Давайте знакомиться, я из Кирова!
Модератор: Lynx
-
Автор темыelennka
- Всего сообщений: 65
Re: Давайте знакомиться, я из Кирова!
Без детей нельзя было бы так любить человечество. (Ф. М. Достоевский)
-
Автор темыelennka
в истории приемства гарантий быть похоже не может никаких
Это точно...milahkatatyana: 09 июл 2025, 10:30 Гарантированно не будет проблем только если вообще никого не брать.
в истории приемства гарантий быть похоже не может никаких
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
это точно!milahkatatyana: 09 июл 2025, 07:42 нет в системе от профессора и балерины детей. Не ФАС, так родители с психиатрией, или дети наркоманов, без ФАС, но с отравлением внутриутробно солями, например. Нужно или постарше искать, но
да, тоже пришла к такому выводу на форуме, и никакие специалисты не предскажут что и как будет ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Я тоже очень боялась, когда первого сыночка забирала, диагнозов намного больше было.У такой крошки что увидишь ? - что- то стукнуло, ребенок голову в сторону звука повернул, взгляд на моем лице сфокусировал, ножки- ручки тряпочками не висят, тонус есть. Диагноз при рождении был, к году уже скомпенсировался, или новый вылез.
Мам их рожать привозят, они даже приблизительно не могут вспомнить, когда была последняя менструация, шевеление, вообще ничего, даже сезон года, когда живот расти начал.
Сроки весьма приблизительные ставят. Анемии часто, потому, что не едят беременные, в основном пьют или колятся. Бутуз толстенький точно не родится.
У моих всех мамы асоциальные, алко и( или )нарко. Фас никому не ставили. Проблемы были и есть, у кого с памятью, у кого с поведением, решаем, лечим. Особо страшного пока ничего нет. Гипотериоз часто бывает, старшего полгода таблетками кормила, среднего пару месяцев, прошло все.
Зато счастье какое, когда в руки первый раз дадут, когда бегаешь по магазинам с товарами для детей, когда первый раз дома в своей кроватке уснет. Я, наверное, несколько месяцев была в эйфории, когда сын появился
.
Мам их рожать привозят, они даже приблизительно не могут вспомнить, когда была последняя менструация, шевеление, вообще ничего, даже сезон года, когда живот расти начал.
У моих всех мамы асоциальные, алко и( или )нарко. Фас никому не ставили. Проблемы были и есть, у кого с памятью, у кого с поведением, решаем, лечим. Особо страшного пока ничего нет. Гипотериоз часто бывает, старшего полгода таблетками кормила, среднего пару месяцев, прошло все.
Зато счастье какое, когда в руки первый раз дадут, когда бегаешь по магазинам с товарами для детей, когда первый раз дома в своей кроватке уснет. Я, наверное, несколько месяцев была в эйфории, когда сын появился
.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Это транзиторный ноаорожденных, это совсем другая история. Прошёл и забыли. Дома, конечно, перепроверить надо будет. У меня такие попадаются периодически детки
-
Автор темыelennka
Звонила сейчас в ДД ... у Васены все хорошо- спит и кушает))) Поеду после работы повидаюсь с малышней
-
Осень
- Всего сообщений: 36167
elennka, не знаю как характер, но красивая дева будет, сейчас уже видно ! 
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
Наша мама алко, диагноз ФАС официально не стоит. Ребенок нормотипичен ( 7 лет). У Вашего ребенка личико симпатичное, отторжение не вызывает, я б взяла Василька. При том, я свою в 8 мес забирала - мне страшно было, она выглядела отпугивающе.
-
Автор темыelennka
Отправлено спустя 48 секунд:
а рост вес при рождении норм? Как сейчас малышка?
Отправлено спустя 48 секунд:
Что правдв то правда- хороша девчуля. Сегодня поеду потискаю крошечку.
-
Найка
- Всего сообщений: 15
elennka
мне всегда так переживательно, когда люди принимают решение о принятии, особенно младенцев, что, извините, не могу удержаться от совета. Считаю, что когда берёшь ребёнка заведомо зная, что мать пила, независимо от того есть ли стигмы (это вот совсем не показатель), нужно не обманывать себя что все будет хорошо, а честно признаться себе, готов ли ты воспитывать ребёнка не норму и прям вот представить самый худший вариант последствий фас. Что вот будет у вас ребёнок совсем не норма.И только тогда принимать решение.
У меня два очень грустных примера, когда заведомо брали детей от алко, но с мыслью, что все будет хорошо "пронесет". И очень печально все это закончилось. Потому что так и не смогли принять ребёнка которого не "пронесло". И ребенки то хорошие, и с младенчества ведь растили, но вот сам факт не нормы так и не приняли родители.
Пусть лучше потом окажется все лучше, чем вы предполагали!
Васена прям
очень хочется, что бы ей повезло!
У меня два очень грустных примера, когда заведомо брали детей от алко, но с мыслью, что все будет хорошо "пронесет". И очень печально все это закончилось. Потому что так и не смогли принять ребёнка которого не "пронесло". И ребенки то хорошие, и с младенчества ведь растили, но вот сам факт не нормы так и не приняли родители.
Пусть лучше потом окажется все лучше, чем вы предполагали!
Васена прям
-