540
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Re: Опять чувствую себя виноватой
Штиль, очень радостно читать об успехах вашей Принцессы!
Спасибо, что делитесь.
Чудесная девочка у вас. Здорово, что с братом они так дружны.
Чудесная девочка у вас. Здорово, что с братом они так дружны.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыШтиль
- Всего сообщений: 1980
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Пошли праздновать в ресторан
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Отправлено спустя 38 секунд:
Штиль, красивая семья!
И папа с мамой , и дети красавцы!
Приятного вечера!

Штиль, красивая семья!
И папа с мамой , и дети красавцы!
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
Штиль, у вас все дети замечательные. Потому что такие и вы с мужем.
По поводу современных девочек, не так давно довелось пообщаться с мамой дочки, учащейся в начальной школе. Я не знаю, что это такое, откуда это идёт? Например, у них в классе среди девочек именно, принято бойкотировать одноклассниц. Например, одна из девочек заболела, ей объявляют бойкот, не общаются, на вопросы не отвечают, домашку не подсказывают. Очень сложно таким детям, как ваши. У мальчиков по-моему проще гораздо.
По поводу современных девочек, не так давно довелось пообщаться с мамой дочки, учащейся в начальной школе. Я не знаю, что это такое, откуда это идёт? Например, у них в классе среди девочек именно, принято бойкотировать одноклассниц. Например, одна из девочек заболела, ей объявляют бойкот, не общаются, на вопросы не отвечают, домашку не подсказывают. Очень сложно таким детям, как ваши. У мальчиков по-моему проще гораздо.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22087
- Образов.: высшее педагогическое
-
Tatyana1978
- Всего сообщений: 487
- Образов.: среднее специальное
NataLika, я была обьектом травли и девочки, за исключением 7-9 классов, были гораздо более жестоки чем мальчики
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Вот , к примеру, позавчера была на выпускном 4-го класса и видела, как мальчик подвергся обструкции.
Из предыстории : заявил шустрым одноклассникам обоего пола, что его кепка стоит 30тысяч. Они активно усомнились. Дело завершалось плачущим мальчиком в нашей беседке, где родители были. Туда же забежали и сели , сладострастно сверкая глазами и как бы преследователи. Родители, три "калеки" ( реально приехало на выпускной 3 мамы из 23, жара и , слегка утомленные нарзаном, помахали пальцами. Детишки все смылись, переключившись.
И на фотографировании итоговом этого мероприятия вижу этого мальчика уже другая девочка сутулая притесняет, да что ж такое))))
И по поводу девочек. Туда и обратно на выпускной я ехала одна из взрослых в микроавтобусе со всеми девочками из класса, мальчики и учительница - в другом микроавтобусе.
Что сказать : энергии много)) только выехали за город и прикрыла глаза, через минуту водитель уже орет: Сядьте! ( чего встали несколько
, куда собрались))
Или вскрики в автобусе: " Мужик голый!" ( на природе водоем и вполне себе в трусах по колено мужик-то)) или "Водки нам!" , вылезая из автобуса. Милые дети, интересно посмотреть, но не втягиваясь глубоко)) в ту же школу, а еще вот смотрела как они по жаре носились как детсадовцы и понимаю, что все 20 предпубертатных детишек в принципе норма, столько нормы
Из предыстории : заявил шустрым одноклассникам обоего пола, что его кепка стоит 30тысяч. Они активно усомнились. Дело завершалось плачущим мальчиком в нашей беседке, где родители были. Туда же забежали и сели , сладострастно сверкая глазами и как бы преследователи. Родители, три "калеки" ( реально приехало на выпускной 3 мамы из 23, жара и , слегка утомленные нарзаном, помахали пальцами. Детишки все смылись, переключившись.
И на фотографировании итоговом этого мероприятия вижу этого мальчика уже другая девочка сутулая притесняет, да что ж такое))))
И по поводу девочек. Туда и обратно на выпускной я ехала одна из взрослых в микроавтобусе со всеми девочками из класса, мальчики и учительница - в другом микроавтобусе.
Что сказать : энергии много)) только выехали за город и прикрыла глаза, через минуту водитель уже орет: Сядьте! ( чего встали несколько
Или вскрики в автобусе: " Мужик голый!" ( на природе водоем и вполне себе в трусах по колено мужик-то)) или "Водки нам!" , вылезая из автобуса. Милые дети, интересно посмотреть, но не втягиваясь глубоко)) в ту же школу, а еще вот смотрела как они по жаре носились как детсадовцы и понимаю, что все 20 предпубертатных детишек в принципе норма, столько нормы
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
tatyana.kakotkina
- Всего сообщений: 1912
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Ну да, я тоже так писала и думала, а сейчас смешно.
А если товарисч не ценит этой твоей жертвы, чхать ему и на тебя, и на весь мир.
Вырос мой Цветочек, живёт со мной, работает, по дому помогает, невесту в дом привёл, девочка умница, отличница, комсомолка и просто красавица. Просто хорошо воспитанная девушка из хорошей семьи-этим все сказано.
И дёрнуло меня взять второго. (и вот я снова на форуме успокаиваю нервы)))
Скучно мне жилось.
Ага.
Красавец, 1гр здоровья, интеллект выше среднего.
Куча блестящих достоинств, так что совесть, честь и благодарность в него просто не поместились.
И зачем мне чем-то ради него жертвовать?
Почему его жизнь должны быть ценнее моей?
Вот тут я с Бэллой согласна на все тысячу.
Приемство это всегда жертва....
Ну да, я тоже так писала и думала, а сейчас смешно.
А если товарисч не ценит этой твоей жертвы, чхать ему и на тебя, и на весь мир.
Вырос мой Цветочек, живёт со мной, работает, по дому помогает, невесту в дом привёл, девочка умница, отличница, комсомолка и просто красавица. Просто хорошо воспитанная девушка из хорошей семьи-этим все сказано.
И дёрнуло меня взять второго. (и вот я снова на форуме успокаиваю нервы)))
Скучно мне жилось.
Ага.
Красавец, 1гр здоровья, интеллект выше среднего.
Куча блестящих достоинств, так что совесть, честь и благодарность в него просто не поместились.
И зачем мне чем-то ради него жертвовать?
Почему его жизнь должны быть ценнее моей?
Вот тут я с Бэллой согласна на все тысячу.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
tatyana.kakotkina, ошарашили, подробности где-нибудь напишите ?( про первого и второго)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-