Да, в жизни вообще нельзя быть ни в чем уверенной. Но на самом деле это благо, если бы человек знал все заранее, он не стал бы ни семьи создавать, ни детей рожать...ЕленаЧ.:Поэтому мат .блага -это вещь тааакая непостоянная
Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Звездочки упали в руки
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
У меня так ..Я не богатейка,ес-но,живем чуть выше среднего ..Квартира есть,машина есть ,на еду и одежду хватает и слава Богу ..Но я по жизни нажилась в бедноте с мамой своей .Поэтому я такой участи,конечно не хочу больше ,ни себе ни детям своим .Вот пока мне жизнь дает добро на 2их детей ,третьего нам будет сложно содержать,поэтому не берусь ни брать ,ни рожать .Просто из-за чувства ответственности перед самим ребенком ..Не нужно мне излишеств,конечно,но я тут как глянула скока стоит пачка памперсов ,я офигела ...1200
Нет,думаю, не потяну 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
а чего? нельзя? так нужно было бы и написать - "не влезай - убьет".шуренок:Девочки, вы так хорошо тздесь общаетесь без меня.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темышуренок
Ага! Мы, к счастью, недалеко от Финляндии, Норвегии живем, там все дешевле. У нас там все закупаются. Там даже недавно постановление вышло - больше двух пачек в руки не давать!!! Не знаю, как дома они будут, а в ДР они без памперсов ходят. Гуляла с ними по 1,5 часа и даже в холодную погоду, никто не описался. А старший в туалет просится.trafik80:скока стоит пачка памперсов ,я офигела ...1200
-
Прокопья Людмиловна
А нам кстати,тоже предлагали в опеку ,но только старше 2.5-3 лет .До года дети все идут только на усыновление ,нам так поведали ..Тем паче там уже к тому времени пока мы его нашли ,та-а-кая очередь набежала и как ни странно все за мальчиками до года
или из деревень под опеку уже взрослых совсем ..
Вот так и отхватили что было ...Лепим из него ,любим ..
Но с многими девчонками я согласна,быают такие дети,что просто швах полный ..И ни житья ни себе ни другим .И семья им на фиг не нужна ..Не приучишь волка к рукам,как говориться .Он все равно будет стремится в леса на свободу
Добавлено спустя 57 секунд:
Нее ,Лен..Это как паталогоанатом-не мое ,так и денег таких не поднять мне ..Помру ж от страха,нервов и пр .Таким уровнем по..изма мне не похвастаться,я все близко к сердцу принимаю..trafik80:нууу, Ленок, переезжайте. а еще лучше к Любе в Москву. там тебя научат деньги зашибать
А нам кстати,тоже предлагали в опеку ,но только старше 2.5-3 лет .До года дети все идут только на усыновление ,нам так поведали ..Тем паче там уже к тому времени пока мы его нашли ,та-а-кая очередь набежала и как ни странно все за мальчиками до года
Вот так и отхватили что было ...Лепим из него ,любим ..
Но с многими девчонками я согласна,быают такие дети,что просто швах полный ..И ни житья ни себе ни другим .И семья им на фиг не нужна ..Не приучишь волка к рукам,как говориться .Он все равно будет стремится в леса на свободу
Добавлено спустя 57 секунд:
Так вы в Европе? Или вы в Питере ?Если в Европе ,то я вам белой завистью завидую ..шуренок:Мы, к счастью, недалеко от Финляндии, Норвегии живем, там все дешевле
-
trafik80
ой, даааа, места, наверное, красотааа!ЕленаЧ.:Так вы в Европе? Или вы в Питере ?Если в Европе ,то я вам белой завистью завидую
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темышуренок
Нет, мы рядом с Европой. А после Питера Россия заканчивается?(помучаю вас географией). А Россия, кстати, тоже Европа.ЕленаЧ.:ак вы в Европе? Или вы в Питере ?Если в Европе ,то я вам белой завистью завидую ..
Последний раз редактировалось шуренок 16 июн 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
trafik80, да и жизнь вообще иная ..В Финляндии я была ..Прелестно
,тишина ,чистота,красота ...В Швеции тоже была,но мне тамошнии климат очень не подошел 
Добавлено спустя 2 минуты:
Добавлено спустя 2 минуты:
я просто думала ,если вы в Европе ,вам должно быть проще многим ..Есть у нас форумчанка ,пишет так ,что остается только дополнить образ розовыми единорогами .Читаю и слюни капают на клавиатуру ..А за окном бомж упал прямо в пяти метрах от моего окна,орет и матерится на чем свет стоит ....Европа моя ,Европа ....шуренок:А Россия, кстати, тоже Европа
-
trafik80
п.с. и сильно чисто тоже плохо
Лен, общалась с финнами и шведами. тут как-то писала, как меня к себе швед звал жить. они-ж все спесифические. тяжеленько с ними будет в этой тишине.ЕленаЧ.:Прелестно ,тишина ,чистота,красота
п.с. и сильно чисто тоже плохо
-
Прокопья Людмиловна
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
trafik80, Да ,это да ..Согласна
К тому же я привыкаю очень плохо к местам новым .Начну того и гляди ,сама пить по черному и мусор раскидывать ..
Я люблю Россию ,че тут говорить
Нет ,просто Питер рядом с Финляндией ,на машине можно добраться ..Вот я и подумала,что там ..шуренок:А после Питера Россия заканчивается?(помучаю вас географией).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
trafik80, Да ,это да ..Согласна
Я люблю Россию ,че тут говорить
-