Не хочу ЭКО, будем усыновлять. Наш путь.
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Не хочу ЭКО, будем усыновлять. Наш путь.
Это пока не сталкивались. Желаю, конечно, и не столкнуться, но вообще сложно делать утверждения о том, с чем не имел дела.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Кровные: есть
типа ,ну и ладно,ничего страшного что ребёнок не будет меня любить, я достаточно любви получаю от близких.Главное что я полюблю детку,а как иначе
И что получили? ребёнка,которому наплевать на всех и вся,только свои сиюминутные хотелки важны (а они в силу сниженного интеллекта носили весьма специфический характер).Какая нафиг любовь/морковь
Таким ребёнком управлять практически невозможно
я тоже так думала ,когда училась в ШПРalbi.fass: 22 окт 2025, 14:13 И с кровными родителями может быть расстройство привязанности. Вопрос лишь в том, как к этому относиться. Я отношусь спокойно
И что получили? ребёнка,которому наплевать на всех и вся,только свои сиюминутные хотелки важны (а они в силу сниженного интеллекта носили весьма специфический характер).Какая нафиг любовь/морковь
-
Автор темыalbi.fass
- Всего сообщений: 74
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
P.S. и на это сообщение по доброй сложившейся традиции накидают
на вентилятор
Ладно, я уж поняла, что чтобы я не написала все равно найдется кто-то кто будет утверждать обратное. Напишешь готова к сложностям- розовые очки, напишешь знаешь о трудных случаях- нет не знаешь, на держи, напишешь что есть кому помочь- нет,тебя все бросят, и с работы уволят, напишешь я изучала вопрос- нет, ты не так изучала. Тут не форум, а просто соревнование кто быстрее противопоставит своё мнение, и не важно какое там мнение у автора.
P.S. и на это сообщение по доброй сложившейся традиции накидают
-
Анатольевна
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
albi.fass, когда вы конкретного ребёнка предъявите, тогда и обсуждение станет более конкретным. А пока это всё из серии "Апоговорить". Очень многие в адаптацию делают о себе и мире массу удивительных открытий. Некоторые не делают, но меняются под влиянием родительства вообще и приёмства в частности абсолютно все.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
КусВик
- Всего сообщений: 409
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
albi.fass,
Так я маленьких брала. В д. д. они пробыли недолго(один в д. д., двое-в доме ребёнка), когда мы с ними познакомились (потом ещё год гостевой) им было 2,3,4г
Так я маленьких брала. В д. д. они пробыли недолго(один в д. д., двое-в доме ребёнка), когда мы с ними познакомились (потом ещё год гостевой) им было 2,3,4г
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Не всем это нужно и не всем нравится. Можно идти в какую нибудь усыновительную условно группу вк или создать тему на непрофильном форуме и тешиться "вы герой!!! Детка найдись!! Только вперёд!"
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
знаете, в этом форуме действительно есть перекос. Люди близко к сердцу, внимательно принимают чужие ситуации, зачем-то стараются подстелить соломки тем, кто ещё не падал, тратят время на то, чтобы написать, описать, раскрыть суть, подсветить с другой стороны, поделиться, подстраховать и предупредить. Потому, что было больно и потому, что неравнодушные.
Не всем это нужно и не всем нравится. Можно идти в какую нибудь усыновительную условно группу вк или создать тему на непрофильном форуме и тешиться "вы герой!!! Детка найдись!! Только вперёд!"
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ну так Вы взрослый человек. Фильтруйте.albi.fass: 22 окт 2025, 14:35 чтобы я не написала все равно найдется кто-то кто будет утверждать обратное.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Расстройство привязанности - это отношение к вам как к постороннему человеку.
С дошкольником вполне еще можно справляться.
А вот поведенческий подросток, живущий сам по себе, проблем доставит немало
Вполне объяснимо, почему мы спокойно относимся к тому, что нам непосредственно сейчас жить не мешает.albi.fass: 22 окт 2025, 14:13 расстройство привязанности. Вопрос лишь в том, как к этому относиться. Я отношусь спокойно
Расстройство привязанности - это отношение к вам как к постороннему человеку.
С дошкольником вполне еще можно справляться.
А вот поведенческий подросток, живущий сам по себе, проблем доставит немало
-
Анатольевна
отличная идея, и вместо
будут оды вам петь и не мешать вести ваш дивный дневничок
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
УгрозаРасстреловна, так упавшеиу стелить уже бесполезно
-