п.5 о сохранности имущества. Если Вы деньги израсходовали на ребенка, то как это вяжется с сохранностью? Так опека Вам говорит писать?
Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 20 секунд:
поэтому и такая осторожность теперь изза 8 раздела
я общалась с частью мам
поэтому и такая осторожность теперь изза 8 раздела
Последний раз редактировалось ПрайдМама 05 фев 2024, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Ирина51
- Всего сообщений: 552
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
В итоге не понятна ситуация:содержать ребёнка на выделенные деньги или на свои,чтоб в суд не подали за растрату?И как именно?
И кто решает,сколько штанов и яблок я имею право купить?Буду ждать информацию по результатам суда.
Действительно,у меня создалось впечатление,что если хоть копейку истратишь,то при желании можно получить приглашение в суд от опеки….
Без вины виноватые опекуны.
И кто решает,сколько штанов и яблок я имею право купить?Буду ждать информацию по результатам суда.
Действительно,у меня создалось впечатление,что если хоть копейку истратишь,то при желании можно получить приглашение в суд от опеки….
Без вины виноватые опекуны.
Скучная мать-горе в семье.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
ЛилияБ, это все про деньги на содержание детей,или доп.деньги,типо пенсий?вообще уже запуталась.Я сдала тольько выписку счетов и все...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Про пенсии. Пособие практически везде все тратят без проблем, с пенсиями возникают вот такие темы.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Я так поняла, это на всех. Это во-первых. А во-вторых, какого хрена опека требует чеки за носки???
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Правительство не разделяет пособия и пенсии. Все, что ежемесячно перечисляется на номинальный - это все ежемесячно на ребёнка.
Когда надо было пенсии копить, то их копили, а с 18 года правительство это отменило и все перевело на номинальный. Только вот опека этого не поняла.
Когда надо было пенсии копить, то их копили, а с 18 года правительство это отменило и все перевело на номинальный. Только вот опека этого не поняла.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Хельга
- Всего сообщений: 12364
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Ежемесячные выплаты на содержание ребёнка и его ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ пенсия могут быть израсходованы на нужды подопечного. Пенсия- не приз, а дополнительное финансирование на обеспечение нужд ребенка с инвалидностью. Копить ее никто не обязан. Подразумевается, что расходы на нужды особенного ребенка подразумевают дополнительные траты, в помощь которым- ежемесячная пенсия. Хотите, переводите и копите. Хотите- лечите и реабилитируйте по возможности. Но копить никто заставить не может. terra_beauty, совершенно верно. Номинальный счет решил многие разногласия, а если некоторые специалисты остались в прошлом, то это не проблема опекунов.
.
.
-